|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() У меня в деревне лесники, что бы молоденькую сосну не завалили на "ёлочку" или на бревно, когда вырастет, уродуют им макушки (срубают, что бы ствол раздвоился). По другому не спасти. Иначе бы порубили все, что видно (срезают 2/3 дерева и остается нижняя часть с ветками, как чашка). Я вот думаю. В СССР была мощнейшая культура, которая развивала в человеке эстетическое восприятие, чувство прекрасного, духовную гармонию, а люди все равно остались нравственными уродами и как только контроль ослаб, занялись варварством и все ради наживы. Они не только стволы срубают. Есть еще бизнес торговли деревьями для высадки на участках - так они сосенки с корнями утаскивают, а взамен остается воронка. А потом на обочине торгуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Народ в основном живёт в городах и им не видно,чт делается за городскими стенами...Ни кто из горожан не считает себя умственным уродом...А таких на планете большинство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвратим наш новый СССР! | Алексей Борисович Струков | Политэкономический ликбез | 41 | 24.12.2011 11:10 |
Новый раздел | Владимир Шмелев | Обсуждение форума | 56 | 01.07.2009 13:47 |
Новый президент РФ | антиК | Новости Российской политики и экономики | 27 | 03.03.2008 15:41 |
новый клип | Воин | Общение на разные темы | 2 | 29.03.2007 00:17 |