|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Вот именно благодаря тому, что многие понятия общепризнаны человечеством задолго до вашего (персонального) их признания или непризнания, нормальным людям удаётся находить взаимопонимание или другими словами - "общий язык".
Последний раз редактировалось В.Правдин; 17.01.2010 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от В. Правдина>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунисты верны истине, и истинной правде. К сожалению, и правда бывает лживой. Полная правда - только истина. Только догматики верны своим убеждениям до самой смерти. Если коммунист устанавливает, что его убеждения не соответствуют действительному в данный момент времени. То, в них нет нужды. Люди никогда не пойдут за такими коммунистами. Ну, для чего людям долбоны, которые потеряли и СССР и коммунизм. Это явно не коммунисты. Кстати, советские коммунисты не теряли ни СССР, ни коммунизма, они просто потерпели поражение от долбонов, вовремя не увидев их. Наступило время реванша. Коммунистического.
![]() |
![]() |
#164 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уместно и правильно: интернациональные связи, связи между народами. Интернационализм - это есть движение, движение между народами, направленное на разобщение народов. Что и случилось в СССР. Или, не факт, что народы СССР разобщены?
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в жизни видел убежденных коммунистов,и эти люди были живыми. Когда мне было 16 лет,и я заболел гепатитом,то довелось мне поболеть с старпомом пв. Мозги он мне здорово прочистил,а в ВУЗе тишина.Надо думать нас готовили к сниманию пыли,а не к кровавой битве. ![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]()
Вы умнее всех?
Цитата:
Современный наукообразный синоним "национальности" - "этнос". Советский народ - одна нация. Но много национальностей. Все ясно и понятно. Неча мутить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советский народ не нация,ибо превосходит определения буржуазной науки. Советский народ есть в высшей степени актуализация малых племен в единстве евразийского начала.Потому и не побеждаемый. ![]()
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот жанр называется "write only". Русский перевод - запись данных, не ппредназначающихся для считывания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Временно будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 6 | 30.01.2009 09:41 |
Будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 3 | 15.06.2007 21:40 |