Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2007, 15:44   #51
Red-Rus
Местный

Наши оба форума ЦК не нужны, вот так вот допрыгались.

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЦК КПРФ

Пресс-служба ЦК КПРФ сообщает, что доменные имена CPRF.info и KPRF.org не принадлежат Центральному Комитету Коммунистической партии Российской Федерации .
Размещаемая на них информация не является официальной информацией партийных органов

Пресс-служба ЦК КПРФ
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?p=314166#314166
Red-Rus вне форума  
Старый 29.06.2007, 16:43   #52
Admin
Администратор

Цитата:
Наши оба форума ЦК не нужны, вот так вот допрыгались.
Никто на нашем ресурсе (по крайней мере я точно) и не претендовал на официальность, всячески подчёркивалось что форум сторонников КПРФ, а не партии. А вот вы с форумом который вроде считался официальным действительно стали не нужны (ну думаю Фламенко вас всех вернёт, не переживайте). Да и вопрос не в том нужны не нужны, а о том что эти ресурсы не могут отражать официальную точку зрения партии.
Старый 29.06.2007, 16:48   #53
Admin
Администратор

Red-Rus нас любили обвинять в раскольничестве, а именно наш ресурс поддержал партию в эти дни, а ваши (те кто нас называл раскольниками) начали откалываться от партии и поливать её грязью, и ставя ультиматумы руководству партии.
Так вот вопрос, кто настоящие раскольники, Баранов и Интернет-Первичка (кстати почему не указаны ники и фамилии тех кто подписал под обращением?), или администрация kprf.org поддержавшая решение партии.
Старый 29.06.2007, 17:06   #54
Red-Rus
Местный

Цитата:
ну думаю Фламенко вас всех вернёт, не переживайте
Про это я знаю, она кстати член ИП и до сих пор администратор форума.

Последний раз редактировалось Red-Rus; 29.06.2007 в 17:13.
Red-Rus вне форума  
Старый 29.06.2007, 17:12   #55
Red-Rus
Местный

Цитата:
Так вот вопрос, кто настоящие раскольники, Баранов и Интернет-Первичка (кстати почему не указаны ники и фамилии тех кто подписал под обращением?), или администрация kprf.org поддержавшая решение партии.
Баранов к ИП не имеет отношение, между Барановым и ИП было общение как с членом редсовета КПРФ. И почему вы сравниваете обращение ИП, где разъяснено, что ИП независимая структура и то, что вы там пытались написать в поддержку решения ЦКРК? Это совершенно разные вещи. Поэтому не надо тут рассказывать о том, кто поддержал решение, а кто не поддержал, поскольку официально ИП не высказывалась ни в поддержку, ни против постановления ЦКРК. А личное мнение имеет право каждый иметь.

Последний раз редактировалось Red-Rus; 29.06.2007 в 17:14.
Red-Rus вне форума  
Старый 29.06.2007, 18:17   #56
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
А А.Лексей состоял? А Старик состоит? А Админ (Человек) состоит? Редсовет КПРФ знает о существовании ИП и о том кто состоит в ИП, и о том как принимались участники форума в ИП, поэтому не надо разводить антимонию здесь.
Я не знаю состоят они в партии или нет. Но они не делают заявлений - таких как Вы. Видимо, всё же знакомы с Уставом КПРФ.

А насчёт Вас - я просто отметил, что Вы не член партии и Вам простительно нести такую чепуху о партийных делах.

А то, что в бывшей ИП Сайта КПРФ.ру больше половины не являлись членами партии - я знал давно.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 29.06.2007, 20:00   #57
Краснопуз
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
ЦК (или Президиум) конечно не может отменить решение ЦКРК.

Но, собственное, - примет!

Какое?!
вот именно
Краснопуз вне форума  
Старый 29.06.2007, 20:49   #58
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сайт http://cprf.info/ работает, как и форум КПРФ. И ИП никто не распускал.
Правильно, ИП и форум работают - на личном сайте Баранова.

Работают на Баранова!
Старый 29.06.2007, 20:53   #59
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Баранов к ИП не имеет отношение...
Вы же только что признались - работаете на сайте Баранова.

На Баранова!

А сейчас: "Моя хата с краю - Баранова не знаю!"
Старый 29.06.2007, 21:02   #60
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
...поскольку официально ИП не высказывалась ни в поддержку, ни против постановления ЦКРК. А личное мнение имеет право каждый иметь.
Как же не высказывались официально, если на этом форуме было опубликовано письмо от имени ИП, в котором вы даже "ТРЕБОВАЛИ" от ЦКРК...

А "личных мнений" вы столько насовали на своём форуме, что вас туда до скончания жизни и близко не подпустят (имею ввиду тех модераторов, которые сами размещали сообщения против высшего партийного органа или поощряли это в своих разделах, ну а секретарь ИП - дружески "похлопывал вас по плечу")

Зашёл на "барановский сайт", там опубликовано то же "требование" "форумцев баранова" - отступиться - ЦКРК от своего Постановления.

Анна "Фламенго" поставила там своё сообщение о том, что она на воровском сайте и форуме - участия принимать не будет!

Сейчас ЦКРК КПРФ остаётся только отследить - кто работает на "барановсом" форуме. Возможности у них есть - и я, думаю, что они этим и занимаются!

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 30.06.2007 в 00:21.
Закрытая тема