|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы данное предложение? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 50.00% |
Нет |
11 | 36.67% |
Затрудняюсь с ответом |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
От таких "товарищей" все может очень плохо закончится, сейчас наоборот необходимо постоянно показывать что ошибки прошлого больше не повторятся, а с такими заявлениями Кашина мы сможет наблюдать в реальности тему Иуды из РПЦ и т.д.
![]() |
#232 |
Заблокирован
|
![]()
Давненько я на сайте не появлялся, думал уже закрыли тему? Нет, еще жива. У народа сейчас его мнение ни кто не спрашивает. Власть сейчас антисоветская, направленная к одурманиванию простого народа, приучению к покорности. Что бы за корку хлеба "господина" обрабатывал и рот не разивал, этому же учит и библия. Мне за внуков страшно. Ведь со школьной скамьи хотят начать это зомбирование. Нынешнее правительство и церковь,- одного поля ягода. Правды не услышишь ни от одних, ни от других. А что там говорит Зюганов, это его личное, пусть хоть с Медведевым в засос целуется, ему тоже голоса нужны, ну и ляпнул такое, с кем не бывает? Тем более он политик, а что такое политика? Изварачивайся, как хочешь, но вывернись... Я бы правда пошел другим путем, и голосов набралось гораздо больше, и задницу перед святошами заносить не пришлось бы. Я поддерживаю Зюганова,но... Нынешние правители все крепче и крепче закрепляются у власти, и не тем что они такие хорошие, а именно тем, что они такие плохие. Как к власти пришел Ельцын. Сделали из всего дифицит, потом пообещал людям хорошую житуху и получил ожидаемый результат. Просто пообещал. Что сейчас? Кругом коррупция и обман, народ душат поднятием цен, народ не доволен. А тут на тебе, подвиг совершили, к пенсии 300 р. добавили, ага, значит правительство о нас заботится. У меня теща всю жизнь за копейки разнорабочей в ЖКО провкалывала, а сейчас со всеми добавками и витеранскими, и за лекарство, 7тысяч имеет. И довольная, как слон, что тысячами сейчас получает. Только вот она свою задницу до магазина дотянуть не может, что бы самостоятельно эти тысячи тратить. Она бы поняла их нынешний вес. Так вот, я бы на месте Зюганова, объединился с ближайшей по взглядам и программам партией, которой на мой взгляд является ЛДПР. И тут уже не за портфель воевать надо, а за свой народ, который им верит. И не важно Жириновский, Зюганов или просто Ванька станет у руля новой(объединенной партии), главное не изменять своей новой (совместной) программы. Вот тогда, можно свергнуть нынешнюю власть и без жалкой кучки боговеров. Вот тогда интересно посмотреть, кому они задницу будут подлизывать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
борис кашин, гимн россии, религия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутат Госдумы В.И.Илюхин: Степан Бандера и его последыши | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 21.03.2010 09:39 |
Депутат Госдумы В.И.Илюхин призывает ввести чрезвычайное положение в Ингушетии, Дагестане и Чечне | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.06.2009 22:05 |
Кашин Борис Сергеевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 27 | 26.05.2009 19:48 |
Правда»: Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев о правовом нигилизме российской власти | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.05.2009 23:02 |
Депутат Госдумы В.И. Илюхин: Запасы продовольствия в России сокращаются | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 12.03.2009 11:34 |