Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2009, 04:13   #21
Марат Мансурович
Местный

Что спорить просто так?? Кто скажет в лицо Путину или Медведеву что они не правы?? Кто хочет потом сидеть и ждать домой гостей с буквами ФСБ на спине или ОМОН? Ни кто!! По этому, надо по быстрее уже готовить своих друзей и родных идти на улицы и вести открытую борьбу. Все равно армия в России 1 млн. чел. а если на улицу выйдут матеря и родные солдат, то уже ни кто на танках не поедет!!!! Не надо бояться!!!! Вы свободные люди, кто вас по углам растакал и против друг друга на уськивает????!!!!!!!!! Вы что?? У нас с вами есть общие враги которрых надо уничтожать как тараканов и крыс!!!!!!! Готовьтесь!!!!!
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 08:44   #22
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы бы словарь посмотрели. Путин не может возглавлять "пятую колонну". Он один из руководителей действующей власти. А не антиправительственный элемент, действующий против неё.
Вот мнение человека, вообще не испытывающего никаких добрых чувств к коммунистам. Но в оценке с коммунистами по поводу Путина единодушен:
http://www.rusprav.org/2006/new/139.htm

**** Являясь Председателем правящей, антикоммунистической партии, главный глашатай которой А. Исаев провозгласил, что коммунистам никогда уже больше не добиться власти, Путин как был, так и остаётся руководителем "пятой колонны антикоммунизма".
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 11:35   #23
Миша Михайлов
Новичок

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
Я хочу всем здесь спорящим задать один простой вопрос:
Какой режим Вы считаете более худшим для нашей с Вами Родины - режим Ельцина или режим Путина?
Есть конечно классический ответ: Оба хуже. Но постарайтесь дать объективную оценку.
Не знаю какой режим лучше, но по разговорам родителей о времени Ельцина, можно судить как большом кризисе нашего государства. Например мои родители образованные люди, папа работаетв НИИ инженером- механиком, мама врач педиатор. Так вот, тогда что бы выжить, папа подрабатывал после работы, до 24 часов, в автомастерской его друга. Сейчас тоже иногда подрабатывает, но не каждый день. Может у нас более благополучно, чем в других семьях, но многие из моих знакомых, не жалуются на недостаток, хотя всё лучшее детям. Разоворы родителей о прошлой жизни в СССР, то же мне кажутся неоднозначными, то всё там было великолепно, то взятки, коррупция, дефицит. Вот мне интересно, если судить с вашей взрослой точки, всё ли так плохо? Меня пока многие проблемы не касаются, (я иждивенец).
Миша Михайлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 14:11   #24
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вот мнение человека, вообще не испытывающего никаких добрых чувств к коммуниста... Путин как был, так и остаётся руководителем "пятой колонны антикоммунизма".
Мало ли что может сказать недостаточно грамотный человек. Зачем же Вы от своего имени это повторяете?

Если Вы не знаете значения слова или словосочетания, пользуйтесь словарями.
Цитата:
Пятая колонна (обозначение тайной шпионско-фашистской организации в Испании; нов. полит.)
Толковый словарь Русского языка Ушакова
Старый 28.11.2009, 15:45   #25
Юлия
Пользователь

Цитата:
Дело доходит до смешного - "сам Афанасьев" называет существующий строй - "Путинским сталинизмом". Хотя на самом деле - это "фашизм с попыткой напяливания маски человеческого лица".
Не пора ли происходящие 18 лет в России вещи назвать своими именами?
Не пора ли привести признаки, роднящие наш нынешний строй с германским и итальянским фашизмом ?
Конечно, высказывания Афанасьева о "путинском сталинизме" - бред демшизы. Не зря всё-таки она - шиза. Наклеивают ярлыки, не вдумываясь в сущность, не обосновывая своё мнение.
Но и фашизмом нынешний строй тоже назвать нельзя. Если только в бытовом, ругательном смысле этого слова. Но если с научных позиций подходить, то нет, не фашизм. Многие и наши, и зарубежные учёные высказывают мнение, которое я лично разделяю, что современный российский строй - типичный пример латиноамериканской модели капитализма: компрадорская буржуазия, огромная социальная дифференциация, либерализм в экономике и авторитаризм в политике, ограничение политических свобод, неспособность провести полноценную модернизацию. Все основные признаки совпадают.
Так что Путину скорее подойдут "лавры" не Гитлера, а Пиночета.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 21:48   #26
generator
Модератор

