|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша любовь к точности какая-то очень выборочная. ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Имеется там эта цифра. И она означает долю домохозяйств, а которых хотя бы раз на протяжении предыдущего года хотя у одного члена домохозяйства были проблемы с едой. Проблемы могут быть такие "мы волновались, хватит ли денег на еду до получки" (в вольном переводе), "как-то раз я проголодался, но у меня не было денег чтобы купить еду", "когда-то в прошлом году мы не могли позволить себе сбалансированное питание, так как не было денег". Вот семей, где возникали такие проблемы, в США 14,6%.
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Товарищи-знаете почему в США трудно получить туристическую визу?
Потому что то там любой иностранный дурень может найти работу(пускай и неквалифицированную) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что, будуте пытаться доказать, что Куба при Батисте, это лкчше, чем Куба при Кастро? У меня есть фильм "Че Гевара (Мечты не знают границ)", режиссера, продюсер и автор сценария - Феруцио Валерио (Италия). Когда он красноречиво описал положение на Кубе до революции, у меня возникла стойкая ассоциация с нынешней Россией. В то время как в центре Гаваны в роскошных офисах и элитных домах резвились богачи, на окраинах города было в буквальном смысле средневековье - тотальная нищета в лохмотьях, которая жила в полуразвалившихся сараях. Вам нравится такое государство, Леонид Ильич™? Вы и в России мечтаете такое увековечить? При том, что в России суровый климат и в полуразвалившемся сарае выжить невозможно! Цитата:
Автор фильма не просто голословно рассказывает о системах здравоохранения Канады, Англии, Франции и Кубы, а беседует с простыми, обычными людьми, семьями, пенсионерами, которые целиком зависят от этой системы. Все как один были довольны и счастливы, что им не надо пользовться медициной США. Отдельные несущественные недостатки отмечались в Канаде, но они не идут ни в какое сравнение с антинародной страховой медициной США, в которой людей без больших денег выкидывают на улицу умирать без помощи - показаны примеры матерей, у котрых дети умерли без помощи. Показали вдову, мужу которой отказали в операции. А про то, как менеджеры страховых компанию ищут любой повод, чтобы отказать в лечении граждан вы видели? И то, что от этого зависит карьерный рост страхового агента вы не пропустили? Да, еще показательно сравнение стоимости лекарств. Медикамент, который в США стоит $120, на Кубе стоит... 5 центов!!! Вспомнив про наши аптеки становится очевидно, что либералка Голикова активно внедряет американскую систему ценообразования на лекарства, уже есть сведения о наценках в размере 400%. Наконец показателен тот факт, что целый ряд американцев стараются познакомиться с канадцами и связать с себя с ними узами брака, что раз и навсегда избежать ига страховых агентов. В фильме показан пример с американкой - молодой матерью-одиночкой, которой посчастливилось связать свою жизнь с канадцем. В заключение яскажу, что если такую систему введут у нас (а идеологи американской модели среди едросов и пyтинoидов есть), то знаю гипертрофированную жадность и криминальность наших дельцом можно точно сказать - простой россиянин вообще забудет такие понятия, как "врач", "медицина". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Engineer_USSR>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
По Л. И. :
При социализме люди постоянно пытались сбежать на Запад. СССР давно уже нет, социализма нет. Почему же не прекращается поток беженцев за рубеж? Почему они теперь-то бегут? Теперь по поводу выкладок многочисленных документов,фото и малоправдоподобных фальшивок. Я жил в СССР, живу сейчас и вижу разницу не по документам, а по реальным ощущениям. В больницу со своими бинтами, шприцами,простынями и лекарствами -в СССР такого не было никогда. Постоянные поборы и сборы в школу на дверь,на шкаф, на шторы и т. п. Когда я учился такого безобразия не было. Пусть квартиру надо было долго ждать, но её реально давали любому труженнику( мне через 3 года). Как теперь при зарплате в 10 000 рублей купить однокомнатную квартиру за 1.5 млн. рублей. Предлагаете человеку 10 лет не пить, не есть, не одеваться. А изобилие товаров при "пустых" прилавках в СССР я бы специально для вас мог организовать в любой день советской власти. Просто поднял бы цены в 10 раз при замороженной зарплате. Вмиг прилавки бы наполнились. Что фактически происходит сейчас. Зчем мне ваши документы ,филькины грамоты ,если я видел жизнь вокруг раньше и вижу ,что творится сейчас и сравнение не в пользу последнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В 2008 г. уехало из России 40 тыс. человек, в т.ч. на "запад" 13.4 тыс. чел. А приехало в Россию намного больше, 280 тыс. человек.
![]() |
![]() |
Метки |
голод, накорми соседа, сша |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
СМИ о том, как "выбирали" Мосгордуму: вбросы, "карусели" и пароль "Лужков" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 12.10.2009 02:01 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
СМИ: Екатерину Андрееву отстранили от эфира на Первом канале она вела программу "Время" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 10.09.2009 11:46 |