|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Диалоги превратятся в пустую брехню, а за брехнёй не увидеть и того, что будет собираться. На тему той или иной статьи можно поговорить и на форуме, предварительно дав на неё ссылку.
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я и не форум имею в виду, а обращение по эл.почте, где брехать никаких резонов нет. Мы что, с ума все посходили, что ли? Ответить на эл.письмо - парой строк, если не заинтересовало - это же минута. Сам всегда отвечаю, да не пишут дельные люди, вот проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте объединим хотя бы наши усилия. Может быть, присоединятся и другие. Напишите мне на sov_ok на mail.ru. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Есть же кнопка "пожаловаться"? Два дня назад я написал по этой кнопке просьбы удалить из моей ветки две статьи Петровича: http://www.kprf.org/showpost-p_95827-postcount_8.html и http://www.kprf.org/showpost-p_95830-postcount_9.html Обе явный офтопик. А в усугубление, вот эта фраза, обращённая ко мне: Цитата:
Что имеем в результате? У Петровича красная карточка. Репутация 4-значная, красная. Дело сделано, порок наказан? Решило ли это основную проблему? Ну, забанят Петровича, потом разбанят... но зато:
Поэтому я смиренно предлагаю модераторам не только пользоваться своим правом чистки веток от офтопиков, но и активно применять его по жалобам. Тогда и "брехни" останется поменьше. Примечание: вопросов чистки по цензурно-политическим, идейным соображениям здесь я не касался. Речь идёт только о примитивном флуде с целью увести дискуссию в сторону от темы. Есть название темы - давайте все ему следовать! Вот ещё образец, как нельзя себя вести, и какие посты надо немедленно удалять, не дожидаясь жалоб. По этому эпизоду я, кстати, и не жаловался! Думал, само собой разумеется: и так ясно, что к теме "Разоблачение махинаций на других форумах" это "якобы предложение" отношения ну никакого не имеет! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тут кто-то написал (не могу найти), что модератор = милиционер. Нет, нет и нет! Модератор - это редактор. Редакторы бывают разные: главные, по полосам, дежурные... Так же и модераторы. Как дилетант-пользователь, всё же отмечу: сбор материала по другим форумам и сайтам, вёрстка собранного самим и написанного другими - не менее важная функция, чем "милиционерство" и цензорство. Модератор, не проведший ни на одном ЧУЖОМ форуме в качестве рядового члена хотя бы год - не может претендовать на то, чтобы считать свою квалификацию высшей. В идеале, одновременно с модерированием своего, модератор ОБЯЗАН участвовать в работе хотя бы одного ЧУЖОГО форума на стороне. Это и приток информации, и собственный опыт полемики, и... изучение чужого опыта администрирования. Это вместо "институтов по подготовке модераторов", на отсутствие которых кто-то шутя (или всерьёз?) посетовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Убедительная просьба: заглядывать туда почаще. Обратите, пожалуйста, внимание на работу Администрации. Насколько она (Администрация) отзывчива на обращение рядовых пользователей.
Насколько она (Администрация) "крута" по отношению к некоторым пользователям, не утруждая себя никакими объяснениями. Форум действительно ещё не кончился, он продолжается, но он мало похож, по-моему, на Открытый форум КПРФ. Такое впечатление, что его превращают в форум национально-освободительного движения, причём не понятно под чьим лидерством, т.е. он перерождается на глазах. Конечно, хозяин - барин, имеется ввиду руководство КПРФ, которому должно быть виднее. Остаётся большой вопрос: правильно ли всё это? Пример: с форума убрали интереснейшего и серьёзнейшего оппонента - широко известного политического деятеля из числа лидеров одной из парламентских партий. Причём в самый не подходящий момент дискуссии. Уже полмесяца не могу получить никакого ответа о причинах такого..., даже затрудняюсь в определении. Как Вам это нравится? Разве можно это назвать - культурой диалога на серьёзном форуме? От кого она зависит? Вопросы, вопросы, вопросы... А Вы, извините пожалуйста за упрёк, сами голосуете против выбора модераторов, да ещё и призываете прекратить полемику по этому вопросу. У меня сложилось твёрдое мнение, что на ОФ далеко не всё благополучно Грубые ошибки в работе всегда нужно исправлять. Как Вы считаете? Но услышит ли нас Администрация ОФ? Там - на Форуме обращение к ней (Администрации), как глас в пустыне. Последний раз редактировалось В.Правдин; 17.12.2009 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Посмотрите в разделе Администрации ОФ, где уже около полумесяца вопросы остаются без ответов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Временно будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 6 | 30.01.2009 09:41 |
Будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 3 | 15.06.2007 21:40 |