Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2011, 09:35   #11
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Нет ,В.Иванова ,это от души (о природе я пишу ),у меня два стили стихонаписания.Это -простонародный.
Именно,общение на комфорумах подвело меня к мысли ,что Путин-прав,и я внимательно смотрела в его лицо -он не врет.
Не посчитайте прозу в данной теме за флуд.А то и посчитайте,мне без разницы.Я просто не смогла удержаться от выражения своего мнения перед зюгановцами.На КПРФ.ру меня не пускают ,без объяснений, поэтому сделала это -здесь !
Галочка ведь не я, и не Кадуций (МАГНИЙ) ,она в свои стихи всех пускает .
Что бы это не считалось флудом, я перенесу нашу дискуссию в соответствующую тему.

Впрочем, если Вы хотели выразить свой востор, даже и в стихах, можно было это сделать там , где обсуждается съед Единой России .
Там есть различные мнения и почему бы ВАм там не поучаствовать, только с обоснованием своей позиции. Ведь всем интересно о появившихся рабочих местах на селе, о заботе олигархов о простом народе, о чистых целях. Да, возможно мы чего то не рассмотрели, так откройте нам глаза.
Старый 25.09.2011, 10:29   #12
Ирина Акаева
Местный

Много еще предстоит сделать Путину,главное,повышение пенсии и минимальной зарплаты.Но немало достижений.
Собран оперативно отличный урожай,началась чистка среди недобросовестных руководителей с/х предприятий ,недоплачивающим работникам за труд.
Многие молодые семьи за материнский капитал приобрели жилье приличное на селе.
В армию стала поступать новая техника.Улучшилось питание солдат,сейчас их кормят фирмы по договору с МО ,а не вороватые прапорщицы.Осталось добавить зарплату.
В г.Ростове-на-Дону работы полно,жилье- вот проблема.Но Ростсельмаш заработал нормально,уже требуются ученики,есть общежитие,не говоря уж о Росвертоле,куда не попасть-такое отличное предприятие.
Возникла потребность в рабочих специальностях.
Реконструируется трасса М4, трасса возле нашего хутора на Калмыкию и Дагестан расширяется,реконструируются мосты.Это рабочие места.
В нашем районе начали наводить порядок с землей,райцентр благоустраивается.
В нашем селе открывается цех фирмы "Глория Джинс",на 100 рабочих мест.
Начнется восстановление больницы в селе.
Конечно,людям старшего возраста трудно еще с работой.Но молодежь уже может надеяться.Рождаемость увеличилась сразу.
Стали наводить порядок в лесном фонде района.
Ветераны труда,инвалиды ,малоимущие получили уголь на зиму бесплатно.
Конечно,я сужу по тому,что знаю лично.Очень много поддержки из области оказано губернатором В.Голубевым нашему отстающему,обворованному удаленному району,во главе которого стал В.Н.Ратиев.
А обворововали нас и коммунист И.Гаврилов и едросс Гончаров(свинья она и в Африке-свинья,кадры решают все).
Надо жестко взяться за взяточничество в медицине.
А 1 млн.подъемных и жилье молодым сельским врачам ?Жилье уже им выдавалось,коттеджи.У нас уже начали обучать от района врачей .
ЕР надо чистить свои ряды ,позорящих курс Путина-изгнать ,а то и осудить.Хватит вольницы,указы президента будут теперь исполнять.
Съезд был веселым,непринужденным.
Одно не пойму,зачем выборы президента делать,и так все ясно?Но Конституция- закон для всех.Что ж,поглядим и президентские дебаты.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 10:34   #13
Посторонний
Местный

Цитата:
...В армию стала поступать новая техника.Улучшилось питание солдат,сейчас их кормят фирмы по договору с МО ,а не вороватые прапорщицы.Осталось добавить зарплату...
Сударыня!
Это ирония или мы с Вами имеем в виду разные армии?
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:48   #14
Яро-Свет
Местный

