|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спад промышленного производства в Петербурге по итогам 10 месяцев 2009 года составил 29 процентов. Как подчеркнул глава Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолий Турчак, количество работников за этого время сократилось лишь на 7 процентов, сообщает «БалтИнфо».
В свою очередь вице-губернатор Северной столицы Александр Вахмистров отметил, что безработица в городе на сегодня составляет 1,1 процента. Официально зарегистрировано 28 тысяч безработных, при этом открыто 52 тысяч вакансий. В то же время Вахмистров признал наличие в городе «скрытой» безработицы и подчеркнул, что необходимо с этим бороться. Вместо административного здания Кировского завода сейчас мебельный салон. Электросила вообще не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Микроценарий для "5-го колона".
В ролях: обергруппенфюрер СС Барбара Шульц - актриса Полстаканкина. вахмистр РОА Вахмстров - атёр Вахмистров. Шульц: - Вахмитр! При встрече с офицером СС ты, Schweine, обязан вскакивать смирно и не дышать! Вахмистр (вытянувшись во фрунт и замерев в трепетном напряжении): - Виноват, госпожа обергруппенфюрер! Шульц: - Вы готовы? Вахмистр (виновато, растеряно со слезами в голосе): - У меня уп-уп..пало на 30 процентен... Шульц: - Дурак! Значит, у вас сегодня безработица... Вахмистр (скороговоркой, заискивая, униженно): - Госпожа обергруппенфюрер, я всё немедленно исправлю, только прикажите, я только что... Бе-бе-безработица, но она маленькая, и скрытая такая, я ведь не виноват, что они все от меня скрываются и мне вредят, только прикажите, я всё исправлю! Шульц: - Хрен с тобой, дурак, толку от тебя сегодня всё равно никакого... Возьми 2 взвода своих омон... омон..., тфу, охломонов и к утру всех скрытых безработных переловить и безработицу уничтожить... Вахмистр: - Вахмистр РОА Вахмистров задачу понял, разрешите выполнять?! Шульц (презрительно): - Дурак... (Вахмистр пулей вскочил во двор, послышался лай ефрейторов и крик собак, бряцанье оружия, суета людей, лениво строящихся во взводные колонны...) обергруппенфюрер Барбара Шульц устало и с досадой: - С каим дерьмом приходится иметь дело!.. Производство у него сегодня упало, идиот! Безработица!... Sсheise!.. Вечер окончательно испорчен... Последний раз редактировалось Жизнеслав; 15.03.2010 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Росстат: промышленное производство в России снизилось за январь-ноябрь на 12% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.12.2009 13:01 |
УАЗ запускает производство спецавтомобилей T-Rex | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 03.09.2009 19:08 |
Президент Венесуэлы Уго Чавес национализирует производство труб | Admin | Международные новости | 2 | 26.08.2009 12:37 |
Промышленное производство в России до сих пор не достигло уровня 1990 года | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.12.2008 02:01 |
ФОМ: кризис затронул треть российских предприятий | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 22.11.2008 16:21 |