Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Результаты опроса: Наилучшая тактика работы в Интернете
Надо охватить максимум "вражеских" ресурсов ("не до жиру"; "сначала ввяжемся, а потом посмотрим") 4 12.90%
Выбрать несколько, сколько можно осилить, крупнейших ("лучше меньше, да лучше") 10 32.26%
Нет смысла из-за агрессивно-тенденциозного модерирования у врага ("все равно удалят или забанят") 4 12.90%
Форумы вообще не то место, где можно достичь политически значимый результат ("только спустить пар") 5 16.13%
Важны не форумы, а сайты - кладезь знаний ("не языком чесать, а книжечки сканировать и выкладывать") 8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2010, 01:55   #101
Каа
Новичок

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Угадайте с трёх раз . Возмутился ли «Коммуняка» на НОР публикациями Андрея-57 по поводу Ленина (см. выше)? Нет! На НОР «Коммуняка» лишь изредка, для вида, выдаёт мимикрирующие под красных материалы.
Я же вам уже сказал обманывать нехорошо. Пытаетесь обмануть тех кто "не в теме" и не участвовал на ИР как постоянный участник. Также как с вашим лизоблюдским письмом Любимову, которое якобы подписали 12 человек с "За правду".

Цитата:
Но теперь настало время привести все эти прежние намёки и глухие обвинения к конкретному нику — [COLOR=Green][B]Каа/Коммуняка
Какие обвинения "товарищ"? Если в кучу сложить все ваши "обвинения" в мой адрес как публичные, так и личные, рассылаемые как красным, так и белым (у вас ведь со всеми замечательные отношения), то такой винегрет получится сами запутаетесь.
Вы мне больше на ИР нравились конкурсы устраивали.

Цитата:
Поддержка героизации Маннергейма со стороны Каа/Коммуняки ссылкой на такого авторитета, как Медведев
Ну не у всех же авторитетом А-57 является.
Каа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 01:58   #102
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Не согласен, рейтинг для сайта важен, ибо приходящий, уже заинтригован, количеством
участников форума, а это показатель уровня форума:
...что вы на это скажите:
...38100 зарегистрированных Участников.
по той же ссылке прочтите про таргетинг и стрельбу по площадям. Правду говорят только логи, причём за несколько месяцев, и расписанные по незалогиненным никам. С поправкой на то, что некоторые юзеры в логи не попадают. И ещё раз повторю: давайте не будем судить по текущей статистике НОР. Для них это период планового вывода из эксплуатации. Главное — контент, и раскрутка всего бренда. Найдите лучше аналог, у кого ещё есть комплекс: "общегос.известность ТВ-шоу + книгоиздательский бренд + контент форума, передаваемого под крышу гос. СМИ"? Рейтинг на этом фоне уже вторичен.
Армейский анекдот США:
— сэр, ну зачем в 10-й раз драить пол? Ну, генерал приезжает, вы уже говорили. Но мы же не продавать ему эту казарму собираемся?
Так же и НОР. Продавать его не собираются. О рейтинге забудем. В Яндексе ищут по контенту, а не по рейтингу.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 10.01.2010 в 02:02.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 02:14   #103
Kuznez
Местный

Цитата:
по той же ссылке прочтите про таргетинг и стрельбу по площадям. Правду говорят только логи, причём за несколько месяцев, и расписанные по незалогиненным никам. С поправкой на то, что некоторые юзеры в логи не попадают. И ещё раз повторю: давайте не будем судить по текущей статистике НОР. Для них это период планового вывода из эксплуатации. Главное — контент, и раскрутка всего бренда. Найдите лучше аналог, у кого ещё есть комплекс: "общегос.известность ТВ-шоу + книгоиздательский бренд + контент форума, передаваемого под крышу гос. СМИ"? Рейтинг на этом фоне уже вторичен.
Армейский анекдот США:
— сэр, ну зачем в 10-й раз драить пол? Ну, генерал приезжает, вы уже говорили. Но мы же не продавать ему эту казарму собираемся?
Так же и НОР. Продавать его не собираются. О рейтинге забудем. В Яндексе ищут по контенту, а не по рейтингу.
Следовательно, я принадлежу к другой части населения, которой неизвестно, о Ресурсе НОР. Что в этом примечательного, я не ощутил, даже узнав о этом ресурсе, потребности в нём, и только моё природное любопытство, да и зловредность, «шепчут» на ушко, «Ну, Кузя, сходи туда, может какую гадость придумаешь».
Придётся их посетить.

