|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Да бростьте вы, не берите себе в голову. Речь-то, конечно, не о вас.
Последний раз редактировалось В.Правдин; 16.01.2010 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
А вообще не беру в голову.
Только в сердце. Я сторонник очень индивидуального подхода,да только считаю его частным случаем,а так,для всех я сталинист. Очень ненормальный человек,правда оправдываться мне легко,ибо мифология есть мой конёк,а враги не предъявляют требования выше курса вуза. Как начинаются разборки,так я перестаю быть человеком интеллигентным,типа Преображенского. Поварнин есть эталон,но всяческим козлам хочется дать в морду. Это есть самое высшее достижение дворянства:Дуэль. ![]()
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я недавно еще одного деятеля встречал - он к слову "солдат" придирался за его нечистую якобы родословную. Слово "междунационалисты" придумано Вами с целью поморочить публику. Слово "интернационалист" обозначает с момента своего появления человека, убежденного, что интересы людей разных национальностей, могут быть едины. "Неделимость национальных народов" - довольно странный образ для коммуниста и вообще образованного современного человека. Есть понятие "производственные отношения", которое задает делимости общностей. В значении, какое Вы приписываете слову "Интернационалисты" применяется слово "космополит" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любой Космополит- Интернационалист! Истинный Национализм основан, на уважении Нации к Нации, и не более того! Давайте дружить домами(семьями), и не делать из многих семей, одну семью, с фамилией Ивановы.
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Вы очень звонко молотите ерунду или чушь несёте! Причём несусветную, ибо любой националист превозносит свою нацию над всеми другими иначе он не будет националистом. Вот так вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от В. Правдина>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Это общепринятое (человечеством) задолго до нас (и вас) понятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Очень верное понимание Национального вопроса! Это беда когда Национализм путают с Cионизмом, Расизмом, Нацизмом. Ведь это такие люди кричат о Русском фашизме, при любой попытки защитить свою нацию
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от В. Правдина>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я инстинкт самосохранения не есть предмет гомофобов и прочая. Если надо,мы убьем в себе многое,до трети,но всякая инородная шваль не будет придавать сему акту значение ненормальное. СССР создавался в крови и огне.И всякие дети чиновничьего закала,трепещат перед опасностью.А нам плевать,ибо мы ничего не теряем!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Временно будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 6 | 30.01.2009 09:41 |
Будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 3 | 15.06.2007 21:40 |