|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мы вас поддержим и встретим. Чесслово затрахали в кремле из нас нищих делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Моё отношение к восстанию будет зависеть от отношения вождей восставших к Православному Христианству. Если среди вождей восстания будут Православные Христиане и если это не оранжевая нечисть типа Косьянова, Каспарова т.н. "Другой России" и примкнувшего к ним Эдуарда Лимонова, то нормально отнесусь к восстанию и поддержу его. Если во главе него нехристи поганые, то буду категрически против и постараюсь объединиться с русскими патриотами, которые против этих воинственных нехристей.Даю 100%, что не всем русским патриотам такие нехристи понравятся. Если рассматривать события 1993 то я однозначно на стороне генерала Макашова, Чёрной Сотни, РНЕ и других Православных защитников Верховного Совета, т.к. они веровали во Христа и были против капитализма. Вообще России нужно массовое Православно-патриотическое движение в которое надо объединить всех Православных патриотов которые веруют в Иисуса Христа, как в Господа Бога, уважают Православное Христианство и против капитализма. Вот самое нормальное движение для России!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.12.2009 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Также я категорически против прозападной оранжевой революции.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Православный клерикал,если ты православный - ты должен поддерживать любое русское востание против оккупантов!не зависимо кто его возглавляет по убеждению хоть староверы хоть мусульмане!мы все русские и нам по собственной дурной воле делиться запрещено! пора это уже уяснить наконец иначе мы на вечное рабство обречены,а ведь вражья власть только и держится на нашем раздоре!,и еще хочу добавить,много людей задурены сионофашистами на протяжении двух десятилетий им вдалбливалось нагло ложь что социализм и коммунизм - это кровь и голод !,поэтому многие и не принимают советского прошлого и красного флага,но разве мы должны их в этом винить если они всего лишь жертвы лживой системы!и они не перестают быть от этого нашими братьями и соотечественниками,если им например нравится другой цвет или гимн,главное что бы все понимали на сегодня что мы русские один народ! и враг у нас один! поэтому нужно поддерживать всех без исключения русских патриотов! и обьединять весь русский народ под тот стяг который этот народ желает!наша первоначальная задача свергнуть и уничтожить сионофашизм! врага который всеми силами нас и разьединяет и вносит в единый народ ложь и провокации! все должны это осознать ,и особенно коммунисты,я так думаю ,что раз они находятся уже в госдуме то и должны первыми предлагать обьединятся всем патриотам к единой акции всеобщего народного протеста,и вести работу по организации и поддержке такового!а нам кто адекватно понимает обстановку,постараться обьединять на местах народ под теми стягами которые он захочет,или хоть по каким нибуть кружкам,но что бы были единомышленники вместе и действовали заодно всегда во всех протестных акциях!,тогда будут результаты от такой работы незамедлительно!создавать и налаживать связь между отрядами - вот сегодня наша задача!
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
СВЯТОЕ ДЕЛО ЦЕРКВИ ЭТО ЗОМБИРОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, ВНУШЕНИЕ СМИРЕНИЯ ПЕРЕД ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ. ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ И ТОГДА РАЙСКИЕ КУЩИ РАСКИНУТСЯ ПЕРЕД ВАМИ...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Почему вы пишите БОЛЬШИМИ буквами, у вас с психикой всё в порядке?
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
НЕТ НЕ В ПОРЯДКЕ...МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ БОЛТУНЫ ВРОДЕ ВАС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну, такое мы наблюдаем с 2007 года, я многих раздражаю, Ну и Що, Мне от Того, Чаго Вы Там про Меня. Мне Усё Равно!
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется, что главным препятствием для вооружённого восстания являются не столько организационные проблемы (деньги, оружие), сколько психологичиские, этические. Отрицательно относится к действующей власти - это одно, а взять автомат и пойти милиционеров расстреливать или ФСБ гранатами забрасывать - это совсем другое. Это значит перейти некую нравственную черту, и большинство людей на это не пойдёт.
Я отнюдь не пацифистка, но считаю, что право взяться за оружие у оппозиционеров будет только тогда, когда власть сама, первая перейдёт эту черту. Пока что она этого не делает. Октябрь 1993-го был давно и не при Путине. Избиения на митингах не в счёт: это отвратительно, но это не убийства. Вот если бы власть прибегла к вооружённой силе при подавлении выступлений, если были бы жертвы, тогда да: у революционеров было бы моральное право на восстание, многие люди отшатнулись бы от власти и поддержали бы борьбу с ней. Примерно так развивались события в первую русскую революцию после Кровавого воскресенья. Но пока власть первая не перейдёт эту черту, до тех пор массовое вооружённое восстание невозможно. А вооружённое выступление без массовой поддержки - это всего лишь терроризм. Последний раз редактировалось Юлия; 28.12.2009 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
возможно будет интересна статья. затронута тема экономики и политики | kprf12 | Новости Российской политики и экономики | 4 | 30.06.2009 12:24 |
Извините за нескромный вопрос, Возможно ли заработать в партии? | Pozitiv | Общение на разные темы | 3 | 22.02.2009 19:47 |
Самому старому существу на Земле, возможно, 175 лет. | Admin | Наука и образование | 0 | 05.12.2008 01:47 |
Возможно ли развитие научной философии? | cergeycirin | Общение на разные темы | 3 | 09.11.2008 17:45 |
Помни, Россия! Народное Восстание 1993 года! | Александр Харчиков | Новейшая история России | 125 | 19.10.2008 12:09 |