|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Да им безразлично, зачем стрелять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
А что, если организовать революцию в какой-нибудь маленькой стране (например, в Монголии), развить ее, прокачать, и уже с новыми большими силами бороться за социализм в России? Чем сидеть без средств делать революцию в России? Нужно все постепенно делать. Вот в Монголии просто революцию сделать, там несколько миллионов человек население-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Националисты-участники форума!
Как вы смотрите в глаза погибшим на Великой Отечественной войне вшим дедам? Не стыдно на фотографии смотреть? Не стыдно в стране, победившей фашизм, разъединять народы и двигать страну к фашизму, поддерживая Строева и прочих фашистов? Последний раз редактировалось Землянин; 21.11.2009 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Вот мне один товарищ с форума комментарий к репутации написал: рекомендую бросить пить. Так пусть этот товарищ в открытую выскажется, что ему не нравится, а не прячется за анонимность комментариев к репутации.
Я объясню такому товарищу свою позицию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
И не только в Россию. Например, можно выйти на сайт монгольских коммунистов с предложением им организоваться и совершить пролетарскую революцию. Главное - организовать, подтолкнуть, а дальше все само собой пойдет. Народы стран возмущены эксплуататорами. Они поддержат восстание, и прогнившая влвсть капитализма рухнет так же быстро, как было быстрым победоносное шествие советской власти в 1917. Это потом недобитые капиталюги из западных стран пришли воевать с нами. А если сделать всемирное победоносное шествие? Тогда разве что инопланетяне тот внешний фактор, кого надо будет учитывать. Однако ж они наверняка уже коммунисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А можно махнуть руками - и полететь. Попробуйте. Не получается? А это потому, что существуют объективные физические законы. Так и с общественно-экономическими закономерностями. Нельзя просто поехать в Монголию и на ровном месте "устроить революцию". Это бред. Впрочем, коли не верите - вперёд, дерзайте. Или вы хотите, чтобы кто-нибудь сделал революцию ЗА ВАС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, я просто хочу, чтобы кто-нибудь ее сделал ВМЕСТЕ СО МНОЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Так бросайте ерундить тогда. Какая, нах, Монголия???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Частная собственность, геноцид собственного народа. | otgpu | Клуб Красных Web-Мастеров | 13 | 12.09.2008 21:09 |
Агрессия Турции против Ирака, турецкий геноцид курдов и армян | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 0 | 25.10.2007 18:54 |
Геноцид Русского народа | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 12.08.2007 19:11 |
Геноцид Русских. Факты. | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 23.07.2007 19:29 |