|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы данное предложение? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 50.00% |
Нет |
11 | 36.67% |
Затрудняюсь с ответом |
4 | 13.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати такая статья есть! См. http://www.kprf.org/showthread-t_6619.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
С.СОРОКИНА: «А вы верующий человек?» - спрашивают вас.
Г.ЗЮГАНОВ: Я верю в справедливость, верю в Россию. Верю в человека труда. Верю в достоинство. Верю в разум. У меня широкая вера. Я с огромным уважением отношусь к верующим людям. Они не бегают по партиям, они за справедливость. И я считаю, что первым коммунистом нового летоисчисления был Иисус Христос. Он за страждущих, за бедных, за сирых выступал. Мы отменили, у нас в уставе была норма – долго дискутировали, кстати, мне пришлось много раз выступать. У нас сейчас примерно треть партии верующие. За нас очень хорошо голосуют верующие. http://kprf.ru/personal/zyuganov/statement/73158.html?s |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А относительно желания Кашина "привлечь внимание к своей персоне"... В связи с чем? Выборов в ближайшем будущем не предвидится. К тому же, Кашин не дурак и, думаю, понимал, что его инициатива вызовет внимание разного свойства: и положительное, и отрицательное. Почему бы не предположить, что он поступил так, руководствуясь своими принципами и личными убеждениями? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Так давайте пригласим Кашина сюда. Пусть прочитает наши мнения и сам нам ответит.
У кого есть контакты? Можно письмо состряпать. Думаю все подпишут. Админы, что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Я за изьятие. Есть такое: Не упоминай имя по напрасну.
Ну кому понравится если я каждые пол часа буду звонить вам и благодарить что вы есть? В конце концов вы придете в бешенство. Оставим этот вопрос, он выгоден церкви чтоб втягивать новых членов в процесс оболванивания и остаться на плаву. Нормальному человеку не делаюшим греха замаливать не чего. Потому красные более близки верующим своей идеологией, РПЦ надо бы сделать выводы куда они порой гнут призывая к смирению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Вани Дубля>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Дружище, Вы хоть одного такого человека видели в жизни, который не делал бы греха?
Грех, это какое-либо зло другому человеку. Если говорить по совести, а не кивать на других, Вы хотя бы за себя сможете ответить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Считаю вообще это издевательством над русским народом,- сначала обдурить его ограбить и разорить,а теперь еще заставлять петь хвалу каждый день этому синайскому божеству что выкачивает уже тысчу лет из Руси и народа все соки!ну и что теперь мы будем делать опять все что бы попы довольны были?для верующих есть специальные богодельни для их там всяческих покланений,причем тут остальные русские люди?я например не хочу слышать о боге который разоряет мою страну и народ!!!тем более петь ему гимны на радость попам!!!
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Ф. Гарифуллин считает предложение КПРФ исключить из гимна слово «Бог» несерьезным
[23-11-2009] Фракция КПРФ предложила внести поправки в гимн России, убрав из него упоминание о Боге. Соответствующий законопроект поступил в Госдуму 17 ноября. Автор инициативы - депутат Борис Кашин - предлагает в строчке «Хранимая Богом родная земля» заменить слово «Богом» на слово «нами». По его мнению, наличие в государственном гимне понятия «Бог» противоречит Конституции страны. В прилагаемой к законопроекту пояснительной записке говорится, что Российская Федерация, в которой провозглашено отделение религиозных объединений от государства. «Предложение КПРФ поменять в строчке «Хранимая Богом родная земля» слово «Богом» на слово «нами» несерьезна и бессмысленна. Большинство граждан нашей страны убеждено, что миром правит Создатель. Он меняет день на ночь, Он дает нам природные богатства, Он заботится о нас и нашей земле. Пренебрегать Создателем, я считаю, несерьезно», - сказал председатель Казыятского управления мусульман Тюменской области Фатых Гарифуллин. По мнению мусульманского деятеля, «крайне глупо данное предложение будет рассматриваться на одном из заседаний Госдумы РФ». «Компартии нужно показать, что она ведет какую-то деятельность. В то время, как в стране много экономических, политических и социальных проблем, КПРФ тратит свое время и время депутатов Государственной Думы на бессмысленные вопросы», - заключил Ф. Гарифуллин. ИСТОЧНИК: ислам.ру |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
борис кашин, гимн россии, религия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутат Госдумы В.И.Илюхин: Степан Бандера и его последыши | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 21.03.2010 09:39 |
Депутат Госдумы В.И.Илюхин призывает ввести чрезвычайное положение в Ингушетии, Дагестане и Чечне | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.06.2009 22:05 |
Кашин Борис Сергеевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 27 | 26.05.2009 19:48 |
Правда»: Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев о правовом нигилизме российской власти | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.05.2009 23:02 |
Депутат Госдумы В.И. Илюхин: Запасы продовольствия в России сокращаются | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 12.03.2009 11:34 |