Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2007, 02:00   #11
Михаил Медведский
Местный

Василий Б.
И.о. зам.секретаря ИП

Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:

боец Красной гвардии писал(а):

Цитата:
Цитата:Похоже,рано или поздно-нам придется создавать новую партию и без этих вождей!

Да лучше рано, чем поздно.
А может сперва увидим что президимум ЦК ... решит? Ведь ещё не ясно...
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 02:01   #12
Мамушкин
Местный

Михаил, о Куликове я знаю. О Мельникове - нет. Можно письмо по электронке для меня лично?
А Норма - та ещё сука, даже если и мужик. Судя по нику или гомик, или лесбиянка. Да простит меня админ!
Старый 28.06.2007, 02:06   #13
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Медведский Посмотреть сообщение
Вы плохо представляете с кем ЦКРК открыто начало вести войну.
Стадо либералов это пушечное мясо. За ними стоит военная хунта, ядром которой являются спецслужбы со всем арсеналом средств: подкуп, шантаж, тайные убийства и т.п.
P.S. Куликов и Мельников поддержали Баранова.
Представляю!

Но, как говорят: "Волков бояться - в лес не ходить!"

Да и "волки " бывают трусливые.

В ЦКРК есть генерал-лейтенант, военный лётчик - Г.Бенов.

Советской армейской закалки человек. В те времена налёты были многократно больше чем сегодня, и в небе, наверное, случалось по всякому.

Верю, что не дрогнет перед либерастами-троцкистами-сионистами!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 02:11   #14
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Михаил, о Куликове я знаю. О Мельникове - нет. Можно письмо по электронке для меня лично?
А Норма - та ещё сука, даже если и мужик. Судя по нику или гомик, или лесбиянка. Да простит меня админ!
Вопрос прояснится перешлю.
Старый 28.06.2007, 02:13   #15
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Михаил, о Куликове я знаю. О Мельникове - нет.
Возможно, что и Мельников поддерживает пока Баранова - он ведь председатель комиссии по этим вопросам. И, вдруг, - такой конфуз. Хотя для тех, кто просматривал "деятельность" сайта и форума КПРФ - не "вдруг".

Но Мельников, думаю, всё же переменит своё отношение - когда ему доходчиво объяснят: "что и к чему".
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 02:23   #16
Мамушкин
Местный

Меня удивляет молчание Строева. Неужели так серьёзно болен? На письма тоже не отвечает.
Сергей, срочно поправляйтесь! Не время болеть!
Старый 28.06.2007, 02:35   #17
Михаил Медведский
Местный

КОМПАРТИЯ НАЧАЛА ЧИСТКУ РЯДОВ ОТ СТОРОННИКОВ "ДРУГОЙ РОССИИ"
26.06.2007 13:07

КПРФ начала чистку партийных рядов. Крупный внутрипартийный скандал разгорелся в субботу на пленуме компартии и сразу же выплеснулся за партийные пределы.
Центральная контрольно-ревизионная комиссия КПРФ обнародовала на пленуме доклад «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ», в которых говорится о «попытках отдельных групп взять под контроль жизненно важные структуры партии и использовать их для коренного изменения политики КПРФ в интересах прозападных сил, а не российского народа». В качестве проводников идей троцкизма в докладе названы главный редактор сайта КПРФ.Ру Анатолий Баранов и секретарь Западного окружкома Московского городского отделения КПРФ Басанц П.П.
«В действиях Баранова А.Ю., Басанца П.П. и их сторонников явно прослеживаются признаки троцкизма, - отмечает автор доклада, глава ЦКРК Владимир Никитин. – Эти проявления неотроцкизма чрезвычайно опасны для КПРФ и России должны получить решительный отпор».
Анатолий Баранов в понедельник нанес ответный удар. Он снял с официального сайта КПРФ ранее опубликованный там доклад Никитина и извинился перед читателями за то, что сайт в ближайшее время обновляться не будет – «до принятия персональных решений по кадровому составу Редакции».
До сих пор из-за этой своеобразной забастовки на сайте не выставлен ни один из материалов прошедшего в выходные в Подмосковье пленумы партии.
На своем личном сайте главред коммунистического ресурса был более откровенен: «В данной ситуации варианта только два - либо из руководства партии должен уйти ответственный за подписание подобного документа. Либо - если партия в целом согласна - из партии должен уйти А.Ю.Баранов, - пишет он. – Лично я, конечно, в соответствии с решением ЦКРК намерен прекратить свою вредительскую деятельность против партии - прекращаю работу на сайте КПРФ.ру».
Не каждый день главный редактор выдвигает ультиматум своему руководству, да еще и в такой форме – или я, или автор документа, занимающий выборную должность. А пока, мол, сайт обновляться не будет. Скандал получился изрядный.
При этом самих коммунистов туманные фразы о «неотроцкизме» смущают мало. В обсуждении ультиматума Анатолия Баранова на его сайте комментаторы пишут: «Может быть слово "неотроцкизм" означает "оранжизм"?.. Интересно получается, что все фигуранты доклада, плюс те, которых назвал Баранов (Басанец, Улас, Лакеев, Сергей Никитин, сам Баранов и достопочтимый Мельников) ничего не имеют против тактического союза с «Другой Россией», вспомним марш «Защитим Москву», где эти товарищи додумались объединиться с ОГФ».
Похоже, компартия в преддверии выборов начала превентивную очистку своих рядов от деятелей, засветившихся в сотрудничестве с касьяновско-каспаровской «Другой Россией». Очевидно, именно эту организацию Владимир Никитин туманно именует «прозападными силами».
http://regions.ru/news/politics/2082991/

Последний раз редактировалось Мамушкин; 28.06.2007 в 02:48.
Старый 28.06.2007, 02:45   #18
Михаил Медведский
Местный

По умолчанию Прошу прочесть

http://64.233.183.104/search?q=cache...&ct=clnk&cd=10
Старый 28.06.2007, 02:55   #19
Мамушкин
Местный

Прочитал и подрался немного. Там в этом же разделе есть "о двух форумах". Тоже любопытно.
Старый 28.06.2007, 12:54   #20
Сергей Советский
Местный

Хорошо Состояние сайтов kprf.ru и cprf.ru

По состоянию на 12.50 с сайтов kprf.ru и cprf.ru происходит прямая переадресация на kprf.org!
Друзья, перехват управления состоялся?

Админу. Вы правы, в сообщении от 01.34 надо было писать cprf.info.
Кстати, cprf.info по-прежнему изображает из себя официальный "пробараненный" сайт КПРФ.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