|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А я сомневаюсь. В публичном пространстве это сомнение нам не мешает. В пространстве, недоступном извне на чтение, легко стать игрушкой в руках противника. Есть и другие (психологические) факторы открытости и замкнутости. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
А как Вы отнесетесь к высказанным здесь моим предложениям - совместно отбирать и накапливать материалы, необходимые для полит.просвещения масс и полит.учебы?
Остальные ... поговорили и разошлись :-) Я сам уже этим занимаюсь, вот ссылки: http://soveticus5.narod.ru/rs.htm http://soveticus5.narod.ru/l1.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А фактически все вернулись к мои предложениям создать копилку агитаторской мысли с ответами на все возможные вопросы и обвинения. Я много проводил споров и все они - это хождение по кругу. Ты опровергаешь одно не состоятельное утверждения, а человек тебе придумывает следущее. В конечном итоге спор прерывается из-за лимита времени. Если создать азбуку агитатора, то имея такую методичку на руках можно за 5 минут разгромить любого противника, т.к. даже самый упертый возмет ее почитать уже после третьего ответа. А разгромность будет гарантированна тем, что она будет достигнута в ходе реальные поединков в сети. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Систематизация нужна. Хорошую идею такой систематизации даёт Критик в теме "Ложь, мухлёж и провокации....." пост 10. Для этого необходим коллектив политически грамотных, обладающих хорошей техникой работы в инете, энтузиастов готовых пожертвовать своим временем. Если кто то готов за это взяться, было бы не плохо, что бы они откликнулись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ведь в основном здесь общаются люди в свободное время , от работы и от домашних дел. А это мизер, чтобы провести серьёзную аналитическую работу. Этим должны заниматься профессионалы, собирая те ценные идеи, которые здесь люди высказывают. Подготавливать на основе часто затрагиваемых вопросов, развёрнутые ответы и обоснования и вооружать ими своих сторонников. Здесь надо поучится у антисоветчиков, которых мы все наблюдаем здесь. Своими же силами, навряд ли это возможно.
![]() |
![]() |
#90 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я один действительно не смогу это сделать, а вот если каждый сделает по мизеру, то получится много! Цитата:
Мы будем этого ждать вечно. А революция за нас тоже профессионалы будут делать? Да мы с Вами и есть эти профессионалы – других у партии нет! Думаю, что развернуть форум в эту сторону по силам совету модераторов. Для этого нужно ввести некоторые ограничения и наоборот некоторые свободы. Цитата:
Цитата:
1. Запретить сообщения, содержание невразумительные не конструктивные фразы, без аргументов и обоснования (как Вы верно заметили, таких фраз много от красного сектора и если людям запретить заниматься голословием, бравадой и шапкозакидательством, то они вынуждены будут более детально излагать свои мысли). (удалять без объяснений) 2. Разрешить любые высказывания в адрес партии, СССР и т.п., если они обоснованны, подкреплены цитатами, аргументами, комментариями. 3. Запретить размещение в ходе дискуссии статей сторонних авторов (такие статьи как правило настолько не читабельны и не интересны по содержанию, что только забивают ветку). Разрешить помещать только дайджест (аналитику) таких статей собственного написания авторами сообщения с размещением ссылки на такую статью (на сайте предусмотреть место для размещения таких статей). 4. Запретить полное цитирование сообщения, которое находится на той же странице. 5. Удалять все, что является уходом от темы. (удалять) 6. Ввести на сайте «опричнину», т.е. разделить его на две части: «Болтовня» и «Реальное дело». В первой оставить старые правила, в новой – ввести то, что предлагаю я (и еще тут было много разных полезных идей). Я где-то на ОФ писал про новую структуру. Берем актуальную тему (один из столбовых вопросов) – обсуждаем (ищем обсуждения в сети и то же их используем), а итоги складываем в копилку агитаторской мысли. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Временно будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 6 | 30.01.2009 09:41 |
Будет отсутствовать связь с форумом | Admin | Обсуждение форума | 3 | 15.06.2007 21:40 |