Последний раз редактировалось Kuznez; 10.01.2010 в 02:22.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 02:45   #104
Каа
Новичок

Цитата:
О рейтинге забудем.
Ну естественно рейтинг для сайта вообще вещь лишняя. Тем более когда с "протухшего" он вдруг становится "колоссальным потенциалом". Это требуется для обоснования борьбы со вселенским злом.
А может вы форум Ежедневного журнала завалите там такая бяка. А-а у ИР же гос. крыша ну тогда да, нужно бороться с ИР. Завалим Любимова анонимками! Он не в курсе злобных планов администрации форума по промыванию мозгов населению!

Цитата:
Придётся их посетить.
Посетите, это видимо, и было целью "группы товарищей".

Последний раз редактировалось Каа; 10.01.2010 в 02:56.
Старый 10.01.2010, 14:25   #105
Виктор К. Д.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Truth Посмотреть сообщение
...
Без генеральной репетиции, какой была в 1905 году, перед 1917, товарищу из Харькова не обойтись. Вам необходимо организовать сначала поход на Киев. Что уж Вы сразу за Россию взялись? Перекрасьте сначала оранжевый цвет в красный. Это проще, чем бело-сине-красный в красный. Попросите на это средств у Ким Чен Ира.
Виктор К. Д. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 14:34   #106
Виктор К. Д.
Пользователь

Цитата:
Не согласен, рейтинг для сайта важен, ибо приходящий, уже заинтригован, количеством
участников форума, а это показатель уровня форума:
Вот вам пример, другого форума, что вы на это скажите:
http://www.dazzle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl

Следовательно у НОРА агитационный потенциал, можно сказать НУЛЕВОЙ, просто посмотрите по разнице участников форумов
В Харькове говорят, что в огороде бузина, а в Киеве- дядька. Сравнивать постоянно-действующее производственное совещание коммунистов с временным, по определению, ресурсом. Судя по тому, что (по ващим словам) рейтинг (слово-то какое- буржуазное!) не последнее дело. Тогда нужно взять за эталон Одноклассники. Вот это рейтинг! Куда там чести и совести эпохи?
Старый 10.01.2010, 14:51   #107
Truth
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор К. Д. Посмотреть сообщение
Вам необходимо организовать сначала поход на Киев. Что уж Вы сразу за Россию взялись? Перекрасьте сначала оранжевый цвет в красный. Это проще, чем бело-сине-красный в красный. Попросите на это средств у Ким Чен Ира.
Ценю юмор, товарищ Виктор К.Д..
Активное участие украинской стороны в вопросах, связанных с рейтингом и форумом «Имя России», обусловлено тем, что
«Имя России» фальсифицируется на Украине!
Прочитайте наши предыдущие материалы, опубликованные в этой ветке, а также в теме ”Форум «Имя России»: уходя — уходи!”.

Текущее положение дел, цели и требования сформулированы здесь. По этому линку — исчерпывающее изложение. Сверх этого — от лукаваго (праздно интересующихся трепачей и профессиональных провокаторов-дезорганизаторов).

Читая остальные посты, надо иметь в виду следующее. Чтобы обезопасить свои насиженные местечки на НОР (где их, ряженных в коммунистические одежды, не сразу и распознать; пример — «Каа»; ник на НОР «Коммуняка», ещё недавно на аватере был зелёный [!!!] серп с молотом)? сюда пришли провокаторы и дезорганизаторы. Они извращают наши цели; уводят разговор на второстепенные вопросы, тшатся дискредитировать оппонентов… в общем, используют весь известный провокационный арсенал.

Эти же средства в октябре 2009 года Коммуняка и некто ещё (здесь не присутствует и потому не называется) успешно использовали, чтобы дезорганизовать коллективную акцию протеста на НОР (см. историю вопроса в теме ”Форум «Имя России»: уходя — уходи!”). Этим засланцам не откажешь в искусстве; даже здесь, на нашем форуме kprf.org, на их удочку попадаются стойкие, проверенные ветераны, которые нет-нет, да и невольно ведутся на наживку провокаторов, задавая вопросы и поддерживая разговор по проблемам, уводящим от основной задачи и данной темы (см. здесь сообщение №1), и её конкретного прилождения к проблематике НОР (см. здесь).

В связи с изложенным
— просим Вас, дорогие товарищи, не поддаваться провокаторам, преследующим здесь свои личные цели, а именно: сохранить НОР как место своей «работы» со всеми его безобразиями. Способ — игнорировать сообщения засланца Каа и вообще все, что выходит за рамки очерченной темы;

— убедительна просьба г*ну Каа: прекратить провокационные оффтопики (а лучше и вообще свою деятельность на форуме kprf.org: поклонников президента Медведева, кликуш — ловцов-забесовленных-коммунистов типа Бориса Соломоновича якобы "Романова" и иже с ними здесь и без вас довольно). Стишки и песни про любовь можете перепечатывать, как и прежде, на известном и обжитом вами НОР.
PS для Виктора К.Д.: после публикации увидел второе Ваше сообщение; это, простите, оффтопик. Направил Вам в личку письмо (найдёте?), где, в частности, предложил обсуждать интересующие Вас вопросы в личку

