|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы выборность Совета Модераторов КПРФ.ру? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 40.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 60.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
короче,
речь идёт о том, чтобы двадцать тридцать самых активных пользователей выбирали модераторов ОФИЦИАЛЬНОГО форума партии, но причём здесь они??? их уполномачивал кто-то на это??? ТОЛЬКО ЦК может говорить от имени всех, технологически, медведам очень просто подкупить десяток членов партии и получить под свой полный контроль форум кпрф ру,вы этого может хотите, АБД? идиоты чёртовы |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Хотите выборов модераторов идите устраивайте их у себя на форумах, думаю никто мешать не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ведь никто же Вам там не диктует правила, что хотите, то там и делайте, претворяйте в жизнь Ваши идеи.
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно "тут я только появился", но на белом свете - уже достаточно давно, поэтому пословицей Вы меня не удивили. Насколько понимаю, мы должны обсуждать тему. В данном случае - это предложение Сергея К1, которое считаю заслуживающим самого серьёзного внимания. Глубоко убеждён, что дельные предложения необходимо поддерживать, а инициаторов благодарить, независимо от того с кем они дружат или поддерживают отношения. Неужели в чём-то ошибаюсь? Считаю неуместным здесь вести разговор о неизвестном мне Шегурине, даже если он Ваш личный знакомый. И уж совсем недопустимо, на мой взгляд, судить сразу обо "всех там". Так можно нарваться на серьёзные и вполне обоснованные претензии. К тому же, кажется, переход на личности в дискуссиях запрещён Регламентом. Не так ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Можете конкретизировать этот "десяток"? Будь на их месте - призвал бы вас к ответу. Разве возможно такое отношение к товарищам по партии? И как только модераторы это терпят. Не понял, про "идиотов чёртовых" - это новое факсимиле? Если так, то вы на себя, наговариваете немного зря. Последний раз редактировалось В.Правдин; 12.12.2009 в 14:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Даже на частном форуме никто не даст выбирать модераторов, т.к. какая-нибудь сплоченая группа легко перехватит управление форумом. Что уж спорить об официальном сайте политической партии?
Если коммунистов не устраивает работа действующих модераторов там, то следует понимать, что такая работа зато устраивает руководство КПРФ. Вот с ним и разбирайтесь и ему вносите свои предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Союз защитников Верховного Совета РФ «Октябрь-93» | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 2 | 06.11.2009 21:52 |
Обращение Совета ветеранов партии при Санкт-Петербургском Горкоме КПРФ ко всем коммунистам | Сергей Советский | Письма, обращения, объявления | 0 | 26.03.2009 13:40 |
Заявление Координационного совета в поддержку борьбы палестинского народа | Сергей Советский | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 15.01.2009 13:35 |
Г.А.Зюганов о работе коммунистов на весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.04.2008 22:52 |