|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Не согласен с Вами. Название "Россия" появляется при каких царях и когда? До того была - Русь. Это звучит даже более гордо. Но узконационально и узкоместно.
Но суть затруднения не в этом, а в том, что название должно быть не столь неудобоваримым, как Р.С.Ф.С.Р. (хотя я очень уважаю это название), а в том, чтобы название страны БЫЛО БЫ ПОНЯТНО БЕЗ ПЕРЕВОДА С ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИХ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Поэтому однозначно - Русский Союз. Все объяснения - в Уставе п.1. На всякий случай поясню. Виттова пляска в СМИ с целью формирования презрения к русскому народу в глазах инонациональных людей России меня уже утомила зрительно. У меня уже острая аллергия на бе-си-к, на курицу, на "священную-де ржаву", "дорогие россияне" и т.п. хню. "Российская федерация" (чуть было не сказал через букву П) тоже вызывает аллергию как корявый новояз. НА ДНЯХ МЕДВЕДЕВ ЗАДУМАЛ ПРЕВРАТИТЬ ФЕДЕРАЦИЮ В КОНФЕДЕРАЦИЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРЕДОСТАВИТЬ МОСКВЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРАВО ГРАБИТИЬ РОССИЮ КАК ХОЧЕТ, я так понял его новый указ. Слову "Россия" полтысячи лет, словам "Русский" и "Союз" больше - до тысячи (до того была "Русь", "Рось", но это название нерусскими национальностями не будет принято, очевидно. А проблемы на гладком месте нам ни к чему). Поэтому "Российский Союз" вместо Россия - неудачно. А "Россия" как синоним словосочетания "Русский Союз" - по-моему, вполне годится. Дело в том, что "Российский" = "относящийся к России", но не тождество России, а Вы предлагаете определить тождество. А "Русский" = "относящийся к Руси, к русским". Надо чувствовать русский язык, а не ломать его ... эээ ... доктор ... Лавров. Займитесь лучше темой "ИМЕНА - Инженеры Победы", про врачей. Пожалуйста. Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.12.2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Тогда вопросов больше нет.
Я лично сторонник того что Р.С.Ф.С.Р вернется. И не против Русского Союза идея хорошая. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
В одной из тем я сказал звонкую фразочку, что, мол, "дворцовый переворот всегда задуман во дворце иного государства". Я усомнился в этом и прочитал книги. Пришёл к выводу, что я ошибся. В нашей истории большинство или все дворцовые перевороты были отечественного производства. Пётр 3-й, Павел придерживались ориентации на интересы Германии, пребывали в презрении к отечественным интересам и достижениям, издавали явно идиотские решения.
В нынешней России скорый дворцовый переворот тоже может стать небесполезным и даже весьма полезным событием. Советская гвардия, вам слово. И не только слово. |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Новое оружие США и не только.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=44&t=34168 Судя по всему, ФСБ виновна в недостаточном арсенале этих средств в армии и на флоте. ФСБ фактически монополизировала эти виды оружия. Полезно знать его разновидности, признаки его воздействия и ... для самых грамотных - физико-химико-биологический механизм действия на человека. Ещё во времена КГБ Кремль охранялся с помощью некоторых видов оружия из этого списка. Для одного из "клиентов" потешного полка это закончилось операцией на головном мозге и инвалидностью ... |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А.Лексей,я чем больше читаю данный Устав он мне реально нравится.Хорошо будет если он вступит в силу.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Раз так, то Вы можете считать себя кандидатом в члены организации Русский Союз, создавать бригаду своих товарищей и, надеюсь в недалёком будущем, при оказии, осуществить непосредственную связь с нашей бригадой (и далее в соответствии с тем пунктом, в котором говорится о 2-х рекомендателях). Пока Вы отдельно, достоверно ("валидно") считать Вас в нашей организации мы не вправе. Тем не менее, даже когда Вы действуете отдельно, ничто не мешает Вам и Вашим товарищам осуществлять уставную деятельность Русского Союза с учётом рекомендаций декабрьского Съезда.
