Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Результаты опроса: Наилучшая тактика работы в Интернете
Надо охватить максимум "вражеских" ресурсов ("не до жиру"; "сначала ввяжемся, а потом посмотрим") 4 12.90%
Выбрать несколько, сколько можно осилить, крупнейших ("лучше меньше, да лучше") 10 32.26%
Нет смысла из-за агрессивно-тенденциозного модерирования у врага ("все равно удалят или забанят") 4 12.90%
Форумы вообще не то место, где можно достичь политически значимый результат ("только спустить пар") 5 16.13%
Важны не форумы, а сайты - кладезь знаний ("не языком чесать, а книжечки сканировать и выкладывать") 8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2010, 22:55   #61
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Неведий Посмотреть сообщение
Все что нужно уже было сдеално. Был бойкот, был исход "красных" (не без ссор, конечно).
Не исход, а массовое забанивание, включая блокировку диапазонов IP. Результат не нулевой, а отрицательный. Бойкот сорвали, письмо Любимову, трусливо высунув в Интернете на час-другой, убрали — это "всё, что нужно"??? Грязь с форума вычистили? Поверили Любимову, что форум закроют? Серго предупреждал, что это ложный ход; у меня есть записи с "Заправду". Что имеем-с? Вот то самое дерьмо, пример которого я привёл, будет учебным пособием для школьников. Их, и учительские запросы в поисковиках доминируют.

…а ещё кому-то ну очень жалко было, что форум НОР закроют. А для кого-то это было (и есть!) хлебная нива. "Всё очень просто: сказки — обман. Солнечный Остров скрылся в туман".

Продолжу… инет исчез.

Для большинства, кто не в теме: на каждом форуме есть люди, для кого сама мысль о возможном его закрытии равносильна воспоминаниям о "страшном" дне в 2001, когда сгорела Останкинская телебашня. Есть, конечно, и те, кто объективно не замечают зла вокруг. Например (на том же форуме НОР), поэтэсса из Улан-Удэ Муратова (Сибирячка). Ну, не заглядывает она в политико-исторические статьи — и правильно делает! Иначе стихи испортятся, прочитай она пару постов подобных приведённому. Но люди, подобные ей — редкость: зла хоть не видят, но и другим не творят.

Потому здесь нужен прежде всего сторонний, объективный взгляд. Мнение тех, кто не имеет своего "корыстного интереса". Тех, кто не страдает политической близорукостью. Тех, кто пришёл на эту ветку не для того, чтобы закашпировать вашу бдительность ("всё уже сделано… зачем вам это надо… плывите по течению…"), и не для того, чтобы объяснить, почему нельзя.

Нужны мнения тех, кто подскажет, как сделать можно. Это касается любого дела. Трепачей-свистунов-ворчунов и без того полон мир.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 05.01.2010 в 00:37. Причина: Прерван доступ в Интернет
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:21   #62
Неведий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Да когда же вы, наконец, поймете, что не в статистике постов/посетителей теперь (анти)ценность этого ресурса? Был бы бесперспективняк — стал бы его Любимов крышевать? Прочтите мой ответ Шреку (http://www.kprf.org/showpost-p_97646-postcount_27.html): там я подробнее расписал, чем ценен НОР как оружие антикоммунистической пропаганды.
Нет, я этого ни когда, наверное, не пойму, извините. Ценность пропаганды в захвате широкой аудитории. В интернете, в отличие от телевидения, вещающего на всех каналах одно и тоже, надо попотеть чтобы привлечь аудиторию, по этому связь с рейтингом очевидна. Чем больше рейтинг, тем больше пропагандистский эффект ресурса. Я сейчас создам сайт с хвалебными одами СССР. Рейтинг у него будет = о. Какова его пропагандистская ценность. Очевидно = 0. То же с нором. Пусть лежит себе где-то на просторах интернета. Не трогайте его и вони от него не будет. А цели Любимова, думаю, не известны ни мне не Вам.

Цитата:
И ещё поймите: то, что "прокурора" вы называете андроидом, а его посты портянками - это, простите, бессильная злоба, а не пропаганда и не контрпропаганда. Детский сад! Так и на НОР, наверное, писали, и сами собой гордились: вот он(а) какой(ая) я!
Это не злоба и не антипропаганда. На норе вы тутчева называли смешным именем индейского бога. И что?
У меня это просто отношение к его постам, немного характеризующее их ценность.

Цитата:
Если уж писать, то учиться….. у Серго, ….- как подколоть и не проколоться!
Себя не похвалишь, никто не похвалит

Учиться конечно надо. И у Критика и у Кометы и у Серго, но, к сожалению, не всем дано, так как они умеют.

Вообще с чего Вы взяли, что я здесь занимаюсь пропагандой?. Я просто высказал свое мнение. И все-таки Вы (группа тов.) так и не ответили на мой вопрос. А наоборот опустились до очень примитивного приема, обвинили собеседника в бездействии и неспособности, что-либо предложить...

Цитата:
Люди делают. Вы же ворчите и ждёте помощи от КПРФ.
Ну, это уже не в какие ворота не лезет. Я от КПРФ жду помощи? Не ваша ли группа в соседней ветке (уходя, уходи) обратилась к ним за помощью?
Неведий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:27   #63
Неведий
Новичок

Цитата:
Не исход, а массовое забанивание, включая блокировку диапазонов IP.
Позволю поправить. И исход и забанивание. Далее: по тексту

Цитата:
Результат не нулевой, а отрицательный. Бойкот сорвали, письмо Любимову, трусливо высунув в Интернете на час-другой, убрали — это "всё, что нужно"??? Грязь с форума вычистили? Поверили Любимову, что форум закроют? Серго предупреждал, что это ложный ход; у меня есть записи с "Заправду". Что имеем-с? Вот то самое дерьмо, пример которого я привёл, будет учебным пособием для школьников. Их, и учительские запросы в поисковиках доминируют.

…а ещё кому-то ну очень жалко было, что форум НОР закроют. А для кого-то это было (и есть!) хлебная нива. "Всё очень просто: сказки — обман. Солнечный Остров скрылся в туман".
То что произошло на НОРе (бойкот), само по себе уже достижение. А вы ожидали/ожидаете, что Любимов по Вашему требованию закроет ресурс?
Из-за отсутсвия дискуссии, как таковой, на НОРе, все потеряют к нему интерес. Вам интересно читать "порт.." (сори) посты Андрея57? И другим не интересно.
Старый 05.01.2010, 00:54   #64
Léon Chame
Местный

Цитата:
Позволю поправить. И исход и забанивание.
Не позволю. Обсуждение славных страниц истории взлёта и падения НОР — не является целью этой ветки. Тем более, что
Цитата:
учиться надо у Критика, у Кометы, у Серго, у той же Касандры, наконец - как подколоть и не проколоться! Тот же vikt…
Цитата:
Себя не похвалишь, никто не похвалит
Карл Маркс и Фридрих Энгельс — не муж и жена, а четыре разных человека.

Цитата:
Ну, это уже не в какие ворота не лезет. Я от КПРФ жду помощи?
Не лезет. Потому что как иначе понимать ваш вопрос:
Цитата:
каким образом вы и КПРФ хотите прекратить это безобразие.
Одно из двух.

Хотите прекратить «безобразие»? — Предложите свои услуги!

Если ваша цель — обратная (доказать КПРФ, что на НОР надо закрыть глаза, забыть, заснуть…) — всё становится на места. Спасибо за внимание, прошу далее не утруждать себя «хитрым» выпытыванием: «так что же, и какая „Советская Россия” и чьё там ЦК уже задействованы». О.Бендер в этих случаях называл Лигу каких-то там реформ. Ищите следы там .

Цитата:
А наоборот опустились до очень примитивного приема, обвинили собеседника в бездействии и неспособности, что-либо предложить
Это не обвинение, а констатация факта:
"закрыть глаза и жить спокойно" = предложение бездействия.
Предложений действия от вас не поступало.
Далеко не примитивный приём нейтрализации!!! Снимаю шляпу и прощаюсь.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 05.01.2010 в 01:15.
Старый 05.01.2010, 02:14   #65
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Truth Посмотреть сообщение
упоминание о том, что на легендарной станции Разлив Ленин отдыхал вдвоем с Зиновьевым в «спальне на двоих», содержится даже в последней его официальной биографии (1981 г.)
Сведения о личной жизни, которые Вы распространяете, очень интересны. Но всё же хотел бы напомнить, что мы ценим тов. Ульянова-Ленина вовсе не за его достижения в личной жизни.
Старый 05.01.2010, 03:25   #66
Каа
Новичок

