Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2010, 05:08   #111
Валерий Витальевич
Заблокирован

Так вот насчет коррупции. Весь беспридел, бесчинство, убийства и многое другое связано именно с каррупцией. Не виновного посадим,-виновного отпустим и т.п. Так вот, хоть кто нибудь из думы пытался внести такую поправку в закон: ВЗЯТКУ ОТНЕСТИ К КАТЕГОРИИ ОСОБООПАСНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ? По моему изнасилование меньше вреда приносит, чем взятки. Ведь за взятки можно не только насиловать, можно и убивать не беспокоясь о последствиях. Так вот на мой взгляд все очень просто. ВЗЯТКА - ОСОБООПАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ с вытекающими отсюда последствиями. Могу даже подсказать, за какую взятку, какой срок давать.У нас в стране, самая дорогая жизнь у погибших в авиокатастрофе и составляет максимум два миллиона рублей. Максимальный срок заключения 25 лет, дальше пожизненно. Исходя из этого, два миллиона взятки равно убийству одного человека. А теперь два миллиона разделим на 25. Получаем 80 тысяч взятки равно одному году заключения. Для тех, кто взял меньше можно применить штраф. Я помню за утерянную книжку из библиотеки приходилось платить десятикратную стоимость, по моему было бы справедливо применить это в законе. Взял гаишник тысячу,-заплати десять если поймался, а ловиться будут, не сомневайтесь. С теми, кто берет в особо крупных размерах, тоже нет особой сложности. Некоторые скажут, ну посадят его, а деньги то не вернешь? То на жену, то на сына позаписано. Нет проблем. Представьте,- вы берете в банке ссуду на приобретение жилья в несколько миллионов рублей.Потом не дай бог, с вами несчастный случай, или просто бесследно исчезаете с деньгами. Деньги банк все равно вернет, будет жена отрабатывать, не отработает она детям достанется отрабатывать, и заметьте с процентами...А теперь этим же салом - им по мусалам.
Он пусть спокойно на зоне отрабатывает, а его дети, внуки, пусть за него расхлебуют, оставлять им прожиточный минимум с небольшими поправками от занимаемой должности, а остальное - в казну. При таких обстоятельствах поплывут наворованные денежки из загранбанков в русскую казну. По моему ни каких сложностей нет, и жизнь наладится. Вот с такими поправками я думаю не только я, но и все население России исключая крупных взяточников будет согласно. Мелкие они ведь в основном берут взятки для того, что бы дать взятку следующему звену....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 19:46   #112
Сан Палыч
Новичок

Цитата:
Сообщение от ysef Посмотреть сообщение
Ну захотел гражданин поспособствовать организации патриот. фронта.. - а что ему для этого надо сделать конкретно..? Непонятно! .. узнаю КПРФ..
А почему бы не начать с малого? Вот у Вас какая мелодия вызова на мобильнике? Рэп или ВИАГРА? Ну так установите русскую или советскую классику, типа "русское поле" или "вставайте люди русские!"
Проведите разъяснительную работу среди родных и знакомых, создайте прецедент. Вот лично я давно этому принципу следую- это называется -не бояться себя позиционировать как русского человека!
Сан Палыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 20:17   #113
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Сан Палыч Посмотреть сообщение
А почему бы не начать с малого? Вот у Вас какая мелодия вызова на мобильнике? Рэп или ВИАГРА? Ну так установите русскую или советскую классику, типа "русское поле" или "вставайте люди русские!"
Проведите разъяснительную работу среди родных и знакомых, создайте прецедент. Вот лично я давно этому принципу следую- это называется -не бояться себя позиционировать как русского человека!
Предлагаю в качестве рингтона поставить Бутусова , в частности его песню про известный режим :

Здесь женщины ищут но находят лишь старость
Здесь мерилом работы считают усталость
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали быть может

Быть скованными одной цепью
Связанными одной целью
Скованными одной цепью
Связанными одной целью...
Старый 04.01.2011, 07:38   #114
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Предлагаю в качестве рингтона поставить Бутусова , в частности его песню про известный режим :

Здесь женщины ищут но находят лишь старость
Здесь мерилом работы считают усталость
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали быть может

Быть скованными одной цепью
Связанными одной целью
Скованными одной цепью
Связанными одной целью...
Бутус сам сподличал,не придя на похороны отца-основателя.А вы,всезнающий Петрович прокололись!
Надо работать чище,и врать более слащаво!
Старый 26.01.2011, 01:49   #115
Аня А.
Новичок

