|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Василий Б.
И.о. зам.секретаря ИП цитировать Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 7271 Откуда: Ростов на Дону,Советский р-н ![]() А может сперва увидим что президимум ЦК ... решит? Ведь ещё не ясно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Михаил, о Куликове я знаю. О Мельникове - нет. Можно письмо по электронке для меня лично?
А Норма - та ещё сука, даже если и мужик. Судя по нику или гомик, или лесбиянка. Да простит меня админ!
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, как говорят: "Волков бояться - в лес не ходить!" Да и "волки " бывают трусливые. В ЦКРК есть генерал-лейтенант, военный лётчик - Г.Бенов. Советской армейской закалки человек. В те времена налёты были многократно больше чем сегодня, и в небе, наверное, случалось по всякому. Верю, что не дрогнет перед либерастами-троцкистами-сионистами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Возможно, что и Мельников поддерживает пока Баранова - он ведь председатель комиссии по этим вопросам. И, вдруг, - такой конфуз. Хотя для тех, кто просматривал "деятельность" сайта и форума КПРФ - не "вдруг".
Но Мельников, думаю, всё же переменит своё отношение - когда ему доходчиво объяснят: "что и к чему". |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Меня удивляет молчание Строева. Неужели так серьёзно болен? На письма тоже не отвечает.
Сергей, срочно поправляйтесь! Не время болеть!
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
КОМПАРТИЯ НАЧАЛА ЧИСТКУ РЯДОВ ОТ СТОРОННИКОВ "ДРУГОЙ РОССИИ"
26.06.2007 13:07 КПРФ начала чистку партийных рядов. Крупный внутрипартийный скандал разгорелся в субботу на пленуме компартии и сразу же выплеснулся за партийные пределы. Центральная контрольно-ревизионная комиссия КПРФ обнародовала на пленуме доклад «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ», в которых говорится о «попытках отдельных групп взять под контроль жизненно важные структуры партии и использовать их для коренного изменения политики КПРФ в интересах прозападных сил, а не российского народа». В качестве проводников идей троцкизма в докладе названы главный редактор сайта КПРФ.Ру Анатолий Баранов и секретарь Западного окружкома Московского городского отделения КПРФ Басанц П.П. «В действиях Баранова А.Ю., Басанца П.П. и их сторонников явно прослеживаются признаки троцкизма, - отмечает автор доклада, глава ЦКРК Владимир Никитин. – Эти проявления неотроцкизма чрезвычайно опасны для КПРФ и России должны получить решительный отпор». Анатолий Баранов в понедельник нанес ответный удар. Он снял с официального сайта КПРФ ранее опубликованный там доклад Никитина и извинился перед читателями за то, что сайт в ближайшее время обновляться не будет – «до принятия персональных решений по кадровому составу Редакции». До сих пор из-за этой своеобразной забастовки на сайте не выставлен ни один из материалов прошедшего в выходные в Подмосковье пленумы партии. На своем личном сайте главред коммунистического ресурса был более откровенен: «В данной ситуации варианта только два - либо из руководства партии должен уйти ответственный за подписание подобного документа. Либо - если партия в целом согласна - из партии должен уйти А.Ю.Баранов, - пишет он. – Лично я, конечно, в соответствии с решением ЦКРК намерен прекратить свою вредительскую деятельность против партии - прекращаю работу на сайте КПРФ.ру». Не каждый день главный редактор выдвигает ультиматум своему руководству, да еще и в такой форме – или я, или автор документа, занимающий выборную должность. А пока, мол, сайт обновляться не будет. Скандал получился изрядный. При этом самих коммунистов туманные фразы о «неотроцкизме» смущают мало. В обсуждении ультиматума Анатолия Баранова на его сайте комментаторы пишут: «Может быть слово "неотроцкизм" означает "оранжизм"?.. Интересно получается, что все фигуранты доклада, плюс те, которых назвал Баранов (Басанец, Улас, Лакеев, Сергей Никитин, сам Баранов и достопочтимый Мельников) ничего не имеют против тактического союза с «Другой Россией», вспомним марш «Защитим Москву», где эти товарищи додумались объединиться с ОГФ». Похоже, компартия в преддверии выборов начала превентивную очистку своих рядов от деятелей, засветившихся в сотрудничестве с касьяновско-каспаровской «Другой Россией». Очевидно, именно эту организацию Владимир Никитин туманно именует «прозападными силами». http://regions.ru/news/politics/2082991/ Последний раз редактировалось Мамушкин; 28.06.2007 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Прочитал и подрался немного. Там в этом же разделе есть "о двух форумах". Тоже любопытно.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
По состоянию на 12.50 с сайтов kprf.ru и cprf.ru происходит прямая переадресация на kprf.org!
Друзья, перехват управления состоялся? Админу. Вы правы, в сообщении от 01.34 надо было писать cprf.info. Кстати, cprf.info по-прежнему изображает из себя официальный "пробараненный" сайт КПРФ. |
![]() |
![]() |