Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 18:16   #261
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Так Вы меня в чем укоряете-то? В том, что умирают в КПРФ больше, чем вступают?

Старый, уверен, что и Вы не менее нормальный, чем я, и понимаете, что объяснения типа "сколько повымерло" не могут являться оправданием рухнувшей численности КПРФ. В доказательство можно привести партию жуликов и воров, которая даже в прототипах в 1993-м не значилась. Однако официально более 2 миллионов сегодня в ней. Разве это означает, что жуликов и воров в России сегодня больше? Нет конечно. Просто у нас честных людей и патриотов организовать некому для реальных дел. Нет пока такой партии. Видимо сегодня главное дело для КПРФ - выпуск газет. Причем смысла их издания В.Иванова, например, уже, по-видимому, не может вспомнить.
Ну допустим умирают не больше чем вступают,численность по маленьку начала расти.С ЕР всё проще,пришли к супруге на работу переписали данные и через неделю вручили удостоверения.А собственно как по другому принимать,ни устава ни программы,главное что партия президента.По поводу 93 так там всё просто,тогда модно было названия менять,в те годы в моей трудовой по 3-4 раза на год то я работаю в СХП то в ОАО то СХА.
Помните такую партию "Наш дом Россия""Демократический выбор России"Выбор России""отечество".Все те же люди только названия менялись.Шойгу,Черномырдин,Лужков они всё время нос по ветру держали.
Старый 25.11.2013, 19:59   #262
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
) Из бывших... это как? Что-то не пойму. Собственно, все мы из бывших. Бывших СОВЕТСКИХ. И если Вы не считаете себя бывшим советским(может, диссидентом были?), то я себя считаю. И горжусь этим, что я - СОВЕТСКИЙ человек! Хоть и не состоял в рядах КПСС.
А пару лет назад и я мог бы стать членом КПРФ, было такое желание перед думскими выборами. Почему не стал? Думаю понятно. Как Вы не поняли этого, я не понимаю )
Ну, то что вы из бывших сторонников - эт еще ладно, вам простительно по недопониманию политики КПРФ.

Цитата:
Бред! Без комментариев.
Ну, зачем так прям сразу что бред? Маркс, к примеру, также считал, что капитализм не может развиваться бепредела, и что эта фаза общественно-экономической фармации конечна, по всей видимости этот конец наконец-то приходит.

Интересное кино по этому поводу.

http://www.youtube.com/watch?v=

Цитата:
Конечно, там не дураки И стал бы Кремль держать дураков, да ещё платить каждому такое жалованье, что рядовому члену КПРФ и не снилось? )) В Кремле ведь тоже не дураки сидят!
А что касается "шашек наголо", Вы опять меня насмешили! ) Они там в Думе задницы свои уже с трудом отрывают от кресел, а Вы по какие-то шашки...) Разве что стоклеточные, или русские, поскольку называют себя патриотами России
Ну, во первых, эт не Кремль наим депам зарплату платит, а мы с вами, а во-вторых, эта зарплата не такая уж и высокая, хотя согласен, что очень даже нормальная, в принципе такая зарплата должна быть у каждого мал-мальски квалифицированного специалиста, ну и в третьих, вы может не в курсе, но каждый член КПРФ, находящийся на госслужбе, вносит повыенный взнос в партийную кассу, в размере до 50% своей зарплаты, так что все идет в дело, ну и наконец, если вдруг надыбаете инфу, что член КПРФ, иль деп каким-то образом использовал свое служебное положение в личных и корыстных целях, прошу тут же обнародовать эту информацию, но я чет сомневаюсь, что вы найдете что-то заслуживающие внимание, хотя от нечистоплотных людей никто не гарантирован. Так, что поменьше 3,14здите, а вот головой работать рекомендуется.

