Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2013, 16:51   #251
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от ysef Посмотреть сообщение
Ну захотел гражданин поспособствовать организации патриот. фронта.. - а что ему для этого надо сделать конкретно..? Непонятно! .. узнаю КПРФ..
Поговори со своими родителями и знакомыми пусть голосуют против барыг Путина и К. Основные избирателя Путина и К пенсионеры, которые каждый день смотрят телевизор, где Путин просто душечка. Пиар звезда Путин на телевидении вне конкуренции. Пиар Путина в сотни раз сильнее пиара Лени Брежнева. Только вот помри Путин и люди будут плевать на его могилу.
Старый 19.11.2013, 11:27   #252
Максим Громов
Новичок

Программа КПРФ хорошая, но непоследовательная.
Для её выполнения нужны огромные средства.
Первыми пунктами должны идти меры по национализации земли природных ресурсов и главных жизненноважных отраслей экономики,
введение жесткого контроля над банковской деятельностью отечественных банков,
ограничение и контроль деятельности иностранных банков на территории России,
ограничение возможность создания оффшорных компаний и перемещения денег за рубеж,
ограничение свободного хождения иностранной валюты (оставить только для внешнеторговых расчётов),
изменение системы налогообложения предприятий с целью стимулирования развития производства и сельского хозяйства,
введение прогрессивной системы налогов на доходы предприятий (малый налог или отсутствие налога в определённых отраслях для начинающих особенно в сфере производства, большой налог на торговые и финансовые предприятия и умеренный на развитые предприятия в сфере производства и сельского хозяйства),
стимулирование льготного кредитования новых предприятий в сфере науки, производства и сельского хозяйства,
пересмотр доходов чиновников, конфискация в пользу государства ценностей, приобретенных на доходы, чётко определённые государством, как нелегальные, а также конфискация в пользу государства всей зарубежной недвижимости госслужащих и перевод денежных средств госслужащих, находящихся на счетах в иностранных банках в отечественные банки (лучше пусть сделают все это сами чиновники добровольно),
сокращение раздутого госаппарата, чёткое определение обязанностей госслужащих и введение жестких мер ответственности за их выполнение,
запрет ведения госслужащими предпринимательской деятельности.
Введение прогрессивной системы налогов на доходы и имущество населения (бедные платят мало, обеспеченные побольше, богатые - по полной программе).
Заставить работать систему сбора штрафов за нарушение законов (одни нарушения водителями ПДД могут очень значительно пополнить бюджет).
Ввести жесткий контроль над движением государственных средств, полученных в результате вышеперечисленных мероприятий и направляемых на решение определённых задач в государстве, ужесточить систему взысканий с чиновников за невыполнение порученных им заданий.

Затем необходимо изменить систему школьного образования средних профессиональных и высших учебных заведений,
ввести объективный контроль государства над созданием программ обучения,
повысить зарплаты преподавателям до нормального уровня,
стимулировать желание населения получать образование в любом возрасте, с целью применения полученных знаний для созидательного труда
(надо чтобы рекламные плакаты и тв-ролики пестрели больше не товарами потребления, а приглашениями учиться в училища и университеты и трудиться на предприятиях),
сделать высшее образование полностью бесплатным для всех.
Прекратить создание у людей, особенно молодёжи, потребительского и развращённого мышления - ограничить рекламу товаров общего потребления, запретить распространение товаров и услуг непотребного содержания и назначения.

Стимулировать интерес населения страны к культурному, историческому наследию России.

