Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2010, 10:47   #191
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Эх,да задавайте азбучные истины,нам,а Гену руками не трогать.А мы уж разберемся с вашими предрассудками на научном уровне.
Будьте так добры, ответьте всего на три вопроса в теме "Информация к размышлению".
Давно жду.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 02:20   #192
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Два десятка хулиганов захватили разведроту. Без боя!
А что тут позорного? Дагестанцы такие же россияне. Они то же служили в армии. Далее, рота была не полная. Это раньше роты по 100 чел. У меня в 1997 году в роте было те же 20 чел, а 100 чел. именовались батальоном. Так же там сказано, что более взрослые солдаты были в увольнении, а в казарме и в наряде были полугодки. То, что в нашей армии боевой подготовкой не занимаются, я знаю по собственному опыту. Раньше смотрел советские фильмы типа «В зоне особого внимания» и выпуски «Служу Советскому союзу» и думал, что в армии учат. Оказалось, что и в СССР во многих местах боевую учебы подменяли караульной службой и хозяйственными работами. Что уж говорить про армию РФ? У нас в батальоне были спортсмены еще с гражданки: КМС по боксу, 3- разряд по борьбе, культурист и еще несколько разрядников. Вот они все время торчали в спорт уголке, а остальные шуршали в нарядах, хоз. работах и учились шагать на плацу. В Дагестане (как и в целом на Кавказе) культ мужчины воина. Практически все с детства активные, все время друг друга мутузят, так что закалку дают будь здоров. И в армии они как правило самосовершенствуются. Был у нас лизгин (слава Богу – одиy на весь батальон). Маленький, волосатый, с большой головой (видно некоторое уродство от близкородственных связей). Похож был на муху. Вот это был человек пружина. Он постоянно ходил и лупил воздух (либо кого-нибудь мутузил – типа спарринг). Представляете себе таких 20 человек и не маленьких, а прилично упитанных и подкачанных против наших ваньков маменькиных (либо пиво-таблеточно-кислотных)?

В общем те недостатки, что были в СА, сейчас (тем более с таким министром) приобрели еще более уродливые и вопиющие формы. Да и нет у нашей армии какой-либо стратегии и тактики развития. Идут идиоты к псевдо профессиональной армии (т.е. к наемникам). Забыли «римскую болезнь». Рим стал великим именно из-за своей всенародной армии (т.е. все крестьяне служили). Потом перестали сами служить, перестали сами убирать за собой мусор, потом перестали сами любить женщин. В итоге – полная деградация и развал. Из всей России только на Кавказе не нужно доказывать, что мужчина - это воин, что не служить в армии –это позор! Тут нужна государственная политика по подготовке к службе в армии со школьной скамьи. Конечно 2 года – это лишнее. Достаточно один год. Но это должна быть полноценная учеба с физическим развитием, с освоением разных видов оружия и техники. Так же воин должен побывать на разных театрах: лес –болото, степь-пустыня, горы, река-море (по 3 мес. на каждом). У нас же привыкли со времен СА запирать людей на 24 мес. в казарме (потом на 1,5 г., сейчас уже вроде бы на 1 год). Конечно у молодых парней разного уровня образования и физической подготовки от безделья и всяких хозяйственных работ крышу сносит. А боевой коллектив нужно подбирать, что бы они были сплоченной командой и дополняли друг друга. Кому нужно подразделение, где все друг друга ненавидят? Раньше об этом не думали (не от большого ума), но теперь, когда нахлебались с дедовщиной, когда так развита социальная психология и астрология всякая, в чем проблема? А они вместо этого тащат в армию попа!
У КПРФ то же в этом вопросе наработки слабые…. Впрочем это уже совсем другая тема.

Последний раз редактировалось smk; 29.01.2010 в 02:23.
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 08:26   #193
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
...
Удивительная готовность не отвечать на тему и отвлекаться на что угодно. Сие массовое в данной ветке явление требует истолкования.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 15:48   #194
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
С чего бы это некоторые участники, с очень похожим стилем изложения(почти один в один), отвлеклись от обсуждения темы и переключились на мою персону?
Потому что ... Кто был никем , тот стал всем . Вот почему Gena ! На этого "всем" и наехали .
Возможность стать таковым даёт информационное общество . Оно же во всё большей степени отвечает за такой фактор , влияющий на политические процессы и производительные силы , как "Роль личности в истории" . Старик Маркс никак не мог это в своей теории учесть .