Цитата:
И ни для кого не секрет, что этот путь, окончательно найденный в 2006 году, ЦК КПРФ и часть несознательных членов КПРФ на местах считают, что он непременно пролегает через ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ! Ну как же иначе, ведь сам товарищ Зюганов неоднократно с высоких трибун заявлял, что Россия исчерпала лимит на революции! ( Лучшего популяризатора своего режима Кремлю и не надо!
А вот здесь полную чуть сморозили, сами не подумавши, ляпнув очередную хрень от несостявшихся компартеек и комдвижух.
По этому поводу есть вполне достойный ответ, как и на другой троллятский бред - http://work-way.com/pochemu-vsyo-taki-kprf-2/

Цитата:
Какой пиар-ход? Народ же потешается над этой бессмыссленной, нереальной (кто в Думе хозяин?) вознёй, видимостью бурной деятельности фракции ЦК КПРФ по отставке правительства! Путин же сказал на Валдае, что СВОЁ правительство он в обиду не даст! А Зюганов со-товарищи продолжают... Помните, в наше время был мультфильм "А баба-яга против!" ) Что-то похожее творится и во фракции ЦК КПРФ ГД.
Ну, если вы потеаетесь, эт ваи проблемы, однако КПРФ собрало более 150 тыс. интернет подписей и еще немерено на подписных листах, ну, а вы смейтесь и дальше, кстати, можно побиться об заклад, что данная акия КПРФ, вполне могет закончится успешно.

Цитата:
Ну вот, наконец-то, слова не мальчика, но мужа! ) Вот только не хотят в ЦК прислушиваться к Вашим рекомендациям, уважаемый Александр Степанов, и как мухи на мёд, или как затычки в каждой дырявой бочке, тычутся и тычутся, пытаясь попасть в исполнительную власть. Кое-где власть им великодушно даёт такую возможность. Правда, они пытаются отрицать тот факт, что это власть их допустила до исполнительного кресла, а настаивают, что мол это народ их избрал. ) Кого обманываем? Себя обманываем!
Я прекрасно пониманию, всю бесперпективность нахождения в исполнительной власти на местах, пока не будет большинства в думе, да и президентская власть желательно, чтоб была нашей, но если где-то и получается попасть во власть на местах -трагедии большой нет, опыт тоже надобно нарабатывать, так что рекомендация - эт одно, но лишний раз вилами в бок двинуть тоже неплохо, хотя и бесперспективно, пока.

Цитата:
Правильно, болтовня! А требование отставки Правительства - не болтовня? Ведь тоже голосочков-то не хватает...(
Ну, так если болтовня и так, и сяк, то почему бы не болтать по-крупному!?
Поговорка вспомнилась, как раз кстати: "Красть, так миллион, а ..., так королеву!!!" ))
Не могут они, дорогой мой Александр Степанов, ... королеву, ибо в ЕГО руках эта Дума, он их КОРМИТ, а значит, и каждый из них! Значит, ратуя за отставку Правительства, они не хотят устранять СОБСТВЕННО РЕЖИМ! Вот ведь проблема-то в чём!!!
Ну на это я уже один раз ответил, могу и повторить, что вот отставка правительства могет и выгореть, его Путин сам сольет.

Цитата:
А что смотреть? Будет как в футболе ) Было время, когда в болельщицкой среде говорили: "В футбол играют во многих странах..., а побеждают немцы!"
То же самое будет и в 2016 году в Думе. Неужели Вы столь наивны, что Кремль допустит иного расклада сил, какой он нарисовал в 2011 году, незаконнно нарисовал, воровски, о чём и в ЦК КПРФ говорили?
ЦК КПРФ получит свои 15-18%, эта квота забронировна Кремлём для так называемой левой оппозиции в ГД в лице Зюганова со-товарищи. И всё пойдёт как встарь, теперь ещё на 5 ближайших лет... ((((
Не говори гоп, будет день и будет пища, заранее никто и ничего сегодня предугадать на 100% не может, ты ж не Ванга.=)))

Цитата:
Я вынужден согласиться с Вами, уважаемый Александр, Степанов. Нет на сегодня в России действительно левой оппозиции. Так, разрозненные кучки вроде бы несогласных с режимом, но что им мешает объединиться? Вот вопрос вопросов!!!
Так а вы загляните на комстол, или форум ЦФК, сами все поймете. Кто в лес, а кто по дрова, ну нет в них единения, сплошные склоки и ссоры, и поливание грязбю КПРФ, примерно на вашем уровне, повторяют чушь про КПРФ, а эту чушь, я так думаю, что готовят кремлевские политтехнологи.
Я лично вижу за этим потоком грязи на КПРФ, лишь страх власти за свою шкурку.