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Максим Громов; 20.11.2013 в 09:31.
Максим Громов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 12:35   #253
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вы явно нарыватесь, но мы спокойны, как удавы.=))) Эволюция, сама скажет свое слово, а мы ищем путь. Пустота или Жизнь! Вы что предпочитаете? Кстати, отставка правительства - это малехонький бунт с большими последствиями. Народу в России, порядка 140 млн. чел, вместе с инордцами, а в партии всеоо-то порядка тысяч 50 тыс. активных членов. Так что партия является передовым авангардом, а народ сам подтянется, когда банально ЖРАТЬ захочет. Инородцев также накормим+ а вы будете мыть ЗОЛОТО на КАЛЫМЕ, золото вы же любите? Все люди братья!
Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вы явно нарыватесь, но мы спокойны, как удавы.=))) Эволюция, сама скажет свое слово, а мы ищем путь. Пустота или Жизнь! Вы что предпочитаете? Кстати, отставка правительства - это малехонький бунт с большими последствиями. Народу в России, порядка 140 млн. чел, вместе с инордцами, а в партии всеоо-то порядка тысяч 50 тыс. активных членов. Так что партия является передовым авангардом, а народ сам подтянется, когда банально ЖРАТЬ захочет. Инородцев также накормим+ а вы будете мыть ЗОЛОТО на КАЛЫМЕ, золото вы же любите? Все люди братья!
Думаю, Вы во многом заблуждаетесь, уважаемый Александр Степанов. Я ведь не всегда был таким непримиримым противником ЦК КПРФ (читай, фракции в ГД); было время, когда я не разделял высшее руководство партии с собственно партией. Для меня это было единое целое. И я верил, надеялся, что партия во главе с ЦК сумеет взять власть в стране и остановит, наконец, процесс уничтожения великого народа, великой страны!
Но сколько можно ждать и надеяться?
Сколько можно "искать пути", как Вы говорпит?
Сколько можно шуметь об отставке очередного правительства? Скоько их было, этих отставок с подачи ЦК КПРФ? Может пора уж догадаться, что требовать отставки нужно не правительства, а ПРЕЗИДЕНТА?
Вы, уважаемый Александр Степанов, повторяете заученные фразы, что КПРФ - передовой авангард, единственная реальная оппозиция и т.д., и т.п. К сожалению, я не иронизирую, именно сожалею, что это уже давно не соответствует действительности!
Вы вспомните, какова была численность КПРФ в начале 90-х, и сколько от неё осталось сегодня!!! Это ли не самый главный факт НЕДОВЕРИЯ народа, в первую очередь, к высшему её руководству, и не видя иного способа хоть как-то повлиять, члены КПРФ вынуждены уходить из партии!
А когда народу будет, как Вы говорите, "жрать нечего", он не подтянется к КПРФ, он сметёт её остатки (а остаться в ней к тому времени могут лишь самые упёртые приверженцы режима!) вместе с ЦК и кремлёвской властью! Вот это уже будет настоящий бунт! Очистительный от всякого жулья, ворья, и их прислужников, прикрывающихся красным знаменем борцов с режимом!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 13:24   #254
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Вы вспомните, какова была численность КПРФ в начале 90-х, и сколько от неё осталось сегодня!!! Это ли не самый главный факт НЕДОВЕРИЯ народа, в первую очередь, к высшему её руководству, и не видя иного способа хоть как-то повлиять, члены КПРФ вынуждены уходить из партии!
А когда народу будет, как Вы говорите, "жрать нечего", он не подтянется к КПРФ, он сметёт её остатки (а остаться в ней к тому времени могут лишь самые упёртые приверженцы режима!) вместе с ЦК и кремлёвской властью! Вот это уже будет настоящий бунт! Очистительный от всякого жулья, ворья, и их прислужников, прикрывающихся красным знаменем борцов с режимом!
Хватит врать! Давайте вспоминайте, какая была численность. В каких начале -90-х. Как образовывалась. Всё рассказывайте подробно. А если не знаете прошу больше не распространять лживые домыслы. Давайте ссылки! Примеры приводите из своей партячейки, кто убыл, кто прибыл и почему. Хватит словоблудием заниматься на форуме сторонников КПРФ
Старый 24.11.2013, 21:03   #255
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хватит врать! Давайте вспоминайте, какая была численность. В каких начале -90-х. Как образовывалась. Всё рассказывайте подробно. А если не знаете прошу больше не распространять лживые домыслы. Давайте ссылки! Примеры приводите из своей партячейки, кто убыл, кто прибыл и почему. Хватит словоблудием заниматься на форуме сторонников КПРФ
Источники:
http://forum-msk.org/material/region/9801211.html
http://svoim.info/201312/?12_2_1

Численность КПРФ в 1993 году - 540 тыс. человек.

