|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы данное предложение? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 50.00% |
Нет |
11 | 36.67% |
Затрудняюсь с ответом |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто такой Гарифуллин? Мелкий деятель, которому выгодно закабаление русского народа. А для закабаления ой как нужна безграмотность! Это и говорит о том, что он - вернейший прихвостень буржуазии в религиозном мире. Есть, конечно, в религиозном мире и порядочные люди. Но Гарифуллин не из их числа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Это вот Вы понимаете, а для народа любой коммунист, а депутат ГД в особенности – это слово партии. Не я так воспринимаю – народ так подумает (точнее сказать так народу скажут наши объективные СМИ). Тем более, что партия не отмежевалась. Конечно, нет слова «За», но нет слова и «Против», а в этом случае СМИ легко может трактовать как угодно. Цитата:
Когда СМИ начнут из-за инициативы Б.Кашина помои на партию лить, то эту внутрипартийную позицию озвучивать будет уже поздно – никто задним числом не поверит. Потому, что 12 человек здесь поддержало удаление слова «Бог» из Гимна. Это ж не с чёртом воюют… . Бога из Гимна изгоняют, потом начнут его и в других местах кошмарить, а Зюганов сказал: «..я считаю, что первым коммунистом нового летоисчисления был Иисус Христос» http://kprf.ru/personal/zyuganov/statement/73158.html?s Так Вы предлагаете убрать имя первого коммуниста из Гимна! Цитата:
Я аргументировано доказываю, а не обзываю никого, никому не предлагаю уйти, никого не предлагаю изолировать, не предлагаю банить (не банил бы даже если бы и имел такую возможность). В чем моя нетерпимость, в несогласии, в споре? Это что преступление? Вы подменили слово «несогласие» на «нетерпимость», а к терпимости призываю как раз я. Призываю атеистов. Я призываю к терпимости к слову Бог в гимне и призываю к пониманию веры (до сих пор атеисты мешают в одну кучу нравственные устои в человеке и чиновников РПЦ). Где здесь нетерпимость? Я пытаюсь спасти партию от поступков, подставляющих её под удар. Пытаюсь предостеречь от действий, вбивающих клин между верующими и атеистами. И у меня есть недавний исторический опыт, который свидетельствует, что не верующие боролись с атеистами, а как раз атеисты боролись с верой и РПЦ. Я пытаюсь узнать, а не собираются наши любимые «терпимые» атеисты взяться за старое? Как-то не хочется оказаться после победы нашего общего коммунизма изолированным в психушке с диагнозом шизофрения (как предлагал тут один товарищ – очень, в отличие от меня терпимый) Цитата:
Конечно в партии сами разберутся – они же наш сайт не читают. А мы тут спорим в свое удовольствие. Пошумим и спать пойдем. Что тут для партии страшного? Я бы и не стал эту тему обсуждать, но кто же виноват, что никто не хочет обсуждать Модернизацию Медведева или Программу Г.А.Зюганова. http://www.kprf.org/showthread-t_6619.html http://www.kprf.org/showthread-t_6601.html Всем интересно отвлечься на жаренное…Что лишний раз подтверждает, что Б.Кашин бил в точку и отвлек людей от обсуждения главного программного документа ближайшего года. Не страшно, что он нас отвлек, но так же как и мы на его удочку попались и в партии, и в ГД и все силы люди тратят там, в бессмысленном споре, при этом еще и раскалываются. Так можно судить по отсутствию каких либо слов со стороны КПРФ в адрес Модернизации Медведева (максимум, что родили – это заявление про ужа и ежа, в котором коммунисты продемонстрировали не знание элементарных законов диалектики, например, единства противоположностей). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
|
![]()
Разницы нет никакой. То и другое не богоборчество, а существенное замечание. Другое дело, что надо понимать когда и что говорить. А СМИ (и Вы в том числе) раздули скандал, чтобы отвлечь людей от провальной политики властей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Я ничего не раздул. Вы уж выбирайте выражения. Написал Вам несколько хлестких, но доказательных постов на форуме и уже "раздул".
Молчать что ли? Да и заткнуть меня не долго - кнопка у Вас под рукой. А СМИ КПРФ заткнуть нечем. Так чего Вы на мне вымещаете? Я с первого раза сказал, что это глупость и что за это на партию выльют помои и нужно отмежевываться. Только это глупость не потому, что СМИ об этом скажут, а потому, что так и есть на самом деле. Это огромный клин между верующими сторонниками и членами КПРФ и атеистами, а так же клин между верующими гражданами страны и КПРФ! Это вредительство в квадрате. Кашин и партию под удар подставил и клин вбил, да еще и отвлек силы. Вот начнут сейчас коммунисты обсуждать модернизацию, а им будут тыкать этим богоборчеством. А разница заключается в том, что не преподавание в школах "закона божия" поддержали и верующие, и широкая общественность. А слово Бог в Гимне - это символ, это преемственность нашего культурно-исторического наследия, которое помогает нам определять наше будущее. "закона божия" давно уже нет и введение его обсуждалось перед самим введением, а слово Бог в Гимне существовало уже много лет, а тут спохватились, о светкости Гимна начали заботится, не успел прах Михалкова остыть. А если бы Михалков еще сто лет прожил, то молчали бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не ужели Вы не видите, что церковь сейчас игрушка в руках правящей власти. Им нет никакого дела до простых верующих. Если бы РПЦ не поддерживала во всем правителей, не поливала бы помоями все Наше Советское прошлое, то и она бы не нужна была бы власть придержащим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Так и запишем: отдельные "стороннички" отстаивают слова гимна, придуманные в пику коммунистам. Коммуноборцы такие. Ну и чего вы суётесь к коммунистам? Валите, г-н smk, в ЕР - там таких "верующих" на вес продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Уж Вам то просто стыдно не видеть разницу между Богом и РПЦ, я уже много раз здесь писал об этом. Не читали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось smk; 26.11.2009 в 02:10. Причина: дополнение, орфографические ошибки |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья, спасибо Вам за оскорбления. а Г.А.Зюганов сказал:«..я считаю, что первым коммунистом нового летоисчисления был Иисус Христос» http://kprf.ru/personal/zyuganov/statement/73158.html?s |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
борис кашин, гимн россии, религия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутат Госдумы В.И.Илюхин: Степан Бандера и его последыши | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 21.03.2010 09:39 |
Депутат Госдумы В.И.Илюхин призывает ввести чрезвычайное положение в Ингушетии, Дагестане и Чечне | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.06.2009 22:05 |
Кашин Борис Сергеевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 27 | 26.05.2009 19:48 |
Правда»: Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев о правовом нигилизме российской власти | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.05.2009 23:02 |
Депутат Госдумы В.И. Илюхин: Запасы продовольствия в России сокращаются | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 12.03.2009 11:34 |