|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Закрытые интернет-сообщества лучше обычных форумов тем, что в них бывает меньше неадекватных личностей либо они отсутствуют.
Также это дает возможность обсуждать некоторые действия, о которых лучше не знать антикоммунистам. Например, что делать с тем-то пользователем форума, или обсуждение какой-то акции. Недостаток - невозможность ведения агитации в силу ее нецелесообразности - и так все агитаторы. А вконтакте значительно более популярный ресурс. Его необходимо использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Категорически не разделяю. Беда не в этом, и неадекватных мало. Цитата:
На форуме КПРФ есть закрытый раздел для своих. У всех есть эл. почта. Есть позитивные способы борьбы, которые при нашей правоте нуждаются в максимальной публичности, и против которых ЗАСЛАНЦЫ БЕССИЛЬНЫ. Цитата:
Цитата:
Кстати, закрытые сообщества как раз и придуманы, чтобы подорвать уважение к публичным площадкам. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот в ЦФК - таких нет, я с ними работал, и знаю это совершенно точно. Цитата:
Цитата:
И еще, вы про какие закрытые сообщества говорите? Я вам предлгаю организовать обучение марксизма вконтакте, вы почему-то считаете это не перспективным. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
Вы преувеличиваете права и возможности модераторов. Главная задача модераторов - следить за соблюдением Регламента Форума, а на всякого рода борьбу у них не хватает времени. Поэтому необходимо иметь группу из наиболее подготовленных как в теоретическом, так и в практическом отношении коммунистов и сторонников партии, закрепить их за определёнными темами (разделами). Как сформировать такую группу, я предлагал.
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Два раза согласен.
Кстати говоря, ЦК могло бы вообще дать райкомам поручение о направлении на форум своих делегатов для регулярного участия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны, организовать наличие на форуме коммунистов от всех регионов - это очень хорошая и правильная, нужная задача. Она была поставлена уже много лет назад, но реализация не удалась. Это желательно делать через постановление ЦК. Цитата:
Я знаю, о чем я говорю, и способен это осуществить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Прочел ради интереса половину страниц. Забавно. Губит людей не пиво, губит людей снобизм.
Вообще ничего сложного нет. 1. На какую аудиторию расчитан форум? 2. Исходя из этого нужно ясно и четко сформулировать цели и задачи форума. 3. Создать соответствующую структуру форума. 4. Правила, которые бы учитывали первые три пункта. 5. Назначить исполнителей, т.е. модераторов. 6. Пиар компания. 7. Вперед с песней. Последовательность действий именно такая, а не наоборот! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Временно будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 6 | 30.01.2009 09:41 |
Будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 3 | 15.06.2007 21:40 |