Последний раз редактировалось Truth; 10.01.2010 в 15:12. Причина: ошибка в дате; добавление PS для Виктора К.Д.
Truth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 15:07   #108
Виктор К. Д.
Пользователь

Цитата:
...
Вы привели совершенно замечательные ссылки. Благодарю Вас, я здесь новичок, и мне трудно ориентироваться в исторических коридорах форума. Но взгляд со стороны бывает более внимательным. У постоянных он "замыливается". Так вот, в первой ссылке приводится статистика активности ОРГИИ: столько -то страниц (рекорд?) положенный на обсуждение другого ресурса. Просто замечательно!
Перемывать чужие кости интереснее и важнее, чем строить планы построения коммунистического будущего на 1/7 части суши. Неужль вы так обмелели? Ну что вы привязались к человеку, имеющему собственное мнение на вещи, интересные нам всем? Пусть он высказывается. Что, ОРГИЯ так непрочна и может обрушится от пары постов этого юноши?

Последний раз редактировалось Виктор К. Д.; 10.01.2010 в 15:23.
Старый 10.01.2010, 15:29   #109
Truth
Местный

Восклицание Предупреждение Виктору К. Д.

Цитата:
Благодарю Вас, я здесь новичок, и мне трудно ориентироваться в исторических коридорах форума…
Уважаемый Виктор К.Д.!

Именно потому, что Вы, судя по регистрации, новичок, проявляю терпение.
Вопрос, который я заменил многоточием, Вы могли бы задать и в личку.
Цитата:
Вы привели совершенно замечательные ссылки.
Судя по времени, прошедшим между этим и предыдущим Вашими постами, Вы попросту ничего там не прочли. В этих обстоятельствах Ваши вопросы — как минимум не имеющая отношение к теме самоцель. Также называется флуд, слышали про такое?

Чисто технически, этот флуд оттесняет, уводит из зоны внимания вновь пришедших важное сообщение. Кстати, предостерегающее тех, кто до Вас засорял эту тему.

Предупреждаю: все последующие вопросы, которые Вы будете здесь задавать, не ознакомясь с материалом данной темы, уводящие в сторону от неё (пусть даже вновь поставленная Вами проблема актуальна, и я с Вашим мнением по ней согласен!) — я буду вынужден оставить без ответа. Найдите здесь, на kprf.org, подходящую тему, запоститесь там, и — если Вас интересует моё мнение — сообщите мне в личку, где ждёт меня Ваш вопрос. Охотно отвечу. Изучите форум kprf.org и найдите топик, адекватный Вашим вопросам.
PS Помогать новичкам — святая обязанность тех, кто уже обжился.

Виктор К.Д.! Не дожидаясь, пока Вы освоите форум, Ваш вопрос-офтопик я перенёс сюда. Там Вы найдёте море квалифицированных оппонентов.

PPS Спасибо за ликвидацию оверквотинга!

Последний раз редактировалось Truth; 10.01.2010 в 15:48. Причина: Вставка ссылок; актуализация (снятие замечания по исправленному недостатку)
Truth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:30   #110
Каа
Новичок

Цитата:
— убедительна просьба г*ну Каа: прекратить провокационные оффтопики (а лучше и вообще свою деятельность на форуме kprf.org: поклонников президента Медведева, кликуш — ловцов-забесовленных-коммунистов типа Бориса Соломоновича якобы "Романова" и иже с ними здесь и без вас довольно). Стишки и песни про любовь можете перепечатывать, как и прежде, на известном и обжитом вами НОР.
"Товарищ" прекратите работать на публику. Букв много в ваших сообщениях, а сути мало. Думаю не только я это заметил. Вы лучше расскажите народу о ваших мытарствах на ИР, о вашей переписке с госпожой Викторией О., которая вас потом послала. А то вместо интересных фактов какую-то "мульку" подсовываете об "огромном потенциале", "контенте". Какой контент? Кто эту муть там читать будет, тем более изучать?

Цитата:
Но взгляд со стороны бывает более внимательным. У постоянных он "замыливается". Так вот, в первой ссылке приводится статистика активности ОРГИИ: столько -то страниц (рекорд?) положенный на обсуждение другого ресурса. Просто замечательно!
Совершенно с вами согласен уважаемый Виктор К.Д. Тема попросту забалтывается с использованием "умных слов" и "правильных призывов". Об истинных целях своего пристрастия к ИР "группа товарищей" помалкивает и всячески уходит.

Последний раз редактировалось Каа; 10.01.2010 в 19:40.
Ответ