Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2014, 23:43   #401
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Верещат о развитии сельского хозяйства, а результат: выталкивают население из села отменой электричек.
Вредители.
Вся ЕР с Якуниным.
Наверно, Сталин был прав с репрессиями против вредителей.
А как иначе Якунину получить зарплату в 1,3 млн. рублей в день?
Старый 28.12.2014, 12:10   #402
jra
Местный

Сейчас социализм в обороне.
Единственно реально, сохранить, хотя бы часть достижений социализма.
Конкретно.
1. Мораторий на дальнейшую приватизацию.
2. Прекратить уничтожение электричек.
Эти цели вполне реальны.
Прекращение приватизации не требует никаких расходов, а только обеспечивает стабильные поступления в бюджет.
И предотвращение массовых закрытий предприятий.
Сохранить электрички просто. Урезать зарплату Якунина.

Весьма удивлен, что этого нет в первом посте:
Обращении Зюганова.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 20:05   #403
тов.Сухов
Местный

http://www.kprf.org/showpost-p_93271-postcount_1.html
Прошло пять лет и не чего не изменилось .Верней мы стали жить еще хуже.
О чем нельзя сказать о партийных боссах .
То что прошло 5 лет посмотрите по ссылке там число и время публикации поста .
Браво так держать .
И скажите как становятся депутатами от КПРФ ?
Почему я не знаю депутата КПРФ от своего города ,региона ?
Кто они и что делают ?
Старый 28.12.2014, 20:50   #404
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от тов.Сухов Посмотреть сообщение
http://www.kprf.org/showpost-p_93271-postcount_1.html
Прошло пять лет и не чего не изменилось .Верней мы стали жить еще хуже.
О чем нельзя сказать о партийных боссах .
То что прошло 5 лет посмотрите по ссылке там число и время публикации поста .
Браво так держать .
И скажите как становятся депутатами от КПРФ ?
Почему я не знаю депутата КПРФ от своего города ,региона ?
Кто они и что делают ?
Сухов,беда коммунистов в том,что они не могут определиться с частной собственностью. А тут четко два варианта. Если за ЧС,то это противоречит теории М-Л. Если против ЧС,то никто сейчас не поддержит такой расклад. Ну кроме местных диванных демагогов,которые пытаются создать умный вид. Что у них никак не получается
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 00:50   #405
ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от ispev Посмотреть сообщение
Бредите, господин asart!?

Нет?

Обоснуйте, пожалуйста, если способны!!!
Так что, для обоснования недостаточно способностей?

Может, господа товарищи "asart"(а), способны обосновать?
ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 11:06   #406
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Сухов,беда коммунистов в том,что они не могут определиться с частной собственностью. А тут четко два варианта. Если за ЧС,то это противоречит теории М-Л. Если против ЧС,то никто сейчас не поддержит такой расклад. Ну кроме местных диванных демагогов,которые пытаются создать умный вид. Что у них никак не получается
Коммунисты как раз очень давно определились с частной собственностью. И не посчитались с теми, кто был в своё время не согласен с их позицией. Да, это повлекло за собой гражданскую войну, раскол общества, личные трагедии людей. Но посмотрите, из аграрной неграмотной страны за 20 лет советской власти Россия совершила небывалый прорыв и стала самой динамичной экономикой в мире, в котором бушевал кризис.
На что рассчитывали нынешние реваншисты? Результат наглядно иллюстрирует 20-тилетнюю эпопею предательского реформаторства сил, совершивших переворот в 1991 году. Реалии демонстрируют факт, что у прихватизаторов заканчивается ресурс, построенный при социализме. Вся экономическая политика 90-х - 2000-х была направлена на расходование существующих ресурсов, а в развитие страны практически ничего не вкладывалось. Да, кое что было сделано и этим реформаторы всюду парируют коммунистов. Но дураку ясно, что на фоне разрухи девяностых это выглядит впечатляюще, когда весь мир давно ушел далеко вперед. Наши ура-патриоты-капиталисты всем наглядно продемонстрировали несостоятельность своего тезиса, что рыночная экономика способна творить чудеса на постсоветском пространстве. "Чудеса" мы действительно видим. Но лучше бы без таких чудес.
Сегодня настал час Х, когда власти не могут, а народ уже не хочет. Пришло время сделать для страны перезагрузку. Нет, не начать новую драку, а менять правила ведения бизнеса. Геннадий Андреевич на каждом углу повторяет доступную для понимания формулу, по которой мы должны начать сейчас жить. Здесь не надо валить власть, не надо брать штурмом Кремль. Надо сменить правила стимулирования личной инициативы, но не только. Надо срочно открыть шлюзы во власть для грамотных профессионалов и гнать в шею продажных карьеристов и тем более представителей криминальных структур, которые сегодня срослись с властью. Разве трудно ввести ценз на профессиональную грамотность? Именно сегодня у нас управляют страной "кухарки и "бандюки".
Надо объявить жесткую войну криминалу. А с криминалом у нас повязаны именно те силы, которые мешают стране развиваться. С них и надо начинать, тем более, закон на нашей стороне!
Сегодня наступили трудные времена для России. Но именно сейчас жизненно необходимы разумные перемены. И эти перемены зависят от каждого из нас, от того, на сколько трезво и разумно каждый из нас будет понимать ситуацию, причины проблем, спокойно и взвешенно выступать на выборах, отставив в сторону свои эмоции и истерические протесты. Пора начинать учиться думать и делать выбор прагматично и самостоятельно! Пора начинать думать о своем будущем, а не о том, как прожить сегодняшний день!

