Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2010, 23:35   #161
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от В. Правдина>
Так и масонство ведь не вчера появилось.
Вот именно благодаря тому, что многие понятия общепризнаны человечеством задолго до вашего (персонального) их признания или непризнания, нормальным людям удаётся находить взаимопонимание или другими словами - "общий язык".

Последний раз редактировалось В.Правдин; 17.01.2010 в 23:53.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:14   #162
Gena
Местный

Сообщение от В. Правдина>
Цитата:
Вот именно благодаря тому, что многие понятия общепризнаны человечеством задолго до вашего (персонального) их признания или непризнания, нормальным людям удаётся находить взаимопонимание или другими словами - "общий язык".
Масоны-это ещё не всё человечество.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:50   #163
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Коммунисты отличаются от других лишь своими убеждениями, которым верны до самой своей смерти!
Убеждения бывают истинными и ошибочными.

Коммунисты верны истине, и истинной правде.

К сожалению, и правда бывает лживой. Полная правда - только истина.

Только догматики верны своим убеждениям до самой смерти. Если коммунист устанавливает, что его убеждения не соответствуют действительному в данный момент времени. То, в них нет нужды.

Люди никогда не пойдут за такими коммунистами. Ну, для чего людям долбоны, которые потеряли и СССР и коммунизм. Это явно не коммунисты.

Кстати, советские коммунисты не теряли ни СССР, ни коммунизма, они просто потерпели поражение от долбонов, вовремя не увидев их. Наступило время реванша. Коммунистического.
Старый 18.01.2010, 11:06   #164
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Если бы каждый субъект имел возможность толковать любое слово на свой лад, то люди перестали бы понимать друг друга совсем.
Я недавно еще одного деятеля встречал - он к слову "солдат" придирался за его нечистую якобы родословную.
Слово "междунационалисты" придумано Вами с целью поморочить публику. Слово "интернационалист" обозначает с момента своего появления человека, убежденного, что интересы людей разных национальностей, могут быть едины.
"Неделимость национальных народов" - довольно странный образ для коммуниста и вообще образованного современного человека.
Есть понятие "производственные отношения", которое задает делимости общностей.

В значении, какое Вы приписываете слову "Интернационалисты" применяется слово "космополит"
Я ничего не приписываю.

Цитата:
Интернационализм (от лат. inter — между и natio — народ),
Вас, это не удовлетворяет? Термин искажен умышленно, чтобы уничтожить народы.

Уместно и правильно: интернациональные связи, связи между народами.

Интернационализм - это есть движение, движение между народами, направленное на разобщение народов. Что и случилось в СССР. Или, не факт, что народы СССР разобщены?
Старый 18.01.2010, 11:09   #165
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Убеждения бывают истинными и ошибочными.

Коммунисты верны истине, и истинной правде.

К сожалению, и правда бывает лживой. Полная правда - только истина.

Только догматики верны своим убеждениям до самой смерти. Если коммунист устанавливает, что его убеждения не соответствуют действительному в данный момент времени. То, в них нет нужды.

Люди никогда не пойдут за такими коммунистами. Ну, для чего людям долбоны, которые потеряли и СССР и коммунизм. Это явно не коммунисты.

Кстати, советские коммунисты не теряли ни СССР, ни коммунизма, они просто потерпели поражение от долбонов, вовремя не увидев их. Наступило время реванша. Коммунистического.
Бросьте вы словоблудия.Коммунист-тот же святой,и кончает так же.Нет оснований причислять всю ту чиновничью шоблу,что преумножил Хрущ,к коммунистам.
Я в жизни видел убежденных коммунистов,и эти люди были живыми.
Когда мне было 16 лет,и я заболел гепатитом,то довелось мне поболеть с старпомом пв.
Мозги он мне здорово прочистил,а в ВУЗе тишина.Надо думать нас готовили к сниманию пыли,а не к кровавой битве.
Старый 18.01.2010, 11:32   #166
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Бросьте вы словоблудия.Коммунист-тот же святой,и кончает так же.Нет оснований причислять всю ту чиновничью шоблу,что преумножил Хрущ,к коммунистам.
Я в жизни видел убежденных коммунистов,и эти люди были живыми.
Когда мне было 16 лет,и я заболел гепатитом,то довелось мне поболеть с старпомом пв.
Мозги он мне здорово прочистил,а в ВУЗе тишина.Надо думать нас готовили к сниманию пыли,а не к кровавой битве.
Сами Вы словоблуд, туда и сюда. У Вашего старпома, вероятно, были истинные убеждения. Мозги он Вам прочистил, но видать не совсем, лечить печень надо было, а не мозги, источник вероятностного заболевания мозгов. Убирать причину, а не вытирать следствие.
Старый 18.01.2010, 11:51   #167
Alex55
Местный

По умолчанию Кукареку

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Любой Интернационалист –Космополит!
Любой Космополит- Интернационалист!
Вы умнее всех?
Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Истинный Национализм основан, на уважении Нации к Нации, и не более того!
Давайте дружить домами(семьями), и не делать из многих семей, одну семью, с фамилией Ивановы.
Нация - это не тот термин, от которого происходит понятие "национализм". В русском языке "национализм" происходит от понятия "национальность".
Современный наукообразный синоним "национальности" - "этнос".
Советский народ - одна нация. Но много национальностей.
Все ясно и понятно. Неча мутить
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:51   #168
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Сами Вы словоблуд, туда и сюда. У Вашего старпома, вероятно, были истинные убеждения. Мозги он Вам прочистил, но видать не совсем, лечить печень надо было, а не мозги, источник вероятностного заболевания мозгов. Убирать причину, а не вытирать следствие.
Но от таких как вы,он меня точно вылечил.Учил то не марксоидной догматике,а честности,порядочности,любви к Родине.Не знаю в какой ВЫ стране жили,но в моё время всё вышеперечисленное было табуированно.
Старый 18.01.2010, 11:56   #169
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Вы умнее всех?
Нация - это не тот термин, от которого происходит понятие "национализм". В русском языке "национализм" происходит от понятия "национальность".
Современный наукообразный синоним "национальности" - "этнос".
Советский народ - одна нация. Но много национальностей.
Все ясно и понятно. Неча мутить
То есть если я правильно вас понял,русский это как классификационный параметр таракана.
Советский народ не нация,ибо превосходит определения буржуазной науки.
Советский народ есть в высшей степени актуализация малых племен в единстве евразийского начала.Потому и не побеждаемый.
Старый 18.01.2010, 12:03   #170
Alex55
Местный

Цитата:
То есть если я правильно вас понял,русский это как классификационный параметр таракана.
У Вас больное воображение. Я ничего не прищемил Вам дверью случайно?

Цитата:
Советский народ не нация,ибо превосходит определения буржуазной науки.
Советский народ есть в высшей степени актуализация малых племен в единстве евразийского начала.Потому и не побеждаемый.
Этот жанр называется "write only". Русский перевод - запись данных, не ппредназначающихся для считывания.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