Численность КПРФ в 2013 году – 158 900 человек.

Таким образом, численность КПРФ снизилась на 381 100 человек.

При этом численность КПРФ с 1993 года по 2009 год снизилась на 387 156 человек ((540 000 - 152 844 = 387 156).

То есть в среднем численность КПРФ сокращалась почти на 24,2 тысячи человек в год.

Начиная с 2009 года численность КПРФ начала расти.

Численность КПРФ по годам:

2009 год – 152 844 человек;

2010 год – 153 202 человек;

2011 год – 154 244 человек;

2012 год – 156 197 человек;

2013 год – 158 900 человек.

При этом официально КПРФ принимает в свои ряды следующее количество:

2009 год – 13 035 человек;

2010 год – 15 569 человек;

2011 год – 17 103 человек;

2012 год – 15 360 человек;

Всего принято 61 067 человек.

Таким образом:

152 844 + 61 067 = 213 911 членов должно быть в КПРФ на 2013 год.

По факту же численность КПРФ на 2013 год составляет 158 900 человек.

Другими словами, выбыло из КПРФ с 2009 года 55 011 человек (213 911 – 158 900 = 55 011).

Следовательно:

В КПРФ вступили 61 067 человека, а выбыло 55 011, т.е. общий прирост за 4 года (2009 — 2013) составляет всего 6056 или 1514 ежегодно.

При существующих темпах прироста количества членов партии достижение первоначальной численности КПРФ, которая была на момент формирования партии, возможно через 251 год.

Что это, если не полная потеря авторитета среди населения?
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 00:17   #256
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Таким образом:

152 844 + 61 067 = 213 911 членов должно быть в КПРФ на 2013 год.

По факту же численность КПРФ на 2013 год составляет 158 900 человек.
Юлис,Вы же нормальный человек.Приняли то 61 тыс,а сколько старших вымерло учитывать то нужно?Ведь по хорошему в 1993 в КПРФ были считай сплошные пенсионеры.
Старый 25.11.2013, 01:55   #257
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Юлис,Вы же нормальный человек.Приняли то 61 тыс,а сколько старших вымерло учитывать то нужно?Ведь по хорошему в 1993 в КПРФ были считай сплошные пенсионеры.
Так Вы меня в чем укоряете-то? В том, что умирают в КПРФ больше, чем вступают?

Старый, уверен, что и Вы не менее нормальный, чем я, и понимаете, что объяснения типа "сколько повымерло" не могут являться оправданием рухнувшей численности КПРФ. В доказательство можно привести партию жуликов и воров, которая даже в прототипах в 1993-м не значилась. Однако официально более 2 миллионов сегодня в ней. Разве это означает, что жуликов и воров в России сегодня больше? Нет конечно. Просто у нас честных людей и патриотов организовать некому для реальных дел. Нет пока такой партии. Видимо сегодня главное дело для КПРФ - выпуск газет. Причем смысла их издания В.Иванова, например, уже, по-видимому, не может вспомнить.
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 02:42   #258
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Так Вы меня в чем укоряете-то? В том, что умирают в КПРФ больше, чем вступают?