Цитата:
А вот тут Вы, дорогой мой, Александр Степанов, выступили в роли той самой унтер-офицерской вдовы, саму себя высекшей! ))
Ну как же, ведь Вы сами говорите, что большевиков было с гулькин нос, но...
Тогда позвольте спросить, а что же вы, которых тысячи, десятки, сотни тысяч, жуёте сопли в течение последних 20 лет!!!??? Выходть не стОите вы все вместе взятые одного матроса-большевика ЖЕЛЕЗНЯКА!!!
Эт у вас просто от не знания, что есть революционная ситуация, просто я думал, что вы курсе, пока большинство народа не пожелает сбросить это ярмо буржуазное со своей шеи, революции быть не могет, мелкий бунт загасят в пять сек., так что КПРФ необходима всенародная поддержка для взятия власти. И вообще, чтобы власть взять надобно, чтобы ее кто-то дал, а дать ее может только народ, тогда власть будет лигитимной, а не диктаторской, полученной с помощью переворота, поэтому КПРФ пока идет по пути выдавливания, но и шанс вооруженного восстания так же не сбрасывает со счетов, здесь могете быть спокойны, только вот желательно все-таки до этого не доводить, лишняя невинная кровь никому не нужна, в том числе и, как ни странно, даже действующей власти. Эт этого никому не будет гуд.

Цитата:
Дорогой Александр Степанов, я бы поостерёг Вас такие речи произносить, ведь опять в разрез с линией партии! )
Геннадий Андреевич же сказал, что лимит на революции в России исчерпан! Какая революционная ситуация? О чём Вы, батенька? )
Для начала надобно знать, откуда эта фраза, и где она была произнесена и по какому поводу, а потом 3,14здеть.

По поводу же лимита, то порасспросите людей, об их отношении к любой революции вообще, да Путин переиграл Зюганова в 12-м году, только раскруткой бренда оранжевой революции, а вы захотели с бухты-барахты красную устроить, пока не будет революционной ситуации, революция обречена, эт оранжевый переворот можно побырому организовать, иль контрреволюцию типа 91 год, здесь власти сами крутят и вертят, как им надо, а красную просто так не сделать, ее люди принять должны.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 20:26   #263
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Источники:
http://forum-msk.org/material/region/9801211.html
http://svoim.info/201312/?12_2_1

Численность КПРФ в 1993 году - 540 тыс. человек.

Численность КПРФ в 2013 году – 158 900 человек.

Таким образом, численность КПРФ снизилась на 381 100 человек.

При этом численность КПРФ с 1993 года по 2009 год снизилась на 387 156 человек ((540 000 - 152 844 = 387 156).

То есть в среднем численность КПРФ сокращалась почти на 24,2 тысячи человек в год.

Начиная с 2009 года численность КПРФ начала расти.

Численность КПРФ по годам:

2009 год – 152 844 человек;

2010 год – 153 202 человек;

2011 год – 154 244 человек;

2012 год – 156 197 человек;

2013 год – 158 900 человек.

При этом официально КПРФ принимает в свои ряды следующее количество:

2009 год – 13 035 человек;

2010 год – 15 569 человек;

2011 год – 17 103 человек;

2012 год – 15 360 человек;

Всего принято 61 067 человек.

Таким образом:

152 844 + 61 067 = 213 911 членов должно быть в КПРФ на 2013 год.

По факту же численность КПРФ на 2013 год составляет 158 900 человек.

Другими словами, выбыло из КПРФ с 2009 года 55 011 человек (213 911 – 158 900 = 55 011).

Следовательно:

В КПРФ вступили 61 067 человека, а выбыло 55 011, т.е. общий прирост за 4 года (2009 — 2013) составляет всего 6056 или 1514 ежегодно.

При существующих темпах прироста количества членов партии достижение первоначальной численности КПРФ, которая была на момент формирования партии, возможно через 251 год.

