|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
В общем на вопрос не хотите отвечать? У меня к Вам ещё один вопрос, сознательно ли Вы призываете людей работать против оппозиции или делаете это в связи со своей политической неграмотностью?
![]() |
#32 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вместо того, чтобы активно агитировать всех голосовать за КПРФ на выборах, чтобы компартия получила столько голосов, чтобы влиять на улучшение Вашей жизни, Вы предлагаете вообще устраниться от этого и всем ждать манны небесной. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Какие действия КПРФ в парламенте за последний год привели к улучшению моей жизни ? Вы так и не ответили.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
И в чём заключается моя политическая неграмотность?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Почему я беспартийный должен призывать голосовать за коммунистов., хотя я ни разу вживую не встречал агитатора-коммуниста.(хотя я по мере возможности стараюсь влиять на тех кого знаю)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
А есть ли в партии грамотные марксисты, экономисты?
Есть ли на местах хорошие организаторы из числа коммунистов? Поняты ли ошибки Советского Союза, и как это отражено в партийных постановлениях? Есть ли конкретная программа действий после прихода к власти? Пока не будет ответа на эти вопросы, очень многие люди за КПРФ голосовать не будут. |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Присутствие в СМИ. 2. Финансовая помощь партии. 3. Возможность избежать уголовную ответственность за "экстримизм". 4. Быть в курсе того какие законы принимаются, своевременно информировать народ в случаи необходимости. 5. Некоторые законы и поправки вносимые КПРФ всё-же в той или иной мере проходят. 6. Обладая властью можно оказывать адресную помощь людям. И т.д и т.п человек желающий лишить партию финансирования и представительства (хоть и скудного) её в СМИ и лишить партию какой либо власти, может быть либо врагом партии либо недалёким человеком, третьего тут не дано.
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
1.Как кто? elektro только что призывал.
2.И не хожу не агитирую не ходить на выборы,это моё личное решение. 3. Пусть заседают, не жалко . Только это будет длиться бесконечно, десятилетиями. |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
При всём том как всё идёт могу делать ставку 1/100 ,что на следующих выборах
президента победит Путиномедведь. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! | Admin | Новейшая история России | 18 | 21.09.2012 22:06 |