[I][B][B]В целом, я соглашаюсь с позициями данного обращения.
Но, на мой взгляд подобные обращения, как и вероятные модели развития России предлагаемые КПРФ необходимо распространять не на форуме, где превалирующее большинство пользователей является сторонниками КПРФ.
Подобные доклады, обращения, сообщения необходимо , прежде всего распространять среди граждан России для того, чтобы утвердить позиции Комунистической Партии на выборах. И, как мне кажется, основным контингентом потенциальных сторонников партии нужно выбирать именно моложежь. К сожалению, на сегодняшний день молодые люди в нашей стране безыдейны, антипатриотичны, у них нет уверенности в будущем.
Все ценности и мораль современной молодежи вытесняются с помощью массированной атаки СМИ и грязной пропаганды власти насилия и денег.
Если участники КПРФ поймут, что нужно менять свою агитационную тактику, взяв на вооружение возможности (мое субъективное мнение), современных средств массовой информации,
тогда у КПРФ могут быть серьезные возможности изменить что- то в умах людей, например задать вектор движения вести моральный , трезвый образ жизни, интересоваться учебой, как перспективой хорошего рабочего места-соответственно, личностоного развития. Таким образом вернуть молодым людям позабытые ориентиры и вселить в их души надежду на будущее, которое можно будет вместе созидать!
У меня есть мнение, что, к примеру можно дозировать информацию, то есть сообщения и обращения публиковать в "сжатом" виде на инет- страницах социальных сетей. Я думаю, что конструктивные пожелания, программы, появляющиеся на страницах интернета могут заинтересовать огромное количество людей, что приведет к большому числу сторонников партии.

Последний раз редактировалось Аня А.; 26.01.2011 в 14:27.
Аня А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:52   #116
Longreed
Местный

Кто такие наши советские будущие чиновники, это люди идущие снизу вверх по определенной лестнице. Люди, которым заслуженно присваивают те или иные звания. Ихние чиновники это дети богатых отцов и взяточники.Бывшие брежневские чиновники это люди наиболее хитромудрограмотно использовавшие советскую народно-демократическую модель в своих корыстных интересах. Народной демократии в программе КПРФ несколько не достает, согласен, предлагайте конструктив, а не либеральную парадигму избавления от чиновничества то бишь от социальных лифтов. Или Вы рассчитываете чего-то достигнув создав собственный банк или собственную парикмахерскую?
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:58   #117
Longreed
Местный

По умолчанию Это я к основной теме

Некто написал, что КПРФ предлагает национализацию и все передать чиновникам, я его опровергаю, как видишь Аннушка, здесь есть не только наши сторонники, но и те, кто учит нас воевать.
Старый 31.01.2011, 22:02   #118
Longreed
Местный

"Вы её невнимательно читали. Программа КПРФ предусматривает кардинальное усиление государства, т.е. чиновников. В ней предлагается национализировать, то есть поставить под управление чиновников, природные богатства и стратегические отрасли производства, и прочие "противоправно присвоенные основные средства производства". Чиновники будут осуществлять планирование основных показателей развития народного хозяйства, контролировать цены на товары первой необходимости. Чиновники будут вести и расширять жилищное строительство, и прочая и прочая и прочая"
Вот это надо опровергать.Есть не чиновники, а объективная реальность .
Она с интересами олигархов не стыкуется. Законы должны работать вместе с человеком, заработавшим свой "чин".
Старый 31.01.2011, 22:06   #119
Longreed
Местный

Частный интерес это интерес, этот интерес, который требует расширения производства.Вывод его за рубеж, например, в наших условиях только туда, у нас нет ни климата, ни инфраструктуры, ни технологий, даже если принять к сведению их бредни о благотворности капитализма.
Общественный интерес говорит "Хватит губить природу!" Мы итак увязли в "перестройке", стремясь обогнать Штаты.
Частный интерес это вырученные деньги все.
Далее деньги не сидят в вырученном частном домике и сделанном благом деле , а попадают в руки уже нечестивых капиталистов и мошенников и в итоге деньги делают злое, а не доброе дело, даже если кто-то первоначально вложил их куда следует.
Старый 31.01.2011, 22:24   #120
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Бутус сам сподличал,не придя на похороны отца-основателя.
Какого такого "отца-основателя"? И почему сподличал, может, он просто не мог, был занят?

Цитата:
А вы,всезнающий Петрович прокололись!
Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!! (с) шакал Табаки

Цитата:
Надо работать чище,и врать более слащаво!
Советы мастера особенно ценны!
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Ответ