Что это, если не полная потеря авторитета среди населения?
Это лишь говорит об том, методы и формы пропаганды в современных условиях окончательно устарели. Ну и застой в идеологическом фронте в КПРФ.
Старый 25.11.2013, 23:03   #264
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
ну и в третьих, вы может не в курсе, но каждый член КПРФ, находящийся на госслужбе, вносит повыенный взнос в партийную кассу, в размере до 50% своей зарплаты, так что все идет в дело
Как-то маловато для депутатов Госдумы от КПРФ только 50% в партийную кассу вносить.
Вот если 80% вносили уже б дело было. А то ведь собственно в Госдуме РФ (в которой махинациями Чурова больше 50% - члены ЕР) роль депутатов КПРФ как добытчиков денег для Компартии - важнейшая. Конечно, парламентская трибуна для выступлений коммунистам необходима, да только для трибуны много людей не нужно - большевики в IV Думе РИ вон и впятером с этим прекрасно справились.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 07:23   #265
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Как-то маловато для депутатов Госдумы от КПРФ только 50% в партийную кассу вносить.
Вот если 80% вносили уже б дело было. А то ведь собственно в Госдуме РФ (в которой махинациями Чурова больше 50% - члены ЕР) роль депутатов КПРФ как добытчиков денег для Компартии - важнейшая. Конечно, парламентская трибуна для выступлений коммунистам необходима, да только для трибуны много людей не нужно - большевики в IV Думе РИ вон и впятером с этим прекрасно справились.
Так бюджет партии формируется не только из взносов, так же имеется и финансирование из бюджета страны в размере 40 р\голос в год, то бишь каждый избиратель КПРФ отдает по 40 р\год в фонд партии, а это уже довольная внушительная сумма получается, порядка полмиллиарда в год, ну и пожертвования тоже имеются, так что кое-какие финансы у КПРФ есть, не до жиру, конечно, но работать можно, и работать без привлечения средств из-за бугра, как некоторые овальные делают и не быть зависимыми от толстосумов.

О, нашел про партмаксимум, я оказывается загнул про 50%, не 50%, а 30% оказывается.

Депутаты-коммунисты, зарабатывающие более 20 тысяч рублей в месяц, будут платить в партийную кассу 30% от своего заработка. Такое решение в субботу принял пленум ЦК КПРФ. Геннадий Зюганов пообещал, что будет ежемесячно выделять на партийные нужды 27-30 тысяч рублей. В будущем же коммунисты намерены распространить обязательную систему взносов на все политические партии.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/325925#ixzz2libDWqQa
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:41   #266
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так бюджет партии формируется не только из взносов, так же имеется и финансирование из бюджета страны в размере 40 р\голос в год, то бишь каждый избиратель КПРФ отдает по 40 р\год в фонд партии, а это уже довольная внушительная сумма получается, порядка полмиллиарда в год, ну и пожертвования тоже имеются, так что кое-какие финансы у КПРФ есть, не до жиру, конечно, но работать можно, и работать без привлечения средств из-за бугра, как некоторые овальные делают и не быть зависимыми от толстосумов.

О, нашел про партмаксимум, я оказывается загнул про 50%, не 50%, а 30% оказывается.

