Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: Нужна ли Всероссийская организация сторонников КПРФ?
Да, уже опубликовал призыв в своем городе 0 0%
Да, уже довел предложение до своей первички, они согласились. Идет работа над публикацией. 1 6.67%
Да, уже довел предложение до своей первички, ситуация пока неясна. 0 0%
Да, уже довел предложение до своей первички, предложение было отклонено. 0 0%
Да, но я не член КПРФ 9 60.00%
Нет 2 13.33%
Иное 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2009, 14:55   #21
Мамушкин
Местный

Очень многое зависит от того, кто за дело берётся. Нечистоплотные люди ничего хорошего организовать не смогут. Задайте Шегурину вопросы, и увидите, что с проводимой ныне линией КПРФ его мировоззрение не имеет ничего общего.

Ленин создавал псевдонимы для борьбы с царизмом, а Вы плодите ники для борьбы с КПРФ и её сторонниками. Прочувствуйте, как говорят сейчас, разницу!
Старый 24.11.2009, 15:28   #22
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я не троцкист, но уважаю Сталина и КПРФ...Опубликованная листовка наоборот призывает к сполчению СТОРОННИКОВ КПРФ.Призывает расшевелить народ.ПРИЗЫАЕТ К УВЕЛИЧЕНИЮ СТРОННИКОВ КПРФ.Ни о каком расколе даже речи не идет...Наоборот,речь идет о реальной помощи...Разве плохо,если кто нибудь из нас распечатает и расклеет на остановках эти воззвания?Разумеется их могут сорвать...Но пока сорвут прочтет20-50 человек..И те,кто сомневаются всткпить в КПРФ,но ее поддерживают ,они могут быть реально полезны КПРФ.
НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПОСТОЯННО НЕДОВЕРЧИВЫМ,ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ.,НЕЛЬЗЯ ВО ВСЕМ НАХОДИТЬ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ.
Сторонник КПРФ, это как сторонник какой-либо, например, спортивной команды, болельщик, фанат. Здесь логично объединение болельщиков, сторонников команды. Ибо существуют объективные причины, препятствующие членству в любимой команде в качестве ее участника.

КПРФ не ставит никому никаких препятствий для членства в ней, для участия в ее деятельности. И, нет никаких причин для создания объединения ее сторонников.

Все потуги на создание таких объединений направлены против КПРФ, чем бы они не прикрывались. Вступай в партию. Вот и все.

Лично у меня пока еще есть причины не быть членом КПРФ. Но это причины временные.

Ну, еще найдешь с десяток человек, типа меня. Но всем остальным просто обязано стать членом КПРФ, и не придумывать глупостей, если, конечно, за КПРФ. Если же против, то это уже не глупость, а враждебность.
Старый 24.11.2009, 21:25   #23
СергейK1
Местный

Я удивлен, как активно Мамушкин борется против предложений, проведение в жизнь которых коренным образом улучшит КПРФ.
Владимир Александрович, у всех - временные причины, а попросту говоря, чегой-то не хочется.
КПРФ ставит всем препятствие для членства в виде Устава - члены КПРФ должны выполнять некие бюрократические формальности - собираться на заседания и т.п. Но не это важно. Важнее то, что
а) наплыв сторонников в партию разбавит партию новыми политически безграмотными элементами, и КПРФ превратится вообще в аморфную организацию.
б) не каждый человек хочет себя сразу связывать с партией, не хочет брать на себя такую ответственность.
СергейK1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 18:59   #24
Аля
Местный

Дело даже не в ответственности..Нормальный, добросовестный человек из сторонников КПРФ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПОРУЧЕНИЯ ПАРТИЙЦЕВ.Но вдруг что то кому то не понравится,,и будут тебя распекать все,кому не лень.Это я знаю по личному опыту.Будучи комсоргом оказывалась в таких ситуациях,знаю..И за неявку одного человека на субботник крепко доставалось и лишали премий...А недавно эта "партийная" деядельша была под следствием.С приходом реформ я все равно не ожесточилась на таких ...Считаю что в большинстве КПРФ СОСТОЯТ ЧЕСТНЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ, ТАКТИЧНЫЕ ЛЮДИ.Так что КПРФ уважаю,поддерживаю ее а вот вспупать пока не готова.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 21:47   #25
СергейK1
Местный

Так это вроде и называется ответственность... разве нет?
Старый 01.12.2009, 01:51   #26
Арутюн
Новичок

я не член партии но я стороник и я считаю что ее надо реформиовать по германскому образцу.чтобы не развалится оканчательно
Арутюн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:38   #27
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от СергейK1 Посмотреть сообщение
Так это вроде и называется ответственность... разве нет?
СергейК1! Необходимо вспомнить хорошее понятие о блоке коммунистов и беспартийных.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 15:55   #28
СергейK1
Местный

Совершенно согласен, Gena!
Именно блок коммунистов и беспартийных!
Старый 29.09.2012, 12:35   #29
с бодуна
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Дело даже не в ответственности..Нормальный, добросовестный человек из сторонников КПРФ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ПОРУЧЕНИЯ ПАРТИЙЦЕВ.Но вдруг что то кому то не понравится,,и будут тебя распекать все,кому не лень.Это я знаю по личному опыту.Будучи комсоргом оказывалась в таких ситуациях,знаю..И за неявку одного человека на субботник крепко доставалось и лишали премий...А недавно эта "партийная" деядельша была под следствием.С приходом реформ я все равно не ожесточилась на таких ...Считаю что в большинстве КПРФ СОСТОЯТ ЧЕСТНЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ, ТАКТИЧНЫЕ ЛЮДИ.Так что КПРФ уважаю,поддерживаю ее а вот вспупать пока не готова.
Товарищ АЛЯ, если Вы все еще не готовы вступать в КПРФ, то приглашаю Вас принять участие в создании Сетевого Парламента-первого шага на пути создания Всероссийской организации сторонников КПРФ.
с бодуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 12:39   #30
alexand
Местный

Так сторонники КПРФ, при желании, работают непосредственно в КПРФ и имеют соотв удостоверения.
Насчет Сетевого парламента - практика показывает, что если эти "властелины" игнорируют законопроекты КПРФ в Думе, то законопроекты Сетевого парламента вообще не заметят.

Последний раз редактировалось alexand; 29.09.2012 в 12:44.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Ответ