|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну от пива и современной политики еще и не такое бывает, к примеру у меня за эту сессию только одна 4 (честно скажу достался билет который не проходили) и моя цель добиться того чтобы были все пятерки, хотя на самом деле я учись ради знаний, но и диплом тоже хотелось бы красивый иметь, соответственно можно легко догадаться что те кто до сих пор до сдают сессию с 1 курса сидят в институте по тому что: родители заставили, дома заняться нечем, косят от армии, хотят гордиться дипломом о высшем образование за бутылкой пива перед товарищами, посещают институт за компанию, случайно поступили, а уходить уже неохота.
Год за годом, десятилетие за десятилетием мы приближаемся к вечности. Игум.Иоанн(Самойлов) Последний раз редактировалось chumakova; 14.02.2010 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Светлана! К большому сожалению таких как Вы становится всё меньше и меньше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Егэ по русскому - несведущие учат более несведущих. | Иван Александрович | Общение на разные темы | 1 | 24.08.2009 18:34 |
Вузы опубликуют результаты второго этапа зачисления студентов | Admin | Наука и образование | 1 | 13.08.2009 12:17 |
Правила приема во все российские вузы будут изменены | Admin | Наука и образование | 0 | 18.01.2009 01:17 |
Вузы пройдут аккредитацию по новым правилам | Admin | Наука и образование | 1 | 29.10.2008 12:08 |