Депутаты-коммунисты, зарабатывающие более 20 тысяч рублей в месяц, будут платить в партийную кассу 30% от своего заработка. Такое решение в субботу принял пленум ЦК КПРФ. Геннадий Зюганов пообещал, что будет ежемесячно выделять на партийные нужды 27-30 тысяч рублей. В будущем же коммунисты намерены распространить обязательную систему взносов на все политические партии.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/325925#ixzz2libDWqQa
Уважаемый Александр Степанов!
Покажите мне хоть одного депутата, неважно, к какой партии принадлежащий, который получал бы чуть больше 20 тысяч рублей!
А сейчас посчитаем немножко.
Если т.Зюганов собирается отчислять в партийную кассу 27-30 тыс. р., а это, на основании решения Пленума ЦК КПРФ составляет 30%, то выходит, что зарплата Геннадия Андреевича в Госдуме составляет всего лишь 90-100 тысяч рублей.
Однако, маловато будет! Неужели тоже в конвертах получают в Думе?
Совсем недавно прошла информация о повышении жалованья депутатам Госдумы, и оно сейчас будет составлять порядка 400-450 тысяч рублей.
Вопрос на засыпку, уважаемый Александр Степанов, сколько должен платить в партийную кассу товарищ Зюганов?
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 15:26   #267
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Степанов!
Покажите мне хоть одного депутата, неважно, к какой партии принадлежащий, который получал бы чуть больше 20 тысяч рублей!
А сейчас посчитаем немножко.
Если т.Зюганов собирается отчислять в партийную кассу 27-30 тыс. р., а это, на основании решения Пленума ЦК КПРФ составляет 30%, то выходит, что зарплата Геннадия Андреевича в Госдуме составляет всего лишь 90-100 тысяч рублей.
Однако, маловато будет! Неужели тоже в конвертах получают в Думе?
Совсем недавно прошла информация о повышении жалованья депутатам Госдумы, и оно сейчас будет составлять порядка 400-450 тысяч рублей.
Вопрос на засыпку, уважаемый Александр Степанов, сколько должен платить в партийную кассу товарищ Зюганов?
Вы товарищ, обеспокоены не тем. Обсуждайте тему. а не свою навязчивую идею, как забросать грязью КПРФ.
Это официальное предупреждение. Модератор
Старый 26.11.2013, 15:31   #268
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Источники:
http://forum-msk.org/material/region/9801211.html
http://svoim.info/201312/?12_2_1

Численность КПРФ в 1993 году - 540 тыс. человек.

Численность КПРФ в 2013 году – 158 900 человек.

Таким образом, численность КПРФ снизилась на 381 100 человек.

При этом численность КПРФ с 1993 года по 2009 год снизилась на 387 156 человек ((540 000 - 152 844 = 387 156).

То есть в среднем численность КПРФ сокращалась почти на 24,2 тысячи человек в год.

Начиная с 2009 года численность КПРФ начала расти.

Численность КПРФ по годам:

2009 год – 152 844 человек;

2010 год – 153 202 человек;

2011 год – 154 244 человек;

2012 год – 156 197 человек;

2013 год – 158 900 человек.

При этом официально КПРФ принимает в свои ряды следующее количество:

2009 год – 13 035 человек;

2010 год – 15 569 человек;

2011 год – 17 103 человек;

2012 год – 15 360 человек;

Всего принято 61 067 человек.

Таким образом:

152 844 + 61 067 = 213 911 членов должно быть в КПРФ на 2013 год.

По факту же численность КПРФ на 2013 год составляет 158 900 человек.

Другими словами, выбыло из КПРФ с 2009 года 55 011 человек (213 911 – 158 900 = 55 011).

Следовательно:

В КПРФ вступили 61 067 человека, а выбыло 55 011, т.е. общий прирост за 4 года (2009 — 2013) составляет всего 6056 или 1514 ежегодно.

При существующих темпах прироста количества членов партии достижение первоначальной численности КПРФ, которая была на момент формирования партии, возможно через 251 год.

Что это, если не полная потеря авторитета среди населения?
Думать головой когда начнёте? Сколько можно перепечатки давать без анализа?
Старый 26.11.2013, 15:39   #269
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хватит врать! Давайте вспоминайте, какая была численность. В каких начале -90-х. Как образовывалась. Всё рассказывайте подробно. А если не знаете прошу больше не распространять лживые домыслы. Давайте ссылки! Примеры приводите из своей партячейки, кто убыл, кто прибыл и почему. Хватит словоблудием заниматься на форуме сторонников КПРФ
Цитата:
Вопрос был к Roccу . Но если Вы отвечаетте за него. то Вы уж отвечайте на мой вопрос, а не как всегда. сам я ничего не знаю, но люди вот пишут. Вопрос был конкретно по партячейкам. Это самая достоверная информация
Сколько было, сколько есть?
Сколько принято. Сколько убыло, по каким причинам?
Старый 26.11.2013, 15:39   #270
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Думать головой когда начнёте? Сколько можно перепечатки давать без анализа?
Очень внимательно ознакомлюсь с вашими аналитическими выкладками, которые вы, очевидно, сейчас представите.
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