Цитата:
Много еще предстоит сделать Путину,главное,повышение пенсии и минимальной зарплаты.Но немало достижений.
Собран оперативно отличный урожай,началась чистка среди недобросовестных руководителей с/х предприятий ,недоплачивающим работникам за труд.
Многие молодые семьи за материнский капитал приобрели жилье приличное на селе.
В армию стала поступать новая техника.Улучшилось питание солдат,сейчас их кормят фирмы по договору с МО ,а не вороватые прапорщицы.Осталось добавить зарплату.
В г.Ростове-на-Дону работы полно,жилье- вот проблема.Но Ростсельмаш заработал нормально,уже требуются ученики,есть общежитие,не говоря уж о Росвертоле,куда не попасть-такое отличное предприятие.
Возникла потребность в рабочих специальностях.
Реконструируется трасса М4, трасса возле нашего хутора на Калмыкию и Дагестан расширяется,реконструируются мосты.Это рабочие места.
В нашем районе начали наводить порядок с землей,райцентр благоустраивается.
В нашем селе открывается цех фирмы "Глория Джинс",на 100 рабочих мест.
Начнется восстановление больницы в селе.
Конечно,людям старшего возраста трудно еще с работой.Но молодежь уже может надеяться.Рождаемость увеличилась сразу.
Стали наводить порядок в лесном фонде района.
Ветераны труда,инвалиды ,малоимущие получили уголь на зиму бесплатно.
Конечно,я сужу по тому,что знаю лично.Очень много поддержки из области оказано губернатором В.Голубевым нашему отстающему,обворованному удаленному району,во главе которого стал В.Н.Ратиев.
А обворововали нас и коммунист И.Гаврилов и едросс Гончаров(свинья она и в Африке-свинья,кадры решают все).
Надо жестко взяться за взяточничество в медицине.
А 1 млн.подъемных и жилье молодым сельским врачам ?Жилье уже им выдавалось,коттеджи.У нас уже начали обучать от района врачей .
ЕР надо чистить свои ряды ,позорящих курс Путина-изгнать ,а то и осудить.Хватит вольницы,указы президента будут теперь исполнять.
Съезд был веселым,непринужденным.
Одно не пойму,зачем выборы президента делать,и так все ясно?Но Конституция- закон для всех.Что ж,поглядим и президентские дебаты.
Помоему уже всё Путиным сделано. Я вот тоже понять не могу... ладно критика Зюганова, например, или Компартии... это нормально, пусть слышат, как люди думают и считают, но восхваление мнимых и ложных заслуг противника... это что?.. Саботаж в стане противника. Вот уже давно на этом сайте и что вижу, одни зовут в битву с шашкой, но!.. на коленях и с опущенными глазами. Как биться, если кроме рабской покорности мифическим богам нет ничего, хоть и с "шашкой". Живое слово используют на восхваление и призыву к рабству божьему, а многие вообще служат двум господам, но удивительно то, что не идее Коммунистической, точно. И такое ощущение, что живём мы все в разных реальностях и мирах.
А с вашей стороны Ирина Акаева, это продуманная провокация и это очевидно. Вы добиваетесь, чтобы вас забанили, чтобы потом смело утверждать везде, какие они плохие, коммунисты. Вот перечитал ваш пост... сплошная ложь.
И КПРФ пока зря ещё успокаиваются и надеются. Слишком уверены... Нет, это война, хотите или нет, другого пути нет и не будет. Уже сейчаас началась массовое зомбирование населения, и даже если это не поможет, то!.. реформа миллиции разве не подготовка к этой войне. Чаще уходят из милиции лучшие. Пора уже снять "розовые очки" и начинать, наконец, думать.
Яро-Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:58   #15
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Много еще предстоит сделать Путину,главное,повышение пенсии и минимальной зарплаты.
Но немало достижений.
Ну что ж начнём по порядку.
Собран большой урожай. Это заслуга Путина? А если бы погодные условия подвели, помог бы всемогущий Путин?

Достаточно ли урожая, при том, что большая часть земли заростает бурьяном, молодой порослью деревьев и коттеджами, никому ненужными.

Снизится ли, или не повысится ли цена за хлеб? Не знаете, не предполагаете, надеетесь, что нет?

Далее наводящий вопрос. Почему при повышении добычи нефти, цены на бензин растут? Кто имеет благо от всех этих достижений, простой народ, или отдельные лица? И смотрите пожалуйста глобальнее, Вы же на самом деле, не глупая женщина.
Или Ваши дифирамбы- это тоже новые рабочие места, которые создал Путин, не в обиду, а просто для дискуссии?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.09.2011 в 13:25.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 02:30   #16
Федя Федин
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
"
И в этом плане не в пример им Жириновский - песня у него никакая, старая, но обладает он голосом...... Недаром говорят, что вся партия держится на нём одном, и шоу-мен он отличный...
Адольф Алоизович тоже был всего-лишь хорошим шоуменом, да Вольфович пообразованней будет. Над тем клоуном смеялись и досмеялись.
Федя Федин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 04:28   #17
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Грызлов обвинил КПРФ в отсталости сказав, что лозунг Парии "всё отнять и поделить!". Похоже он сам дремуче отстал(или брешет как собака)не зная Программы КПРФ.
Национализация в том виде , в котором это предлагает КПРФ , это и есть "отнять и поделить" .
Старый 28.09.2011, 05:18   #18
Яро-Свет
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Национализация в том виде , в котором это предлагает КПРФ , это и есть "отнять и поделить" .
Вернуть, а не отнять и не поделить, а использовать на благо всех. Делители, блин, всё бы делили... торгаши одним словом.
Яро-Свет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