Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2009, 23:35   #11
neupkev
Заблокирован

Зюганов на выборах победил,но не хватило смелости выступить публично против Елцына.Я это смотрел по телеку.
neupkev вне форума  
Старый 30.11.2009, 10:18   #12
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Зюганов на выборах победил,но не хватило смелости выступить публично против Елцына.Я это смотрел по телеку.
По телеку можно ещё и не то увидеть. Особенно в передачах Сванидзе и Караулова.
Gena вне форума  
Старый 30.11.2009, 11:24   #13
Lord_ena
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
что значит не хватило смелости? Если бы у Зюганова хватило смелости , то его сегодня обвиняли бы в создании революционной ситуации, и под этим шумом уничтожили бы все доказательства его победы.
Я вас выгоню из вашей же квартиры, сам там жить буду, у меня ведь и армия с милицией есть, потом я эту квартиру продам Путину, пока вы в суде боролись за свое имущество. Теперь суд признал что квартира была вашей, и этим постановление суда исчерпано. Была и сплыла! Где справедливость?
Старый 30.11.2009, 13:06   #14
Вера
Новичок

Я помню сама те выборы. Прошли, подсчитали - что-то примерно наравне. И назначили ВТОРОЙ тур. Естественно, нужны еще агитационные материалы. И вот тогда все ящики заполонили многоцветные яркие, "сочные" газеты - "Не дай бог!". Типа, если коммунисты к власти придут, будет гражданская война. По телевизору подряд показывали "людей из народа" - всяких баб, призывающих: "Коней на переправе не меняют". Что? Не было этого? Было! В итоге одурманенный избиратель решил не торопиться с выбором и не пошел к урнам. И ПРИ НАМНОГО МЕНЬШЕЙ ЯВКЕ ПОБЕДИЛ Е.Б.Н. Конечно, был подключен административный ресурс. НЕ помните такого?
Хорошо, объясните тогда, почему сегодня выбирают "ЕР"? всех от нее тошнит, но ведь ее реально!!! выбирают. Все такие умные - умные, сидят дома и не играют в грязные политические игры. Ручки у всех чистенькие, беленькие. А едроссы побеждают.
И что, если будет необходимость - через 4 - 5 лет не наврут, что в 2009 году выиграли коммунисты, но напугались и отдали власть сами? И ведь НАЙДУТСЯ такие, кто им опять поверит!!! Каждый верит, во что хочет.
Вера вне форума  
Старый 30.11.2009, 16:25   #15
А.Лексей
Местный

На второй тур голосование начали на 2 часа раньше обычного и на 2 часа раньше закончили. Трудящиеся не успели приехать с работы ...

Это раз.

-----------------

Однажды наш евреец Андрей Шмидт агитировал против КПРФ.
Его аргумент: "если КПРФ придёт к власти, то начнётся гражданская война".
Вопрос из публики: "КТО собирается начать гражданскую войну -- КПРФ? Нет, раз она придёт к власти. Значит, анти-КПРФ. Значит, А.Шмидт шантажирует публику, угрожая ей гражданской войной, если к власти придёт КПРФ".
А.Лексей вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:02   #16
Gena
Местный

Страшилкой, что в случае прихода к власти КПРФ, "всё будет отнято и поделено" лидеры ЕР и сегодня пугают публику. А сами при этом отнимают всё больше и больше без всякого намёка на делёж.
Gena вне форума  
Старый 04.12.2009, 10:48   #17
tombovolk
Пользователь

