|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где можно познакомиться с упомянутыми предложениями? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, все!
Вот, благодаря этой ссылке, которую Критик поместил в своём ответе: Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_95794-postcount_1.html, Она открыта в форме опроса под заголовком: Контрпропаганда, разоблачение фальшивок и отпор провокациям на историко-политических ресурсах Интернет Информация, "вытянуть" которую для общего изучения я предполагаю в своей ветке, на самом деле тесно примыкает к проблемам, о которых говорится здесь. Разница только в том, что вы обсуждаете опыт (в т.ч. "негатив") наш, внутренний, а я — негатив в работе "вражеских" ресурсов. Последнее я разворачиваю в приложении к задачам нашей пропаганды вовне. Но знание негатива на стороне соперников, наверное, поможет не только "штурму их рубежей", но и упорядочению своего тыла, своих окопов. Отмечу: smk и Сергеев, чьи дельные мысли я прочёл тут, уже выступили со своими ценными наблюдениями и в моём опросе. Приглашаю и остальных! А вот наоборот - самому высказать тут какие-либо предложения - "совесть учёного" мне не позволит. Я против умозрительных рассуждений, опирающихся только на теорию. Поэтому прошу считать моим "заочным" вкладом в дискуссию о будущем форума открытую мной ветку. Надеюсь, там будет потом широко изложен весь тот негатив, с которым пропагандисты сталкиваются "на поле врага". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А потом вернулся на свою ветку, упёрся в очередной офтопик Леонида Ильича-ТМ, и понял: есть исключения! И вышло как раз наоборот:
То есть, Критик: не всегда нельзя вырвать из контекста. Как раз оппоненты наши-то и грешат напропалую тем, что уводят разговор в сторону. На то поле, где уже и западню вырыли, и минами закопали. Нет, когда человек не по делу выступает, троллит примитивно — тогда спору нет: лучший отпор = игнор. А модераторы обязаны по просьбе автора или участников ветки удалять офтопики, недостойные присутствия ввиду примитивизма, оскорблений, оглупления темы! Но противник искушённый, типа Л.И. — он иногда так наукообразно завернёт, что ставит в неудобное положение. Проигнорируешь, не ответишь — серостью необразованной будет считать. А себя ещё учителем возомнит! Был на одном форуме такой экземпляр, вычитал в Википедии какую-то хрень, и потом всем ей в морду тыкал: де-вот я какой знающий! Таким словам вас, дурней красных обучил! Скотина монархическая: ведь знал же, что люди просто избегают спорить с ним, так нет - как белка с ветки на ветку скакал и приставал. Моя же инициатива даёт как минимум два самостоятельных позитивных результата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Диалоги на форуме имеют целью - установить отношения, выяснить вопрос, объяснить, поспорить. Хорошие мысли, высказанные в диалогах, нужно из форума вытаскивать и делать на их основе статьи, обзоры, инструкции даже - в отдельном месте. Притом стараться так писать, чтобы было и понятно, и интересно, и учило правильному общему пониманию современности. А как у нас с этим пониманием? Кто тут готов от коммунистов выступить, кроме меня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а) сам модератор может переместить очевидный офтопик, куда следует. Известив: "ваш вопрос хорош, но задан не по теме. Ищите там-то"; б) участник ветки может сказать: "хороший вопрос, т-щ (или не товарищ), но извините, отвечу в другом месте. Смотрите там-то и там-то". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Я - немного о другом.
Задача ведь не в диалогах выигрывать, а накапливать, отбирать, рецензировать лучшие статьи, по которым учиться будут или спорить, ссылаться на них. К любому форуму нужна надежная и с качественным отбором эл.библиотека. Не десять библиотек, которые никто обходить не станет, а одна. По крайней мере, единый статический каталог, который интересно полистать даже новичку. И не свалка, а качественные материалы, без провокаторской зауми и туфты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Сайт Строева давно этим занимается. Особенно много там статей современных авторов. Так что стоит ли изобретать велосипед? Направляйте материалы Сергею Строеву.
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Почитал одну статью Сергея Строева и огорчился. Если он действительно так думает, то это печально. Последний раз редактировалось Alex55; 14.12.2009 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Там, где находятся хранилища, диалоги не нужны.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.12.2009 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Диалоги нужны везде, где люди делают общее дело.
Это азы. Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.12.2009 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Временно будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 6 | 30.01.2009 09:41 |
Будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 3 | 15.06.2007 21:40 |