|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Зюганов на выборах победил,но не хватило смелости выступить публично против Елцына.Я это смотрел по телеку.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вас выгоню из вашей же квартиры, сам там жить буду, у меня ведь и армия с милицией есть, потом я эту квартиру продам Путину, пока вы в суде боролись за свое имущество. Теперь суд признал что квартира была вашей, и этим постановление суда исчерпано. Была и сплыла! Где справедливость?
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Я помню сама те выборы. Прошли, подсчитали - что-то примерно наравне. И назначили ВТОРОЙ тур. Естественно, нужны еще агитационные материалы. И вот тогда все ящики заполонили многоцветные яркие, "сочные" газеты - "Не дай бог!". Типа, если коммунисты к власти придут, будет гражданская война. По телевизору подряд показывали "людей из народа" - всяких баб, призывающих: "Коней на переправе не меняют". Что? Не было этого? Было! В итоге одурманенный избиратель решил не торопиться с выбором и не пошел к урнам. И ПРИ НАМНОГО МЕНЬШЕЙ ЯВКЕ ПОБЕДИЛ Е.Б.Н. Конечно, был подключен административный ресурс. НЕ помните такого?
Хорошо, объясните тогда, почему сегодня выбирают "ЕР"? всех от нее тошнит, но ведь ее реально!!! выбирают. Все такие умные - умные, сидят дома и не играют в грязные политические игры. Ручки у всех чистенькие, беленькие. А едроссы побеждают. И что, если будет необходимость - через 4 - 5 лет не наврут, что в 2009 году выиграли коммунисты, но напугались и отдали власть сами? И ведь НАЙДУТСЯ такие, кто им опять поверит!!! Каждый верит, во что хочет. |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
На второй тур голосование начали на 2 часа раньше обычного и на 2 часа раньше закончили. Трудящиеся не успели приехать с работы ...
Это раз. ----------------- Однажды наш евреец Андрей Шмидт агитировал против КПРФ. Его аргумент: "если КПРФ придёт к власти, то начнётся гражданская война". Вопрос из публики: "КТО собирается начать гражданскую войну -- КПРФ? Нет, раз она придёт к власти. Значит, анти-КПРФ. Значит, А.Шмидт шантажирует публику, угрожая ей гражданской войной, если к власти придёт КПРФ". |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Страшилкой, что в случае прихода к власти КПРФ, "всё будет отнято и поделено" лидеры ЕР и сегодня пугают публику. А сами при этом отнимают всё больше и больше без всякого намёка на делёж.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
А как много партийных каръеристов. Сколько их уже использовало возможности КПРФ как трамплин. Где у коммунистов партийный контроль? Сколько змей и выкормышей
пригрели на груди? Один из последних примеров. " Красный" губернатор Ткачёв в обнимку с Немцовым . И Краснодар ему название не нравится. Хочет вернуть старое название. Список больно большой этих хамелионов. А на выборах и голосовать кроме как за Зюганова не за кого. Но я уже на выборы не хожу -результат заранее известен. Реальные конкуренты Зюганова это Анпилов и Лимонов, но это две иголки в стоге сена. Их не видно и не слышно. Впрочем в 1917 году и про большевиков мало кто знал. |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
А вот это зря! Чем меньше избирателей придёт на выборы, тем больше возможностей для подтасовок результатов голосования. Хорошая явка избирателей и тотальный контроль - залог успеха.
#20 |
Местный
|
![]()
Не зря едроссы отменили порог явки и голосование против всех.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |