|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
Результаты опроса: Наилучшая тактика работы в Интернете | |||
Надо охватить максимум "вражеских" ресурсов ("не до жиру"; "сначала ввяжемся, а потом посмотрим") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 12.90% |
Выбрать несколько, сколько можно осилить, крупнейших ("лучше меньше, да лучше") |
10 | 32.26% |
Нет смысла из-за агрессивно-тенденциозного модерирования у врага ("все равно удалят или забанят") |
4 | 12.90% |
Форумы вообще не то место, где можно достичь политически значимый результат ("только спустить пар") |
5 | 16.13% |
Важны не форумы, а сайты - кладезь знаний ("не языком чесать, а книжечки сканировать и выкладывать") |
8 | 25.81% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Да ещё в миноре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Léon Chame!!!Прочитал ваши ссылки, думаю Мир в Рунете, да и Интернет, не пострадает, от того, что сей проект будет закрыт, допустим Я, и не знал о его существовании, и если бы вы, не акцентировали внимание участников форума kprf.org, на проблемах НОРА, этого закрытия не заметил бы никто, кроме участников форума НОРА.
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Да вот ещё! Может я и неправ, но посетил сайт который указан пост №92.
Думаю что он умрёт!!! Ибо уже на сегодня существует, масса высокопрофессиональных сайтов такого толка, соответственно на каждом таком сайте есть свой форум. ЗЫ: Это я так просто, пощекотать самолюбие выше написавших свои посты,посмотрите, на рейтинг kprf.org, и подумайте! http://www.liveinternet.ru/rating/ru/parties/index.html
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 10.01.2010 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Léon Chame; 10.01.2010 в 00:55. Причина: сглаживание остроты стиля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Léon Chame ! Не возмущайтесь уважаемый, я вас ввиду последних постов, не трогаю, и позицию вашу понимаю, что меня огорчает, так это то, что для разборок, вы с Каа, выбрали просторы kprf.org, думаю что личная переписка, с вашим противником, решила бы проблему вашего отношения к этому форуму! Не обижайтесь, ибо злого умысла в моих постах против вас Нет!
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Посты Каа — прекрасная иллюстрация того, как провокатор уводит разговор в сторону, потом всё ставит с ног на голову (приписывая другим свои фактические действия), а в заключение вводит в свои посты личностные моменты — так, чтобы у всех сложилось впечатление, что всё это якобы какая-то личная моя с ним проблема. Примечание. Полный методологический разбор поведения провокатора Каа, от поста к посту, с доказательным разоблачением истинных целей этого «засланца» и средств, которыми он их пытался добиться на нашем форуме, будет дан по завершении тематики НОР в этой веткеПриёмчики Каа нам хорошо известны. Поэтому я несколько часов назад открыто объявил Каа игнор и потребовал, чтобы Каа прекратил "гадить в этой теме", как выражается его любимая модератор Вика. Здесь решаются не проблемы личных взаимоотношений с Каа! А проблемы очищения Интернета от кучи дерьма, наваленной под логотипом НОР, при попустительстве и активном теневом содействии имитатора Каа. Имитатора в буквальном смысле: его ник на НОР… Коммуняка ![]() Поддержка героизации Маннергейма со стороны Каа/Коммуняки ссылкой на такого авторитета, как Медведев (который возложил цветы на могилу барона) говорит сама за себя. Хорошие авторитеты у мнимого «Коммуняки»! Но высказал ли он свой «коммунистический» протест на НОР? Угадайте с трёх раз ![]() Последний раз редактировалось Léon Chame; 10.01.2010 в 01:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Что-то я не в силах, найти рейтинг форума НОР на просторах Рунета. Помогите!
![]() |
#98 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]()
Я бы тоже назвал по-другому. Но, с другой стороны: что потеряно, можно обрести вновь, не так ли? С этой позиции название «в кассу». Но главное в этом ресурсе:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]()
Не согласен, рейтинг для сайта важен, ибо приходящий, уже заинтригован, количеством
участников форума, а это показатель уровня форума: Цитата:
http://www.dazzle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl У нас сейчас 38100 зарегистрированных Участников. Новый Участник: SUnlomohok. Следовательно у НОРА агитационный потенциал, можно сказать НУЛЕВОЙ, просто посмотрите по разнице участников форумов
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |
Конкретные действия коммунистов? | БСН | Предложения к Программе КПРФ | 79 | 06.03.2008 01:54 |