|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
я считаю прежде всего русским необходимо понять что эти споры наши и есть та первоочередная ошибка которая нас делает беспомощными перед единым врагом!,многие наверно не понимают до конца в чем идея обьединения различных движений и партий наиболее эффективна,поэтому напишу немного от себя.,на данный момент я организовал свой отряд в своем городе из патриотов,у нас свой флаг и атрибутика который мы вместе принимали,но мы поддерживаем всех русских патриотов и выступаем за все русские движения,и обязуемся участвовать во всех народных митингах и пикетах против сионофашистов,и коммунистические и националистические,нам главное что бы присутствовала русская идея,и враг для нас с некоторого времени тот - кто умышленно делит русских и открыто выступает против русского обьединения!,и такие группы создаются по всем городам и весям....
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.12.2009 в 20:57. Причина: модерация |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как бы я хотел лично погрузить кинжал в грудь врага! Но у этой гидры масса кличек.
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.12.2009 в 20:58. Причина: модерация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Будете в Амстердаме, зайдите в тамошний исторический музей. Там висит картина голландского художника-мариниста Абрахама Сторка: Царь Пётр на пути к новопостроенному фрегату "Пётр и Павел". Картина написана в районе 1700 года, и точно до 1710 года (в том году художник умер). Обратите внимание на флаги на лодке с царём. ![]() Щёлкните по картинке для увеличения
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Редман69,а разве наших предков не арестовывали когда то как бандитов? когда они начинали действовать а не языками чесать! странно от вас такое слышать,революционеры комнатные
![]() вот ,послухайте Квачкова по этому вопросу,дельно все говорит http://www.youtube.com/watch?v=B-IdR4QW6ak
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сам по себе интраверт,но герой Жертвоприношения не мой.Я понимаю движение сопротивления как религиозную структуру. Я не комнатный революционер,потому что не сам разработал методы борьбы.Скажем я смогу принести пользу в коммуникационной части.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
хорошо бы всем тут дойти хотя бы до понимания что религиозность или атрибутика это тоже некий фактор по обьединению людей,пусть это будет хотя бы даже отряд (любителей сладких пончиков)! но эти люди будут единой организацией!главное что бы все четко осознавали себя единым русским народом!а кому нравятся разные флаги или гимны пусть поют свои на здоровье!главное что все они будут русские и на русском языке!ну а потом мы соберемся и выберем себе уже главные символы и гимны простым большенством,а возможно придумаем что нибуть нейтральное,но без запретов и ограничений на исторические русские символы! ,главное то что бы всех устраивало,в этом то и весь смысл!
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Может еще кто то в этом сомневается:
Настоящая фамилия Медведева: Давид Аронович Мендель. родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в простой семье. - галахтический еврей по паспорту русский. отец Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. мать Циля (Юлия) Виниаминовна, 100% еврейка, филолог, по паспорту еврейка. Была учителем словесности в педагогическом институте имени Герцена, жена -- Светлана в девичестве Ленник тоже еврейка. Это первоначальные имена от рождения. http://rutube.ru/tracks/2750306.html...4a51b51547fe53
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот тут, Вы в очередной раз вляпались, уважаемый, в распространяемое нынешним антинародным режимом дерьмо. Понимаю. Нынешняя власть не особо заботится о воспитании КРАСНОРЕЧИЯ своих адептов - марионеток. Поэтому, в силу убогости нынешнего КРАСНОБАЙСТВА, присущего защитникам антинародного режима, нечем и возражать...За сим, позвольте откланяться, уважаемый... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И самое главное: Дмитрий Медведев принял православное крещение в 23 года по своему собственному решению «в одном из центральных соборов Петербурга», после чего, как он считает, для него «началась другая жизнь…». По утверждению «Союза православных граждан», Дмитрий Медведев — воцерковленный православный христианин. Супруга, Светлана Медведева, — глава попечительского совета целевой комплексной программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России», руководство которой осуществляет иеромонах Киприан (Ященко). Кланяйтесь, "патриёты"! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиогазета «Слово» — народное, независимое и патриотическое радио | Admin | Клуб Красных Web-Мастеров | 2 | 11.12.2012 16:21 |
Г.А. Зюганов: «Произволу властей можно противопоставить только народное сопротивление». | Admin | Выборы в России | 15 | 01.02.2010 00:10 |
Помни, Россия! Народное Восстание 1993 года! | Александр Харчиков | Новейшая история России | 125 | 19.10.2008 12:09 |