|
Результаты опроса: У нас уже диктатура в России? | |||
Диктатура уже пришла. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 100.00% |
Диктатура еще не пришла. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вопрос поставлен совершенно некорректно, и в нём есть довольно подлая ловушка, поставленная скорее по- глупости. Постановка вопроса подразумевать ответ, что диктатура (причём, любая диктатура) - это плохо, а альтернатива этому - только демократия. Поэтому, если вы не считаете этот режим диктатурой, то радуйтесь - вы ещё живёте при демократии. Вам не нравится демократия, вам нужна твёрдая рука, так радуйтесь - можете считать, что уже на дворе диктатура!
А вот что писал В.В. Маяковский, когда был жив ещё Ленин (окно РОСТа №505, ноябрь 1920г.): 1. Жил-был Иван, вот такой дурак. 2. Жила-была жена его Марья, вот такая дура. 3. Говорят они раз: "Уйдем к Врангелю. 4. Не по душе нам эта пролетарская диктатура". 5. Пришли к Врангелю. 6. Барон - рад. 7. Говорит: "Милости просим, всех приму. 8. А вот моя власть, будете довольны ею". 9. И понасела дуракам эта самая власть на шею. 10. "Ай, ой, ой, - завопили поумневшие, - оказывается, и у Врангеля диктатура тоже, только диктатор не пролетарий, а буржуй толсторожий". 11. Рассказывать мне ли, что сделали дураки, когда поумнели? 12. Сказочки венец - такой конец: диктатуры бывают разные, не хочешь пролетарской - получай буржуазные. Новые дураки, видать, не поумнели, оттого и пишут такую чушь! Ответ на этот вопрос у нас как и раньше прост: На диктатуру буржуев я кол кую, Даёшь диктатуру пролетарскую! (мой экспромт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Катынское дело»: паутина лжи прорвана. Новые доказательства невиновности советской стороны | Admin | Новейшая история России | 559 | 18.02.2017 16:32 |
Диктатура пролетариата - снова в моде? | Red-Rus | Планируем новый российский социализм | 221 | 22.09.2011 10:31 |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Диктатура в действии: ликвидация независимой прессы | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 08.12.2007 18:21 |