Старый, уверен, что и Вы не менее нормальный, чем я, и понимаете, что объяснения типа "сколько повымерло" не могут являться оправданием рухнувшей численности КПРФ. В доказательство можно привести партию жуликов и воров, которая даже в прототипах в 1993-м не значилась. Однако официально более 2 миллионов сегодня в ней. Разве это означает, что жуликов и воров в России сегодня больше? Нет конечно. Просто у нас честных людей и патриотов организовать некому для реальных дел. Нет пока такой партии. Видимо сегодня главное дело для КПРФ - выпуск газет. Причем смысла их издания В.Иванова, например, уже, по-видимому, не может вспомнить.

Главное в Вашем посыле этом: честных людей и патриотов некому организовать для реальных дел. Более-менее конкретное высказывание. Что ж, давайте теперь разберёмся. Что конкретно Вы лично подразумеваете под конкретными делами для честных людей и патриотов, на которые они не могут соорганизоваться в нынешних условиях?
Надеюсь, что прямой вопрос мой Вам понятен и Вы столь же прямо и без увёрток на него ответите.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 10:21   #259
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Думаю, Вы во многом заблуждаетесь, уважаемый Александр Степанов. Я ведь не всегда был таким непримиримым противником ЦК КПРФ (читай, фракции в ГД); было время, когда я не разделял высшее руководство партии с собственно партией. Для меня это было единое целое. И я верил, надеялся, что партия во главе с ЦК сумеет взять власть в стране и остановит, наконец, процесс уничтожения великого народа, великой страны!
Но сколько можно ждать и надеяться?
Так я это давно понял, что вы из бывших, а я как раз-таки из новеньких, всего-то пару лет, как в партии, хотя всегда был сторонником.
То что до сих пор власть не взяли, может вы такой вумный, так может подскажите, как ее реально ее можно взять? Как учил нас дедушка Ленин, пока не получается, но, я думаю, что к 17-му году, вполне может сростись, причем уже не в отдельновзятой стране, а в более глобальном масштабе.
К партийному же руководству у меня лично претензий нет, я просто вижу, что там далеко не дураки, и знают, когда придет время и шашки обнажить, если что.

Цитата:
Сколько можно "искать пути", как Вы говорпит?
Вообще-то КПРФ не сразу определилось с путем, но к 2006 году этот путь определился окончательно и оформился в программе партии. Так что сегодня путь имеется.

Цитата:
Сколько можно шуметь об отставке очередного правительства? Скоько их было, этих отставок с подачи ЦК КПРФ? Может пора уж догадаться, что требовать отставки нужно не правительства, а ПРЕЗИДЕНТА?
Сама по себе отставка правительства понятно, что не решит наших проблем, но как пиар ход, это довольно эффектно, но я бы не рекомендовал сегодня самим в правительство лезть, пока не будет хотя бы простого большнства в Госдуме, то же касается и исполнительной власти на местах.
Требование же отставки президента, сегодня так же пока не прокатывает, так как КПРФ не имеет, как минимум, 2\3 голосов и даже вся оппозиция их не имеет. Так что это-то как раз-таки и будет являться пустой болтовней. Посмотрим, какой расклад сил в Госдуме сложится в 16-м году.

Цитата:
Вы, уважаемый Александр Степанов, повторяете заученные фразы, что КПРФ - передовой авангард, единственная реальная оппозиция и т.д., и т.п. К сожалению, я не иронизирую, именно сожалею, что это уже давно не соответствует действительности!
А разве в наличии имеется другой авангард? Расколькольники и откольники, только пыжатся, а вот в авангард собраться чет не могут, грызню меж собой видно у этих борцунов за народное счастье, и поливание дЕРьмом КПРФ от них так же наблюдается, что наводит на не очень хорошие мысли с чьей подачи это делают так называемые борцуны.

Цитата:
Так а что там вспоминать?, для этого вики имеется, ну и?