Цитата:
Результат не нулевой, а отрицательный. Бойкот сорвали, письмо Любимову, трусливо высунув в Интернете на час-другой, убрали — это "всё, что нужно"??? Грязь с форума вычистили? Поверили Любимову, что форум закроют? Серго предупреждал, что это ложный ход; у меня есть записи с "Заправду". Что имеем-с? Вот то самое дерьмо, пример которого я привёл, будет учебным пособием для школьников. Их, и учительские запросы в поисковиках доминируют.
Требования изложенные в письме, если вы забыли, закрытия форума не предусматривали. Но так как многим к тому времени он уже основательно приелся и они его всё равно намеревались покинуть, то и решение о закрытии форума было ими воспринято положительно.
"Группа товарищей" тогда как главный инициатор событий на радостях черным по белому стала писать что такое решение Любимова есть единственно правильное, и более того - наиболее ожидаемое в ответ на отправленное письмо. Даже стали рассказывать о своём опыте общения с людьми этих профессий и знанием их психологии. А для красивого конца лизоблюдское письмо написали Любимову с благодарностью. Вообщем на волне эйфории маски сбросили.
Но не вышло Ловкачей из себя строить не надо было.
Каа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 08:30   #67
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Сведения о личной жизни, которые Вы распространяете, очень интересны. Но всё же хотел бы напомнить, что мы ценим тов. Ульянова-Ленина вовсе не за его достижения в личной жизни.
Дорогой мой тёзка. Жаль, что Ваш тонкий юмор известен только в узком кругу старожилов КПРФ.ОРГ. Новичкам даже смайлик Ваш не поможет. Запутаются.

Не из-за того, что «не дошло», а ради тех, кто воспримет за чистую монету Ваши слова: распространяю не я, а якобы прокурор из Краснодара, ник на НОР — Андрей 57. Во множестве образцов, версий и вариаций.

Конечно, в смысле юридическом, в Интернете «распространение» есть любая публикация, независимо от реального числа прочитавших. Однако мы никого не судим, и пока ещё не судимся. Но здесь мы рассматриваем агитационно-пропагандистские аспекты в узком кругу сторонников КПРФ. При участии ещё более узкого круга таких раритетов, как Вы, дорогой Леонид Ильич™ — кому не жаль тратить время и недюжинный интеллект на своё «миссионерство».

В этом свете моя перепубликация (без указания первичного источника на ресурсе «клубничка» — его заказаченный юрист возводит в ранг «прессы») аналогична известным Вам и мне изданиям ДСП. Их использовали при подготовке публичных выступлений на закрытых собраниях. Равно как и лит-ру из спецхрана.

Цель одна — показать нашему узкому кругу (здесь исключая Вас, т.к. и без меня Вы подобной мерзости насмотрелись-начитались) всю опасность, которую представляет собой НОР как ресурс информации. И не столько сейчас, сколько в ближайшей перспективе. Когда весь контент НОР войдёт в арсенал ВГТРК.

Форумам КПРФ, других левых партий и даже ябломанам такая перспектива не светит. Потому число тех, кого может здесь «испортить» этот материал — мизерно. А вот потенциал НОР, испробованный перед 1 сентября (за графики и статистику отвечает Бурильщик; придёт время — расскажет и покажет), скажем прямо — колоссален. Неслучайно именно дней 10 спустя модератор Вика избавилась и выкинула с НОР нашу "группу товарищей": честные варианты раскрутки, при которой реальные "красные" вели бы академическую полемику с реальными "некрасными", её уже не устраивали.

После чего НОР взял курс на вытеснение остальных: контент сформирован, массовка не нужна: достаточно карманных имитаторов типа тех, кто сейчас «почему-то» пришёл сюда. Несложной провокацией сначала вытеснили наиболее темпераментных: Вика устроила клоунаду на уровне воспитательницы детсада (имитировала обидки и уход с форума, т.е. прекратила модерацию со всеми вытекающими последствиями). Для вида забанила даже одного имитатора! В общем, материалом к теме «модератор как провокатор» Виктория Островерхова снабдила с лихвой.