"Хрен редьки не слаще" есть у нас,русских,пословица.Можно смотреть в словари,можно и не смотреть,однако всем,кто болеет душой за Россию,наследницу СССР,кто знает о жизни в Советском Союзе не по информациям Сванидзе,Млечина, Познера и др.компрадорской сволочи,ясно,что Путимеды ведут нашу Родину в пропасть,к развалу страны на "удельные княжества",а "лишнюю" территорию сдать без боя "партнёрам"А опологета дерьмократов Леонида Ильича я ПРИГЛАШАЮ летом к себе в Рязанскую обл.Проедем с ним по "возраждающимся" деревням,дорогам с колдобинами,разрушенным фермам, да поговорим с людьми,которые не пользуются словарями,но найдут что сказать ему "трёхэтажным".Ибо статистика на некоторых не действует.Иногда простой русский "трёхэтажник" более доходит!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:49   #27
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Мало ли что может сказать недостаточно грамотный человек. Зачем же Вы от своего имени это повторяете?

Если Вы не знаете значения слова или словосочетания, пользуйтесь словарями.

Толковый словарь Русского языка Ушакова
Я весьма знаком с Вашей манерой делать попытки извращать суть событий, явлений и предметов. Слышал я об основах тактики, например - сэр Уинстон Черчиль: "Надо работать с большевиками. У большевиков план это закон. И если наши мысли загнать в ихний план. Они сами всё сделают."

Могу сделать ещё одну подборку:
"Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану (Путин - самый подходящий кандидат оказался - прим . моё) , возвысьте."

То, что вы прочитали сейчас не пресловутые Протоколы сионских мудрецов, а документ из архива КГБ, изъятый в первую июльскую субботу 1946 года у ещё не имевших дипломатического иммунитета израильских дипломатов в Ленинградской хоральной синагоге, что соответствующим образом было, естественно, оформлено и запротоколировано.

http://libereya.ru/public/ivanchenko.html

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 29.11.2009 в 16:53.
Старый 29.11.2009, 17:22   #28
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
делать попытки извращать суть событий, явлений и предметов. Слышал я об основах тактики, например - сэр Уинстон Черчиль: "Надо работать с большевиками. У большевиков план это закон. И если наши мысли загнать в ихний план. Они сами всё сделают."
Прямо так и сказал Черчилль "ихний"? Ну, даёт.

А когда же Черчилль (а не некий Эок) это сказал? В какой речи, или статье? А то у меня есть ужасное подозрение, что сейчас именно Вы делаете попытку "делать попытки извращать суть событий, явлений и предметов", приписав чью-то полуграмотную фразу Черчиллю.

Цитата:
Могу сделать ещё одну подборку:
"Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану (Путин - самый подходящий кандидат оказался - прим . моё) , возвысьте." ... документ из архива КГБ, изъятый в первую июльскую субботу 1946 года у ещё не имевших дипломатического иммунитета израильских дипломатов в Ленинградской хоральной синагоге
Как это интересно! Резолюция ООН о разделе Палестины была принята в ноябре 1947 года, Израиль был образован в мае 1948 года... А израильские дипломаты уже в 1946 году были в Ленинградской хоральной синагоге. Несомненно, с помощью машины времени, что соответствующим образом было, естественно, оформлено и запротоколировано...

Люблю комфорумы -- редко где удаётся так посмеяться.

Цитата:
Ссылка неверная: Запрошенному вами URL не соответствует никакая страница сайта !
Старый 29.11.2009, 17:48   #29
Иван Александрович
Заблокирован

[QUOTE=Леонид Ильич™;94314]
Люблю комфорумы -- редко где удаётся так посмеяться.
QUOTE]
Голая правда в том, что Вас я никогда не признавал за серьёзного человека. Ибо людей, защищающих нынешнюю российскую псевдодемократию, иначе чем жидомасонской креатурой, считать нельзя.
Старый 29.11.2009, 23:41   #30
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
...ясно,что Путимеды ведут нашу Родину в пропасть,к развалу страны на "удельные княжества",а "лишнюю" территорию сдать без боя "партнёрам"

Иными словами нынешняя власть ведет страну туда же, куда её изначально вел г.Ельцин, тот, правда любил не согласных туда идти бить дубинками или расстреливать из танков, у нынешней команды манера манить за собой в пропасть пряниками...

Последний раз редактировалось smk; 29.11.2009 в 23:42. Причина: орфографические ошибки
smk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