Кто-то помер, а где-то дЕРьмо само в унитаз слилось. Факт, что партия существует и причем не хилом виде, молодежь подтягивается на смену нам, старым. Так что все пока нормально. Большевиков вообще на момент Октябрьской революции был с гулькин нос, и ниче так, революцию замутили и власть умудрились удержать. А тут аж 150 тыщ. причем идейных товарищей, эт вам не 2 млн. педроссовского дЕРьма, это уже армия, а со сторонниками так вообще силища, хоть мировую заворачивай.

Цитата:
А вот, когда народу жрать будет нечего, то и возникает революционная ситуация, здесь и нужна будет организация, которая смогла бы возглавить, организовать и направить народный гнев в правильном направлении, и я не думаю, что народ пойдет за капиталистом, кого он будет щипать в тот момент, так это именно жирующих за счет людей буржуинов, только вот КПРФ-то тут с какого боку припеку? Вы случаем ниче не попутали, или так, бабские сплетни где собирате?=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 14:48   #260
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Комм. № 259
Так я это давно понял, что вы из бывших, а я как раз-таки из новеньких, всего-то пару лет, как в партии, хотя всегда был сторонником.
) Из бывших... это как? Что-то не пойму. Собственно, все мы из бывших. Бывших СОВЕТСКИХ. И если Вы не считаете себя бывшим советским(может, диссидентом были?), то я себя считаю. И горжусь этим, что я - СОВЕТСКИЙ человек! Хоть и не состоял в рядах КПСС.
А пару лет назад и я мог бы стать членом КПРФ, было такое желание перед думскими выборами. Почему не стал? Думаю понятно. Как Вы не поняли этого, я не понимаю )
Цитата:
...но, я думаю, что к 17-му году, вполне может сростись, причем уже не в отдельновзятой стране, а в более глобальном масштабе
Бред! Без комментариев.
Цитата:
К партийному же руководству у меня лично претензий нет, я просто вижу, что там далеко не дураки, и знают, когда придет время и шашки обнажить, если что.
Конечно, там не дураки И стал бы Кремль держать дураков, да ещё платить каждому такое жалованье, что рядовому члену КПРФ и не снилось? )) В Кремле ведь тоже не дураки сидят!
А что касается "шашек наголо", Вы опять меня насмешили! ) Они там в Думе задницы свои уже с трудом отрывают от кресел, а Вы по какие-то шашки...) Разве что стоклеточные, или русские, поскольку называют себя патриотами России )
Цитата:
Вообще-то КПРФ не сразу определилось с путем, но к 2006 году этот путь определился окончательно и оформился в программе партии. Так что сегодня путь имеется.
И ни для кого не секрет, что этот путь, окончательно найденный в 2006 году, ЦК КПРФ и часть несознательных членов КПРФ на местах считают, что он непременно пролегает через ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ! Ну как же иначе, ведь сам товарищ Зюганов неоднократно с высоких трибун заявлял, что Россия исчерпала лимит на революции! ( Лучшего популяризатора своего режима Кремлю и не надо!
Цитата:
Сама по себе отставка правительства понятно, что не решит наших проблем, но как пиар ход, это довольно эффектно...
Какой пиар-ход? Народ же потешается над этой бессмыссленной, нереальной (кто в Думе хозяин?) вознёй, видимостью бурной деятельности фракции ЦК КПРФ по отставке правительства! Путин же сказал на Валдае, что СВОЁ правительство он в обиду не даст! А Зюганов со-товарищи продолжают... Помните, в наше время был мультфильм "А баба-яга против!" ) Что-то похожее творится и во фракции ЦК КПРФ ГД.
Цитата:
...я бы не рекомендовал сегодня самим в правительство лезть, пока не будет хотя бы простого большнства в Госдуме, то же касается и исполнительной власти на местах.