Ну, а об остальном Вы уже читали выше.

Пользуясь случаем, извиняюсь за вынужденную приостановку общения с Вами в других темах. Впрочем, может, это и к добру: качеством своей полемики Шрек, smk и группа других товарищей давно уже обошли сивого мерина . Спасибо им!

P.S. по общей для нас с Вами, тёзка, темы антисемитизма.
Какова компашка «лидеров» беломонархистской братвы: Соломонович, Юльевич и юрист!
Старый 05.01.2010, 09:19   #68
Léon Chame
Местный

Каа и Неведию
1. Общность грамматическая

Цитата:
НОР я читал и даже писал там иногда. По этому не надо мне рассказывать.
Цитата:
Невольно пиарите его... Пока я вижу только пиар этого безобразия
— писать "по этому" и "не" с глаголом раздельно, и
акцент на "пиар"
Цитата:
Сообщение от Каа Посмотреть сообщение
Не понятно зачем вы здесь продолжаете свой спектакль... Может это скрытый пиар такой?
отнюдь не всегда означает, что писал один и тот же человек. Да и не суть важно: меня со товарищи сколько раз обвиняли в неполовом размножении. Важнее, и опаснее для нашего дела (а именно делом надо измерять!) —

2. Общность политическая

Прошу гг. Каа и Неведия принять как знак прекращения диалога с Вами по теме НОР в силу следующего.

Наша цель — закрыть помойку по причине опасной заразности этого гнилья а также на основании ряда других причин (см. выше)

Ваша цель — убедить в обратном. Оставить помойку гнить и заражать под любыми предлогами.

Доводы ваши: «само сгниёт», «вообще незачем „группе товарищей” было весь бойкот затевать» (thanx за создание культа личностей ГТ. Наш вклад скромнее), а главное — «кому нужен этот затхлый НОР» интересны только пропагандистам.

Ваши посты — ценный учебный пример по теме: цели декларируемые и цели истинные.

Декларируемые приведены выше. А истинные (т.е. ответ на вопрос «кому нужен этот затхлый НОР») демонстрирует официальная статистика.

По данным, опубликованным на самом форуме «Имя России», Тула в числе регионов-лидеров. По совокупному времени пребывания на этом форуме, после Вики, сегодня главный — не Соломонович! Не юрист, и даже не Юльевич. А некто из мест произрастания тульских пряников. Трудно найти лучшую иллюстрацию тайной, но неувядающей любви к помойке!

Вы, гг. Каа и Неведий, хоть и редиски, но всё-таки не враги. Потому где-то мои «стрелочки» указывают специально мимо вас . Не позорю ваши ники потому ещё, что не вы — при всём своём пособничестве консервации НОР! — главная помеха, а сам НОР. Форум «Имя России». Исчезнет он — исчезнете из поля зрения и Вы. Искать не стану, хоть пересечения и не исключены. Занимайтесь лучше своим делом, на своих пропагандистских ресурсах. Всё-таки они красные. Это достойнее, нежели препятствовать другим доделать то дело, что вы бросили на полпути.
Старый 05.01.2010, 09:51   #69
Неведий
Новичок

Цитата:
Не позволю. Обсуждение славных страниц истории взлёта и падения НОР — не является целью этой ветки.
Хм. А как же понять вот это указание товарища Truth в теме «уходя уходи»

"Пожалуйста, больше не оставляйте комментарии в этой теме. Все вопросы, реплики и пр. просим делать в теме «Ложь, мухлёж и провокации» (http://www.kprf.org/showthread-t_6776.html)"

И как понять множество Ваших постов о НОРе в этой ветке?

Цитата:
Тем более, что
Карл Маркс и Фридрих Энгельс — не муж и жена, а четыре разных человека.
Понятно. А Truth, Бурильщик, Léon Chame и Слава КПСС?

Цитата:
Сообщение от Неведий
каким образом вы и КПРФ хотите прекратить это безобразие.
Опять дешевый приемчик. Вы меня разочаровываете. Но мне не сложно. Поясню еще раз. Вы (группа товарищей) в соседней ветке написали обращение к ЦК КПРФ с просьбой принять меры. А мне интересно как вы и кпрф собираетесь это сделать. Но Вы наверное, сами не знаете, поэтому и не отвечаете.