Но мы не гарантируем принятия Вас. Я, например, до сих пор с большим сомнением отношусь к Вашей деятельности на форуме. Судя по репутации, не у одного меня невысокое или отрицательное мнение. |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
А сайт у вашего Русского союза есть?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Инвалидная конституция. Переоформленный Союз русского народа, подкрашенный социализмом.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
1. Уважаемый Шолаиджавид, сайта Русского Союза в настоящее время нет, и пока не предусматривается, т.к. не решена техническая проблема обеспечения достоверности информационного обмена на фиксированном сайте с общеизвестным адресом. В настоящее время обмен информацией (в т.ч., в случаях необходимости, с использованием помехоустойчивых и криптостойких протоколов) осуществляется по обычным каналам между средствами связи как отдельных товарищей, так и уполномоченных от территориальных бригад в сумме.
2. Неуважаемый Аид, Русский Союз значительно отличается по своим структуре, уставу, целям и политике и от Союза Русского Народа, и от Гражданского Русского Союза, поэтому смешивать их нелепо. РС готов на сотрудничество с СРН и ГРС в направлениях, приведённых выше в п.9 решений декабрьского съезда. Если бы Вы сказали, что РС - это КПРФ, подкрашенная национализмом, то это тоже было бы неверно. РС не националистическая организация, см. устав и решения съезда. Но, поскольку это неформальная организация, то РС действует без оглядки на косые взгляды иудеев, сектантов и прочих русоненавистников, подкреплённые применяемой ныне конституткой от Сакса-Ельцина и законами, в т.ч. ст.282, РС вполне открыто отрицает упомянутых ЭКСТРЕМИСТОВ (сионистов, иудеев, русоненавистников, сатанистов и т.д., и т.п.) и борется против них преимущественно законными способами. К числу так называемых формально-"незаконных" способов относятся те, которые идиотская (точнее, иудейская) формулировка ныне применяемого закона запрещает ("возбуждение ненависти к какой-либо социальной группе"), однако формулировка действующих (хотя и не применяемых юристами-практиками) законов СССР не запрещает и даже одобряет (возбуждение ненависти к социальной группе экстремистов, предателей, воров, особенно воров общенародной собственности). В связи с этим явным противоречием между действительными законами СССР и недействительными, но применяемыми законами РФ и вынужден РС являться неформальной, незарегистрированной нигде, безбюджетной, неявно действующей организацией, одной из целей которой является скорейшее исправление применяемых законов и конституции, разрыв договоров, подрывающих безопасность России. Например, договор Путина - индульгенция НАТО на любые действия в России - это прямой акт предательства путиным ключевых жизненных интересов России. Этот договор РС не признаёт. РС также не признаёт сделок о передаче странам НАТО акваторий России, сделок об уране и плутонии и о неприкосновенности контейнеров "делящихся материалов США", и ряд др. В частности, сейчас мы обсуждаем тот проект решения, что военнослужащие НАТО и примкнувшего к ним Израиля в возникшей ныне предвоенной обстановке и факте объявления войны хасидами русскому народу на уничтожение не позднее мая 2005 года и факте предвыборных призывов в США уничтожить российских учёных в сочетании с фактом нарастания частоты убийств ведущих учёных, инженеров, спортсменов, политических и военных деятелей России, подлежат задержанию и досмотру, а в случае обнаружения при них оружия любого вида - подлежат пленению, а при сопротивлении пленению или при убийстве граждан России - учичтожению именем закона Русского Союза, ради безопасности нашей Родины. Такое решение пока не принято, но готовность к этому осуществляется. Идёт уточнение объёма объектов применения. |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Одно из ОБЪЯВЛЕНИЙ информбюро всем членам Русского Союза, кандидатам и всем сторонникам. Продолжается приём предложений, побригадное и межбригадное обсуждение их, относящихся ко вновь возникшим обстоятельствам - 1) усилению явной угрозы вооружённого конфликта Россия/НАТО+Израиль, начиная с восточного берега Средиземного моря и т.д., 2) фактического объявления России и союзникам войны диверсионными и военными средствами, уже сделанного политическими деятелями США и иудаизма.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устав КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 46 | 27.01.2017 19:16 |
Устав СКМ РФ | Admin | Коммунистическая молодёжь | 4 | 23.06.2013 09:36 |
Анализируем Устав КПРФ | Унжаков | Предложения к Программе КПРФ | 18 | 21.11.2009 23:46 |
В Боливии вступила в силу новая конституция. Природные ресурсы национализированы | Admin | Международные новости | 0 | 09.02.2009 11:32 |