Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 13:12   #21
Жизнеслав
Местный

Где постановление "секретариата" ЦК? Выражайтесь, пожалуйста более точно, когда говорите о руководящих органах Партии, права и обязанности которых прописаны в Уставе. И где текст постановления секретариата?

Развитие событий
13:00 29.07.2007
Только что говорил по телефону с 1-м секретарем Ленинградского областного комитета Иларионовой Региной Альбертовной ее слова по поводу ситуации с сайтом (на память почти дословно):

"Руководство КПРФ в курсе ситуации с сайтом и предпринимает соответствующие меры, чтобы возобновить его нормальную оработу".
Жизнеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 13:20   #22
А.Лексей
Местный

Я полагаю, что нет ни малейших оснований верить Андрею Виноградову (Red-Rus), потому что
1. Насколько мне известно, ЦК, тем более "секретариат ЦК", по Уставу не вправе "приостанавливать" решения ЦКРК. Более того: ЦК обязан отчитываться перед ЦКРК и отчитывается, факт. А подчиняются и ЦК, и ЦКРК Съезду.
2. Виноградов сам признавался, что в "коммунизме" он недавно, а был он "либералом".
3. Только что Виноградов заявлял, что намерен покинуть КПРФ и перейти в другую партию.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 13:21   #23
А.Лексей
Местный

Кстати, Виноградов! Явно определитесь, пожалуйста. Ну скажите, что Вы игнорируете или даже осуждаете решение ЦКРК ;-) назовите номер своего партбилета и свою физическую Первичку. Или Вы не член КПРФ вообще?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 13:27   #24
Red-Rus
Местный

А. Лексей вы с дуба упали, вы ведь недавно были в ИП и прекрасно знаете, что я не член КПРФ. И либералом я не был, я писал, что мне в школе мозги промывали на либеральную тему, что коммунистом по убеждениям я стал только после того, как сам стал думать, уже после школы. Пока что я против вас ничего не писал и вы первый начинаете чернуху нести.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 13:32   #25
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Постановление ЦКРК было приостановлено секретариатом ЦК, поэтому ваше сообщение бессмыслено.
Явная клевета. Подлая, неотроцкистская клевета!
Действия Баранова и ИП носят явно антикоммунистический и криминальный характер.
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 13:37   #26
Red-Rus
Местный

Цитата:
Где постановление "секретариата" ЦК? Выражайтесь, пожалуйста более точно, когда говорите о руководящих органах Партии, права и обязанности которых прописаны в Уставе. И где текст постановления секретариата?
Согласен, приостановления не было, на Секретариате было принято решение рассмотреть этот вопрос на Президиуме ЦК КПРФ, дата которого будет сообщена позднее.
Старый 29.06.2007, 13:39   #27
Red-Rus
Местный

Пока же постановление не опубликовано в партийной газете "Правда", оно не вступило всилу, я так понимаю.
Старый 29.06.2007, 13:46   #28
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Пока же постановление не опубликовано в партийной газете "Правда", оно не вступило всилу, я так понимаю.
Нет. Вы понимаете неправильно.

Во все парийные организации было направлено:
1. Обращение ЦКРК КПРФ к членам партии "Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ" (4 листа формата А-4).
2. Постановление Пленума ЦКРК КПРФ "Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ" (2 листа формата А-4)

Это и есть партийные документы.
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 13:49   #29
Red-Rus
Местный

Замечательно, вот теперь пусть в соответствии с постановлением и разъясняют, кто такие неотроцкисты.
Старый 29.06.2007, 13:52   #30
Red-Rus
Местный

Пленум ЦКРК КПРФ ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Считать необходимым решительное пресечение неотроцкстских проявлений в КПРФ.
2. В целях идейного развенчания неотроцкизма принять и опубликовать в газете «Правда» Обращение Центральной Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ к членам партии «0б опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ». Текст Обращения утвердить.
3. Поручить Президиуму, членам ЦКРК, председателям КРК региональных отделений КПРФ проинформировать коммунистов о сути данного постановления.
4. Направить данное Постановление в ЦК КПРФ для принятия партийного воздейсгвия к нарушит елям программных и уставных требований КПРФ, проводящих неотроцкистскую линию в партии.
Ответ