|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Заблокирован
|
![]()
Так вот насчет коррупции. Весь беспридел, бесчинство, убийства и многое другое связано именно с каррупцией. Не виновного посадим,-виновного отпустим и т.п. Так вот, хоть кто нибудь из думы пытался внести такую поправку в закон: ВЗЯТКУ ОТНЕСТИ К КАТЕГОРИИ ОСОБООПАСНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ? По моему изнасилование меньше вреда приносит, чем взятки. Ведь за взятки можно не только насиловать, можно и убивать не беспокоясь о последствиях. Так вот на мой взгляд все очень просто. ВЗЯТКА - ОСОБООПАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ с вытекающими отсюда последствиями. Могу даже подсказать, за какую взятку, какой срок давать.У нас в стране, самая дорогая жизнь у погибших в авиокатастрофе и составляет максимум два миллиона рублей. Максимальный срок заключения 25 лет, дальше пожизненно. Исходя из этого, два миллиона взятки равно убийству одного человека. А теперь два миллиона разделим на 25. Получаем 80 тысяч взятки равно одному году заключения. Для тех, кто взял меньше можно применить штраф. Я помню за утерянную книжку из библиотеки приходилось платить десятикратную стоимость, по моему было бы справедливо применить это в законе. Взял гаишник тысячу,-заплати десять если поймался, а ловиться будут, не сомневайтесь. С теми, кто берет в особо крупных размерах, тоже нет особой сложности. Некоторые скажут, ну посадят его, а деньги то не вернешь? То на жену, то на сына позаписано. Нет проблем. Представьте,- вы берете в банке ссуду на приобретение жилья в несколько миллионов рублей.Потом не дай бог, с вами несчастный случай, или просто бесследно исчезаете с деньгами. Деньги банк все равно вернет, будет жена отрабатывать, не отработает она детям достанется отрабатывать, и заметьте с процентами...А теперь этим же салом - им по мусалам.
Он пусть спокойно на зоне отрабатывает, а его дети, внуки, пусть за него расхлебуют, оставлять им прожиточный минимум с небольшими поправками от занимаемой должности, а остальное - в казну. При таких обстоятельствах поплывут наворованные денежки из загранбанков в русскую казну. По моему ни каких сложностей нет, и жизнь наладится. Вот с такими поправками я думаю не только я, но и все население России исключая крупных взяточников будет согласно. Мелкие они ведь в основном берут взятки для того, что бы дать взятку следующему звену.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Проведите разъяснительную работу среди родных и знакомых, создайте прецедент. Вот лично я давно этому принципу следую- это называется -не бояться себя позиционировать как русского человека! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь женщины ищут но находят лишь старость Здесь мерилом работы считают усталость Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи Здесь первые на последних похожи И не меньше последних устали быть может Быть скованными одной цепью Связанными одной целью Скованными одной цепью Связанными одной целью...
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо работать чище,и врать более слащаво!
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
[I][B][B]В целом, я соглашаюсь с позициями данного обращения.
Но, на мой взгляд подобные обращения, как и вероятные модели развития России предлагаемые КПРФ необходимо распространять не на форуме, где превалирующее большинство пользователей является сторонниками КПРФ. Подобные доклады, обращения, сообщения необходимо , прежде всего распространять среди граждан России для того, чтобы утвердить позиции Комунистической Партии на выборах. И, как мне кажется, основным контингентом потенциальных сторонников партии нужно выбирать именно моложежь. К сожалению, на сегодняшний день молодые люди в нашей стране безыдейны, антипатриотичны, у них нет уверенности в будущем. Все ценности и мораль современной молодежи вытесняются с помощью массированной атаки СМИ и грязной пропаганды власти насилия и денег. Если участники КПРФ поймут, что нужно менять свою агитационную тактику, взяв на вооружение возможности (мое субъективное мнение), современных средств массовой информации, тогда у КПРФ могут быть серьезные возможности изменить что- то в умах людей, например задать вектор движения вести моральный , трезвый образ жизни, интересоваться учебой, как перспективой хорошего рабочего места-соответственно, личностоного развития. Таким образом вернуть молодым людям позабытые ориентиры и вселить в их души надежду на будущее, которое можно будет вместе созидать! У меня есть мнение, что, к примеру можно дозировать информацию, то есть сообщения и обращения публиковать в "сжатом" виде на инет- страницах социальных сетей. Я думаю, что конструктивные пожелания, программы, появляющиеся на страницах интернета могут заинтересовать огромное количество людей, что приведет к большому числу сторонников партии. Последний раз редактировалось Аня А.; 26.01.2011 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Кто такие наши советские будущие чиновники, это люди идущие снизу вверх по определенной лестнице. Люди, которым заслуженно присваивают те или иные звания. Ихние чиновники это дети богатых отцов и взяточники.Бывшие брежневские чиновники это люди наиболее хитромудрограмотно использовавшие советскую народно-демократическую модель в своих корыстных интересах. Народной демократии в программе КПРФ несколько не достает, согласен, предлагайте конструктив, а не либеральную парадигму избавления от чиновничества то бишь от социальных лифтов. Или Вы рассчитываете чего-то достигнув создав собственный банк или собственную парикмахерскую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Некто написал, что КПРФ предлагает национализацию и все передать чиновникам, я его опровергаю, как видишь Аннушка, здесь есть не только наши сторонники, но и те, кто учит нас воевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
"Вы её невнимательно читали. Программа КПРФ предусматривает кардинальное усиление государства, т.е. чиновников. В ней предлагается национализировать, то есть поставить под управление чиновников, природные богатства и стратегические отрасли производства, и прочие "противоправно присвоенные основные средства производства". Чиновники будут осуществлять планирование основных показателей развития народного хозяйства, контролировать цены на товары первой необходимости. Чиновники будут вести и расширять жилищное строительство, и прочая и прочая и прочая"
Вот это надо опровергать.Есть не чиновники, а объективная реальность . Она с интересами олигархов не стыкуется. Законы должны работать вместе с человеком, заработавшим свой "чин". |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Частный интерес это интерес, этот интерес, который требует расширения производства.Вывод его за рубеж, например, в наших условиях только туда, у нас нет ни климата, ни инфраструктуры, ни технологий, даже если принять к сведению их бредни о благотворности капитализма.
Общественный интерес говорит "Хватит губить природу!" Мы итак увязли в "перестройке", стремясь обогнать Штаты. Частный интерес это вырученные деньги все. Далее деньги не сидят в вырученном частном домике и сделанном благом деле , а попадают в руки уже нечестивых капиталистов и мошенников и в итоге деньги делают злое, а не доброе дело, даже если кто-то первоначально вложил их куда следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
|
![]()
Какого такого "отца-основателя"? И почему сподличал, может, он просто не мог, был занят?
![]() Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!! (с) шакал Табаки Советы мастера особенно ценны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У России и Египта появились "ориентиры развития на годы вперед" | Admin | Международные новости | 3 | 25.06.2009 10:56 |
Абсолютизация ЕГЭ — путь к разрушению образовательной системы России | Admin | Наука и образование | 1 | 06.11.2008 08:45 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к гражданам России c просьбой материально поддержать партию | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 19.10.2008 01:35 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |
В.С.Никитин: План Путина - это беда России! КПРФ вернет России русский дух | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 26.11.2007 14:30 |