Последний раз редактировалось Petrovich; 29.01.2010 в 15:52.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:15   #195
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Скажите что происходит на форуме kprf.ru?
Что там такого происходит, что надо «кричать» об этом на весь Рунет?
Нормальный форум, в отличии от цензуры на «Дерьмократических» форумах,
Это Рай для Инакомыслия!(на нашем kprf.org-Рай в Кубе!) Только Не Матюгайся, и тебя «вслушают», если не согласны с вами, то «накладут» столько, сколько вам надо.

Это не совсем так . Меня банили на "ру" . Выходил без матов , но с открытым забралом ( как и здесь ) . Чем дальше , тем больше думаю , что выгоднее быть провокатором . То есть , прицепить какую-нибудь аву с серпом и молотом и гнуть свою линию исподтишка . Всё равно не заметят .

Цитата:
Вот на «Дерьмократических» сразу Вечный бан, если ты думаешь иначе, чем «дерьмократы
Есть такой момент ! И это печально . На Каспарове имел неосторожность раскритиковать демократов за 90-е . Да , забанили . Ещё и ГБэшником назвали . На Яблоке , наоборот . Я туда после после коммовских форумов как буд-то с войны домой на побывку пришёл . Совершенно неожиданно большинство оказались - свои . Мелкие кухонные склоки - не в счёт . Впрочем , и там банят за восхищение Сталиным .
Старый 29.01.2010, 21:07   #196
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Это не совсем так . Меня банили на "ру" . Выходил без матов , но с открытым забралом ( как и здесь ) . Чем дальше , тем больше думаю , что выгоднее быть провокатором . То есть , прицепить какую-нибудь аву с серпом и молотом и гнуть свою линию исподтишка . Всё равно не заметят .

Есть такой момент ! И это печально . На Каспарове имел неосторожность раскритиковать демократов за 90-е . Да , забанили . Ещё и ГБэшником назвали . На Яблоке , наоборот . Я туда после после коммовских форумов как буд-то с войны домой на побывку пришёл . Совершенно неожиданно большинство оказались - свои . Мелкие кухонные склоки - не в счёт . Впрочем , и там банят за восхищение Сталиным .
Вообще-то «речь» о провокаторах я думаю, носит более психоневрологических характер, и это на всех форумах Рунета. Понимаете в чём дело, всё то, что в основном существует в виртуальном мире, уже спровоцировано реальной жизнью. Обычный человек на форуме, подвержен, массе различных мнений, где истина у каждого своя, как и мировоззрение. Так и должно быть. Мир должен представлять из себя цветной ковёр различных мнений, иначе человечество погибнет.

Так как не будет движения мысли и стремления приобрести новые качества(Ибо всё уже есть, идеология, религия, искусство, культура) всё подогнано под определенный размер и такт, и шаг в сторону считается искажением той размерности в которой якобы должен жить человек. Отсюда очень часто возникает уверенность, что кто-то провокатор, лишь только потому, что он имеет своё мнение(Инакомыслие).

Особенно это возникает при «битве» идеологий. Ибо как и во всякой войне(в информационной тоже), существует уверенность неустойчивых форумчан, в наличии тайных врагов на этих форумах. Хотя как правило враг всегда явлен во всей «красе», и скрываться не думает, и горе тому форуму который от врага избавляется, ибо спорить с единомышленниками по всем вопросам, не только скучно, но и вредно. Так как только в диалоге с противником можно придти к Истине(древне были мудрые и пословица живёт тысячелетия).Поэтому лично я беды на форуме KPRF.RU не вижу, например если бы я был там админом, я только радовался бы такому «наплыву» разных мнений, тем более
что в словесной «перебранке, споре) каждый участник получает качественный опыт, который пригодится в будущем(хотя бы для тех же агитаторов любимой идеологии). Мне очень часто приходилось наблюдать как "садились в лужу" агитаторы коммунисты,
во времена предвыборных компаний, приходилось просто спасать ситуацию беря весь «огонь» на себя. Ведь это только здесь пролетарий (белый и пушистый), а в жизни он «ершистый», и задаёт такие вопросы, что неподготовленный человек теряет дар речи, и забывает зачем пришёл.
Старый 11.02.2010, 17:55   #197
Gena
Местный

Форум кпрф.ру жив и я уверен будет развиваться.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