Ну вот, наконец-то, слова не мальчика, но мужа! ) Вот только не хотят в ЦК прислушиваться к Вашим рекомендациям, уважаемый Александр Степанов, и как мухи на мёд, или как затычки в каждой дырявой бочке, тычутся и тычутся, пытаясь попасть в исполнительную власть. Кое-где власть им великодушно даёт такую возможность. Правда, они пытаются отрицать тот факт, что это власть их допустила до исполнительного кресла, а настаивают, что мол это народ их избрал. ) Кого обманываем? Себя обманываем!
Цитата:
Требование же отставки президента, сегодня так же пока не прокатывает, так как КПРФ не имеет, как минимум, 2\3 голосов и даже вся оппозиция их не имеет. Так что это-то как раз-таки и будет являться пустой болтовней.
Правильно, болтовня! А требование отставки Правительства - не болтовня? Ведь тоже голосочков-то не хватает...(
Ну, так если болтовня и так, и сяк, то почему бы не болтать по-крупному!?
Поговорка вспомнилась, как раз кстати: "Красть, так миллион, а ..., так королеву!!!" ))
Не могут они, дорогой мой Александр Степанов, ... королеву, ибо в ЕГО руках эта Дума, он их КОРМИТ, а значит, и каждый из них! Значит, ратуя за отставку Правительства, они не хотят устранять СОБСТВЕННО РЕЖИМ! Вот ведь проблема-то в чём!!!
Цитата:
Посмотрим, какой расклад сил в Госдуме сложится в 16-м году.
А что смотреть? Будет как в футболе ) Было время, когда в болельщицкой среде говорили: "В футбол играют во многих странах..., а побеждают немцы!"
То же самое будет и в 2016 году в Думе. Неужели Вы столь наивны, что Кремль допустит иного расклада сил, какой он нарисовал в 2011 году, незаконнно нарисовал, воровски, о чём и в ЦК КПРФ говорили?
ЦК КПРФ получит свои 15-18%, эта квота забронировна Кремлём для так называемой левой оппозиции в ГД в лице Зюганова со-товарищи. И всё пойдёт как встарь, теперь ещё на 5 ближайших лет... ((((
Цитата:
А разве в наличии имеется другой авангард? Расколькольники и откольники, только пыжатся, а вот в авангард собраться чет не могут, грызню меж собой видно у этих борцунов за народное счастье, и поливание дЕРьмом КПРФ от них так же наблюдается, что наводит на не очень хорошие мысли с чьей подачи это делают так называемые борцуны.
Я вынужден согласиться с Вами, уважаемый Александр, Степанов. Нет на сегодня в России действительно левой оппозиции. Так, разрозненные кучки вроде бы несогласных с режимом, но что им мешает объединиться? Вот вопрос вопросов!!!
Цитата:
Факт, что партия существует и причем не хилом виде, молодежь подтягивается на смену нам, старым. Так что все пока нормально.
Партия существует. Согласен. Только кому она нужна такая партия? Самой себе? Видимо, да. Партия превратилась в какую-то обособленную от народа кучку, секту! И это Вы считаете нормальным явлением?
Цитата:
Большевиков вообще на момент Октябрьской революции был с гулькин нос, и ниче так, революцию замутили и власть умудрились удержать. А тут аж 150 тыщ. причем идейных товарищей...
А вот тут Вы, дорогой мой, Александр Степанов, выступили в роли той самой унтер-офицерской вдовы, саму себя высекшей! ))
Ну как же, ведь Вы сами говорите, что большевиков было с гулькин нос, но...
Тогда позвольте спросить, а что же вы, которых тысячи, десятки, сотни тысяч, жуёте сопли в течение последних 20 лет!!!??? Выходть не стОите вы все вместе взятые одного матроса-большевика ЖЕЛЕЗНЯКА!!!
Цитата:
...вот, когда народу жрать будет нечего, то и возникает революционная ситуация, здесь и нужна будет организация...
Дорогой Александр Степанов, я бы поостерёг Вас такие речи произносить, ведь опять в разрез с линией партии! )
Геннадий Андреевич же сказал, что лимит на революции в России исчерпан! Какая революционная ситуация? О чём Вы, батенька? )
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Ответ