|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы выборность Совета Модераторов КПРФ.ру? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 40.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 60.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Проголосовал против. Есть ЦО партии - газета "Правда". Главный редактор газеты утверждается Пленумом ЦК, редколлегия - Президиумом ЦК. Они подотчетны ЦК, а не всем коммунистам РФ. Интернет-сайт и Форум являются Интернет-ресурсом партии и формирование руководящих органов их является прерогативой ЦК и подотчётны ЦК. Если появляются вопросы по организации и качеству их работы,- можно обратиться в ЦК с соответствующими предложениями.
![]() |
#22 | |
Модератор
|
![]()
Это абсолютно не верно. Любой коммунист может говорить только от имени тех, кто его на это уполномочил или от своего имени.
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Вот это Вы зря. Вы что, были делегатом Съезда и видели как это происходит? Никаких "одобрямс". Каждый делегат выражает свою позицию путём голосования и наличие несогласных не редкость.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Естественно, проголосовал нет. Выбирать-то пока не из кого. Недавно были проведены выборы кандидатов на должность модератора. Во-первых, желающих очень мало оказалось, во-вторых, победили самые адекватные участники форума. Список опубликован.
Шегурин, назовите свою команду. Будем посмотреть.
![]() |
#25 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет ЦО "Правда" - там профессиональный редактор. А где вы здесь видите профессиональных модераторов? У кого есть корочка ПМ? Цитата:
Вы начинаете отвечать: "С моей точки зрения, коммунизм - это.." Вас перебивают и повторяют вопрос: "Какая мне разница до лично вашего мнения? Вы что, свою волю будете диктовать после прихода КПРФ к власти? Я вас спрашиваю, у КПРФ какое понимание, что такое коммунизм?" Вы неправы, Alex 58. Коммунист должен и обязан постоянно говорить именно за всю партию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даю стопроцентную гарантию, что в случае организации выборов появятся в претендентах две-три команды, достаточно больших. Вот вы говорите, назовите свою команду. Решения по этому вопросу пока не было ни на ЦФК, ни в ИП. Но вообще, все те, кто в ЦФК из идейных коммунистов согласится, плюс я ы рекомендовал Дарью К., Ветер, Alex55, Сергея А. Может, кто-то захочет идти отдельно. Может, с этого форума какая-нибудь группа образуется. Хоть антикоммунисты пусть баллотируются, опыт дебатов пригодится нам. Все равно выбирать членам КПРФ. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Безаппеляционность - из уверенности в своей правоте. Ум и знания от возраста, конечно, зависят, однако не так уж и сильно. С годами приходит жизненный опыт, с годами накопляются антисоветские бредни в голове у тех, кто не ведет постоянную борьбу. Многие становятся еще глупее с возрастом. Не люблю людей, считающих себя умнее только потому, что они старше. Это - просто один из психологических трюков. Хотя впрочем, я немного переборщил. Откуда мне знать, может в ЦО "Правда" и непрофессиональный редактор. Хотя это и маловероятно. Цитата:
Это будет как раз разъяснением позиции партии. А читать программные установки серьезно никто не будет из агитируемых. Максимум - пробегутся глазами. Нужно объяснять, почему коммунисты - за социализм, за плановую экономику, за советскую систему. Цитата:
А говорить "от себя" - это несерьезно и не действует на людей. Какой смысл слушать агитатора от КПРФ, который не уверен, согласна ли с ним партия. А это Вы к чему? Да, Съезд - высший орган партии, но между съездами - Пленум, между пленумами - Президиум, между президиумами - Секретариат и секретари. Цитата:
Цитата:
Важно то, что мое утверждение, процитированное Вами, совершенно верно. Хоть Съезд и Пленум приняли соответствующие резолюции, до рядовых членов партии понятие русского социлизма в основном не дошло, а где дошло - то во многом в искаженном виде было воспринято. Национальный вопрос - очень тонкий, и без соответствующих сил, авторитета, понимания этого вопроса лучше его вообще не поднимать. Так как тут же возникнут серьезные и опасные, и популярные извращения. Цитата:
Социализм как общественно-экономическая формация может быть охарактеризован словами "российский", "советский", но никак не названием национальности - "русский". Где вы видели примеры того, чтобы социализм официально называли по главенствующей национальности? Я пока что только у фашистской Германии тако видел. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Как же донести до вас простую мысль о том, что социалистическое соревнование поднимает производительность труда?
О том, что форум после приведения в жизнь моего предложения оживится? Что организовать такое социалистическое соревнование можно в настоящих условиях только путем выборности Совета модераторов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Поскольку против, то придется объяснить.
В данном случае, нужны профессиональные качества в рамках поставленной задачи. Выборностью этого не решишь, это из другой оперы. Последний раз редактировалось Критик; 10.12.2009 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Шегурин, вот и оказалось, что команды у Вас нет. Среди предложенных Вами могу оказать доверие только Сергею А.
А про "идейных" даже и речи идти не может. ЦК от них избавился на официальных ресурсах, зачем же опять наступать на дерьмо?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Союз защитников Верховного Совета РФ «Октябрь-93» | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 2 | 06.11.2009 21:52 |
Обращение Совета ветеранов партии при Санкт-Петербургском Горкоме КПРФ ко всем коммунистам | Сергей Советский | Письма, обращения, объявления | 0 | 26.03.2009 13:40 |
Заявление Координационного совета в поддержку борьбы палестинского народа | Сергей Советский | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 15.01.2009 13:35 |
Г.А.Зюганов о работе коммунистов на весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.04.2008 22:52 |