Цитата:
Если ваша цель — обратная (доказать КПРФ, что на НОР надо закрыть глаза, забыть, заснуть…) — всё становится на места. Спасибо за внимание, прошу далее не утруждать себя «хитрым» выпытыванием: «так что же, и какая „Советская Россия” и чьё там ЦК уже задействованы». О.Бендер в этих случаях называл Лигу каких-то там реформ. Ищите следы там .
Не понял почему цель "обратная". Цель одна - покончить с ресурсом. Только я предложил как это сделать. Очевидно, что это выполнимо и действенно, а вы вот пока нет. Стесняетесь. Не стесняйтесь. Я очень люблю учиться и если Ваш способ лучше, я публично, на этом форуме хотя бы, признаю это. Пока я вижу только, что Л.И. уже цитирует А57, сообщение которого вы привели. Потешаясь над версией о гомосексуализме Ленина. Да уж очень эффективны ваши методы.

Цитата:
Это не обвинение, а констатация факта:
"закрыть глаза и жить спокойно" = предложение бездействия.
Предложений действия от вас не поступало.
Далеко не примитивный приём нейтрализации!!! Снимаю шляпу и прощаюсь.
Что вы, я не на что не претендую. Ну вот просто на большее пока не хватило меня. Но я готов учиться. Покажите класс.

Последний раз редактировалось Неведий; 05.01.2010 в 09:54.
Старый 05.01.2010, 10:14   #70
Неведий
Новичок

Цитата:
Каа и Неведию
1. Общность грамматическая

— писать "по этому" и "не" с глаголом раздельно, и
акцент на "пиар"
отнюдь не всегда означает, что писал один и тот же человек. Да и не суть важно: меня со товарищи сколько раз обвиняли в неполовом размножении. Важнее, и опаснее для нашего дела (а именно делом надо измерять!) —
У нас у всех на НОРе эта болезнь процветает. Вот Вы добавили в мою копилку еще одно обвинение в клоне. Но за поиск грамматическмх ошибок в моих постах все равно спасибо. Продолжайте. Это поможет мне справиться с безграмотностью.

Цитата:
2. Общность политическая

Ваша цель — убедить в обратном. Оставить помойку гнить и заражать под любыми предлогами.
Но все таки попрошу с Каа меня не объединять. У Каа совершенно другая позиция.

Цитата:
«вообще незачем „группе товарищей” было весь бойкот затевать» (thanx за создание культа личностей ГТ. Наш вклад скромнее),
Я знаю, что скромнее. Бойкот Вы не затевали

Цитата:
Ваши посты — ценный учебный пример по теме: цели декларируемые и цели истинные.
А вот это обвинение вынужден вернуть вам же. Почему? Смотрите предыдущий мой пост. Высказывание о том, что ЛИ уже пошло шутит по поводу материалов НОРа скопированных Вами сюда.

Цитата:
Декларируемые приведены выше. А истинные (т.е. ответ на вопрос «кому нужен этот затхлый НОР») демонстрирует официальная статистика.
Опять вовращаю Вам, так как цели и результат Вами достигнутый, разошлись. Декларируете закрыть, а на деле ведете пропаганду ресурса.

Цитата:
По данным, опубликованным на самом форуме «Имя России», Тула в числе регионов-лидеров. По совокупному времени пребывания на этом форуме, после Вики, сегодня главный — не Соломонович! Не юрист, и даже не Юльевич. А некто из мест произрастания тульских пряников. Трудно найти лучшую иллюстрацию тайной, но неувядающей любви к помойке!
Это опять намек, что мы с Каа один и тот же человек. Я не из Тулы. Спросите у модератора.

Цитата:
Не позорю ваши ники потому ещё, что не вы — при всём своём пособничестве консервации НОР! — главная помеха, а сам НОР. Форум «Имя России». Исчезнет он — исчезнете из поля зрения и Вы. Искать не стану, хоть пересечения и не исключены. Занимайтесь лучше своим делом, на своих пропагандистских ресурсах. Всё-таки они красные. Это достойнее, нежели препятствовать другим доделать то дело, что вы бросили на полпути.
Ой это угроза?
Не боюсь можете искать меня в Туле смело Вообще с вашими дедуктивными способностями мне то уж точно бояться нечего.
Ответ