Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Результаты опроса: Наилучшая тактика работы в Интернете
Надо охватить максимум "вражеских" ресурсов ("не до жиру"; "сначала ввяжемся, а потом посмотрим") 4 12.90%
Выбрать несколько, сколько можно осилить, крупнейших ("лучше меньше, да лучше") 10 32.26%
Нет смысла из-за агрессивно-тенденциозного модерирования у врага ("все равно удалят или забанят") 4 12.90%
Форумы вообще не то место, где можно достичь политически значимый результат ("только спустить пар") 5 16.13%
Важны не форумы, а сайты - кладезь знаний ("не языком чесать, а книжечки сканировать и выкладывать") 8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2010, 23:29   #91
Виктор К. Д.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Да счас свой проект запускаем. Может быть даже сегодня, если успеют.
www.lost-empire.ru
Это гораздо лучше чем бегать инету. К примеру на яблоке, я забанен ровно через сутки))))
Есть вещи которые одним абзацем на форуме не объяснишь.
Название неудачное. Трудно совместимое содержание с названием. Коммунисты говорят о погибшей империи.
Да ещё в миноре.
Виктор К. Д. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:31   #92
Kuznez
Местный

Léon Chame!!!Прочитал ваши ссылки, думаю Мир в Рунете, да и Интернет, не пострадает, от того, что сей проект будет закрыт, допустим Я, и не знал о его существовании, и если бы вы, не акцентировали внимание участников форума kprf.org, на проблемах НОРА, этого закрытия не заметил бы никто, кроме участников форума НОРА.
Старый 10.01.2010, 00:00   #93
Kuznez
Местный

Да вот ещё! Может я и неправ, но посетил сайт который указан пост №92.
Думаю что он умрёт!!! Ибо уже на сегодня существует, масса высокопрофессиональных сайтов такого толка, соответственно на каждом таком сайте есть свой форум.

ЗЫ: Это я так просто, пощекотать самолюбие выше написавших свои посты,посмотрите, на рейтинг kprf.org, и подумайте!
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/parties/index.html

Последний раз редактировалось Kuznez; 10.01.2010 в 00:10.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:26   #94
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Прочитал ваши ссылки, думаю Мир в Рунете, да и Интернет, не пострадает, от того, что сей проект будет закрыт,
Бога ради, уважаемый Кузнец: не обижайтесь, что всё время не поправляю, а даже поДправляю Вас… Итак, наоборот: крайний вариант требований состоит в полном удалении всего контента НОР из Интернета. Это один из вариантов; там описаны и другие.
Цитата:
допустим Я, и не знал о его существовании, и если бы вы, не акцентировали внимание участников форума kprf.org, на проблемах НОРА, этого закрытия не заметил бы никто, кроме участников форума НОРА.
Внимание акцентировалось на НОР только, чтобы все могли увидеть, оценить масштабы того безобразия, которое являет собой его контент. И на этом основании прийти к заключению: позволить оставаться этому содержимому в Интернете нельзя.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 10.01.2010 в 00:55. Причина: сглаживание остроты стиля
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:33   #95
Kuznez
Местный

Léon Chame ! Не возмущайтесь уважаемый, я вас ввиду последних постов, не трогаю, и позицию вашу понимаю, что меня огорчает, так это то, что для разборок, вы с Каа, выбрали просторы kprf.org, думаю что личная переписка, с вашим противником, решила бы проблему вашего отношения к этому форуму! Не обижайтесь, ибо злого умысла в моих постах против вас Нет!
Старый 10.01.2010, 00:53   #96
Léon Chame
Местный

Цитата:
Léon Chame ! Не возмущайтесь уважаемый, я вас ввиду последних постов, не трогаю, и позицию вашу понимаю... Не обижайтесь, ибо злого умысла в моих постах против вас Нет!
Дорогой Kuznez! Только что отписал Вам в личку важное дополнение… уже отредактировал стиль (благо кнопка "Правка" есть).
Цитата:
что меня огорчает, так это то, что для разборок, вы с Каа, выбрали просторы kprf.org, думаю что личная переписка, с вашим противником, решила бы проблему вашего отношения к этому форуму!
А вот это Ваше наблюдение как раз в тему ветки — борьба с провокациями и провокаторами!