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Меняются времена и с ними меняются люди.Конечно же коммунисты сейчас не те,что были раньше.Неужели кто-то будет об этом спорить.Вот поставлен вопрос:"Виновен ли Зюганов?"Теледеятели карауловы,млечины,сванидзепозднеровичи пытаются сейчас нас убедить,что Зюганову не хватило решимости воспользоваться своей победой в 1993 году.А по другим источникам пусть и незначительный по голосам,но перевес был у Ельцина.Говорят,что и бюллетени тех выборов" не вылежали"положенный срок(большинство из них) и пропали.Сейчас,спустя 16лет объективно об этом уже нельзя судить.А что мы имеем СЕГОДНЯ? Вышло обращение ЦК КПРФ к гражданам России.К сожалению оно не смогло и не дошло до граждан."Свободные" СМИ его просто замолчали или преподнесли обрашение с "демократическим" ёрничаньем,вырвав из контекста цитаты.Тираж Советской России-300тыс.,Правды-100тыс.Ну ,и пусть порядка 20-30тыс посетители наших сайтов(KPRF RU,KPRF ORG).На всех этих сайтах и сайте Совраски я предлагал: давайте два номера этих газет не выпустим(постоянные стенания о нехватке средств на агитацию),ЧИТАТЕЛИ этих газет авансом вам уже при подписке ЗАПЛАТИЛИ за эти номера.А на бумаге этих номеров,в типографиях выпустим несколько десятков миллионов экз.(формат листовки намного меньше газетного!) листовок с текстом обращения."Кому это надо-никому не надо"-пелось в одной песенке.Мы прокукарекали,а наступит ли рассвет-не наше дело.А вспомните о так ожидаемой встрече оппозиции с нашим высокообразованным Президентом.Тов.Мельников после этой встречи и "неформального" обеда с Президентом выразился:"Заинтересованно,конструктивно(!!!-воскл.знаки мои),озабоченно".Какой ни к чему не обязывающий набор слов.Не было со стороны ЦК КПРФ и и исков в Конституционный суд по поводу постоянного нарушения властью конституции.Оппозиция существует не только в наше время и в нашей страна.И есть определённый исторический опыт (РСДРП,компартии зарубежных стран,бывшие на нелегальном положении) по распространению своих материалов среди населения страны.Но ведь ВВП и ДАМ могут просто обидеться,не пригласят на "конструктивную,озабоченную встречу".Вероятность этого очень высока.!Некоторые защитники Зюганова сразу бросают упрёк:"А вы только критикуете,критиканство идёт только на пользу власти и т.д."Но ведь я,к примеру,не провозглашаю в своей Программе,что я являюсь защитником интересов рабочего класса,причём единственным.У меня нет и депутатской неприкосновенности.Хотя я -сторонник КПРФ,хожу на протестные мероприятия.И совсем разный спрос с меня,"критикана",и с ЦК.Разве не так? Слишком КОМФОРТНО живётся некоторым "борцам" за народные интересы.А комфорт и борьба не совместимы.Вот комфорт и парламентская работа вещи вполне совместимые.
Вот ключевая цитата. Ленин по тюрьмам и ссылкам сидел , а не толкался в буфете.
tombovolk вне форума  
Старый 04.12.2009, 11:07   #18
tombovolk
Пользователь

А как много партийных каръеристов. Сколько их уже использовало возможности КПРФ как трамплин. Где у коммунистов партийный контроль? Сколько змей и выкормышей
пригрели на груди? Один из последних примеров. " Красный" губернатор Ткачёв
в обнимку с Немцовым . И Краснодар ему название не нравится. Хочет вернуть
старое название.
Список больно большой этих хамелионов.
А на выборах и голосовать кроме как за Зюганова не за кого. Но я уже на выборы не хожу -результат заранее известен. Реальные конкуренты Зюганова
это Анпилов и Лимонов, но это две иголки в стоге сена. Их не видно и не слышно. Впрочем в 1917 году и про большевиков мало кто знал.
tombovolk вне форума  
Старый 05.12.2009, 14:56   #19
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от tombovolk Посмотреть сообщение
Но я уже на выборы не хожу -результат заранее известен.
А вот это зря! Чем меньше избирателей придёт на выборы, тем больше возможностей для подтасовок результатов голосования. Хорошая явка избирателей и тотальный контроль - залог успеха.
Старый 05.12.2009, 17:55   #20
Gena
Местный

Не зря едроссы отменили порог явки и голосование против всех.
Gena вне форума  
Закрытая тема