Последний раз редактировалось Александр Акилов; 06.01.2015 в 11:09.
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 01:03   #407
georgii-2
Пользователь

Извините, но с частной собственностью откровенная муть!
Ну придумал я полезный людям прибор, прикупил инструмент, создал приспособления - произвожу-тружусь, продаю, люди берут, довольны, жапенизы такого не делают.
А Вы ко мне придете и скажете - отдай?

Ну и насчет нынешнего "капитализма" - что цру-шники в 92-м из кабинетов чубайса-гайдара совсем домой уехали?
Никакой это не капитализм, это постепенное, чтобы избежать сопротивления, уничтожение экономики, обороны и населения.

Последний раз редактировалось georgii-2; 16.01.2015 в 01:45.
georgii-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 14:53   #408
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от georgii-2 Посмотреть сообщение
Извините, но с частной собственностью откровенная муть!
Ну придумал я полезный людям прибор, прикупил инструмент, создал приспособления - произвожу-тружусь, продаю, люди берут, довольны, жапенизы такого не делают.
А Вы ко мне придете и скажете - отдай?

Ну и насчет нынешнего "капитализма" - что цру-шники в 92-м из кабинетов чубайса-гайдара совсем домой уехали?
Никакой это не капитализм, это постепенное, чтобы избежать сопротивления, уничтожение экономики, обороны и населения.
Или по другому план утилизации России.
Цитата:
Н.А. – Я и не отказываюсь от своих слов. Все под контролем и есть - в России идет контролируемая утилизация всех природных ресурсов и территории, военно-технических разработок советского времени. Умные люди, следуя призывам Олега Владимировича Дерипаски, построили на этом гигантский процветающий бизнес, который надежно защищен от политических или военных потрясений. В этом бизнесе так или иначе заинтересованы все мировые державы. Процесс утилизации территорий будет происходить не обвально, как слом Советского Союза, а постепенно, по мере исчерпания ресурсов, и обязательно – в процессе торга. Я не мог и сейчас не могу говорить для широкой публики о технологиях таких еще незавершенных процессов. Я могу говорить только о том, чему назад пути уже нет. Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев.
Н.А. – Смуты не будет. Все ресурсы нынешней России уже просчитаны, кто будет есть от какой части пирога – тот и позаботится о безопасности планеты. Если Британия заходит на северный шельф – она и будет утилизировать ядерный полигон Новую Землю, Китай будет утилизировать Забайкалье. Про алюминиевые мощности я уже рассказывал. Есть еще не разделенные сферы, но это вопрос времени. От остатков российского населения требуются только квалифицированные трудяги на ресурсодобывающих предприятиях, и неквалифицированные призывники – при утилизации боевых отравляющих или радиоактивных веществ. http://newsland.com/news/detail/id/634111/
Старый 16.01.2015, 15:01   #409
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Пресс-служба фракции КПРФ

Начать срочную борьбу за устранение бедности. Ввести госконтроль над ценами на товары первой необходимости и топливо. Установить прожиточный минимум на уровне 10—12 тысяч рублей в месяц. Гарантировать, что зарплаты, пенсии, стипендии не могут быть ниже прожиточного минимума. Вернуть льготы незащищенным категориям граждан.

18 ноября 2009 года.

Источник: kprf.ru
Ну вот этот пункт наверное будет выполнен в ближайшее время.Поскольку прежних 5-6 тыс уже скоро и на хлеб не будет хватать.
Старый 16.01.2015, 15:41   #410
georgii-2
Пользователь

Цитата:
Путин со временем станет таким же мировым героем, как и Горбачев.
Да, схема отработана, уйдет всеми обиженный в теплые края на три корочки хлеба...
georgii-2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