Посты Каа — прекрасная иллюстрация того, как провокатор уводит разговор в сторону, потом всё ставит с ног на голову (приписывая другим свои фактические действия), а в заключение вводит в свои посты личностные моменты — так, чтобы у всех сложилось впечатление, что всё это якобы какая-то личная моя с ним проблема.
Примечание. Полный методологический разбор поведения провокатора Каа, от поста к посту, с доказательным разоблачением истинных целей этого «засланца» и средств, которыми он их пытался добиться на нашем форуме, будет дан по завершении тематики НОР в этой ветке
Приёмчики Каа нам хорошо известны. Поэтому я несколько часов назад открыто объявил Каа игнор и потребовал, чтобы Каа прекратил "гадить в этой теме", как выражается его любимая модератор Вика.

Здесь решаются не проблемы личных взаимоотношений с Каа! А проблемы очищения Интернета от кучи дерьма, наваленной под логотипом НОР, при попустительстве и активном теневом содействии имитатора Каа. Имитатора в буквальном смысле: его ник на НОР… Коммуняка!

Поддержка героизации Маннергейма со стороны Каа/Коммуняки ссылкой на такого авторитета, как Медведев (который возложил цветы на могилу барона) говорит сама за себя. Хорошие авторитеты у мнимого «Коммуняки»! Но высказал ли он свой «коммунистический» протест на НОР? Угадайте с трёх раз . Возмутился ли «Коммуняка» на НОР публикациями Андрея-57 по поводу Ленина (см. выше)? Нет! На НОР «Коммуняка» лишь изредка, для вида, выдаёт мимикрирующие под красных материалы. А вообще, последние 3 месяца на Имени России он предпочитает публиковать… стихи о любви! На Каа («змея») и его роль мы намекали и раньше. Но теперь настало время привести все эти прежние намёки и глухие обвинения к конкретному нику — Каа/Коммуняка.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 10.01.2010 в 01:16.
Старый 10.01.2010, 01:17   #97
Kuznez
Местный

Что-то я не в силах, найти рейтинг форума НОР на просторах Рунета. Помогите!
Старый 10.01.2010, 01:31   #98
Léon Chame
Местный

Цитата:
Что-то я не в силах, найти рейтинг форума НОР на просторах Рунета. Помогите!
Он Вам не нужен, Кузнец! (это применительно к текущим задачам, сформулированным выше). Читайте здесь объяснение, почему:
Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Рейтинг - американский формализм. Подобно экзаменам-тестам. Удобно проверяющему, а вокруг цифирок можно создать рынок. Это пальба по территориям. Чем больше на территории недоумков, готовых проглотить первое попавшееся, тем эффективнее. Поэтому то, что пригодно для ТВ (где "недоумков", т.е. заглатывающих без переваривания едва ли не половина), то непригодно для Интернета.
не привожу весь пост, лучше "клюньте" в квадратик со стрелкой по ссылке.
Старый 10.01.2010, 01:43   #99
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор К. Д. Посмотреть сообщение
Название неудачное. Трудно совместимое содержание с названием.
Я бы тоже назвал по-другому. Но, с другой стороны: что потеряно, можно обрести вновь, не так ли? С этой позиции название «в кассу». Но главное в этом ресурсе:
Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Да счас свой проект запускаем ... www.lost-empire.ru
это, без преувеличения, Критик. Люди будут ходить на Критика, даже если ресурс будет назван bochka_ogurtzoff. Условие: умелый техник раскрутки. А чтобы выбрать такого, для начала почитать, о чём щебечут на своём языке гуру с mastertalk.
Старый 10.01.2010, 01:51   #100
Kuznez
Местный

Не согласен, рейтинг для сайта важен, ибо приходящий, уже заинтригован, количеством
участников форума, а это показатель уровня форума:
Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
«НОР имеет в этом плане огромный агитационный потенциал. Тот, кто самоуспокаивает себя тем, что (загляну, чтобы не соврать) "Пользователи: 3,028, Активные участники: 68" - он тоже обречён на провал. И даже тот, кто откроет "секрет Полишинеля", что из 3,028 - половина клонов августовского набора. Знаем; кстати, Критик первый тогда обратил на это внимание. Но и эта информация уже потеряла смысл для оценок НОРа. Другой этап настал, мы теряем время! Вика уже вторую серию рассылок приглашений запустила; за 3 последние дня откликнулся десяток, и один (Почемучка) вернулся назавтра, и просидел сегодня несколько часов.»
Вот вам пример, другого форума, что вы на это скажите:
http://www.dazzle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl

У нас сейчас 38100 зарегистрированных Участников.
Новый Участник: SUnlomohok.

Следовательно у НОРА агитационный потенциал, можно сказать НУЛЕВОЙ, просто посмотрите по разнице участников форумов