|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
|
![]()
Alex55,
Ну, вот! Хотели в щелку ушмыгнуть, а получился слон из мухи Вопрос к Вам и вопрос о Вас это разные вопросы - один сущностный, другой описательный А ещё возможен вопрос для Вас, т.е. Вам предлагаемый, как, напр., Главный вопрос для сегодняшнего мира, предлагаемый этому бестолковому миру неким Васей, откуда ясно, что весь этот мир сидит на Вашем стуле. Чтение Ваших сочинений лишь укрепляет это заблуждение На определение социал-расизма вам и ссылку давать не нужно Тут Вы вовремя уловили опасность, а дать выгодное Вам определение погнушались напрасно Социал-расизм - мягковатая разновидность апартеида с мощным экономическим оттенком, и не Вам - москвичу поучать меня - провинциала, как это здорово, что у вас там ЧМ, а у нас тут магазины закрываются, потому что люди мало покупают Вместо высасывания разной чепухи для сегодняшнего мира, задумайтесь, что будет от стягивания большой (территориально) страны в один большой (денежно) город, при том, что уже сейчас в Приморье зарплаты ниже, а жизнь дороже, чем в сопредельном Хэйлунцзяне Любите правнуков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скачет ли моё внимание? Нет. Мои суждения обоснованны, необоснованные я сам отсеял, готов сравнивать (baaa). А ваше внимание скачет. Итак, вопрос о системе без недостатков, которым вы козыряли, - это пустословие, обструкция. То же аксиоматика, комбинаторика, здравый смысл, жизнеспособность нежизнеспособного... Люди должны вести себя как я, и не должны вести себя как вы. Могу объяснить, почему так, хотя это и очевидно, и общеизвестно. http://uaio.ru/5/70/0061.htm Как ни крути, всё сходится к одному-единственному пункту отношений между людьми, однозначно толкуемому, актуальному и важному для всех (иначе бы социал-расисты его тридцать лет не замалчивали). Предлагаю впредь придерживаться строгого порядка обсуждения, позволяющего каждой стороне парировать обструкционные поползновения других, и в то же время пригодного для выяснения разногласий или согласования взглядов http://uaio.ru/5/55/als.htm#baad.
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 05.08.2018 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
|
![]()
Alex55,
Люди должны вести себя как я, и не должны вести себя как вы Это почему же? Вы бы хоть клип сняли, как Вы себя ведёте, а то я б, может, и хотел, да как, не знаю Могу объяснить, почему так, хотя это и очевидно, и общеизвестно. Сколько бы люди Вам ни задолжали в Вашем воображении, они ведут себя, как я, и не ведут, как Вы. Жизнеспособность тут не будем поминать, ладно? И насчёт "общеизвестно" у Вас обломисто выходит Народ попался неподходящий, это да. Но Вы не первый, для кого пол кривой Скачет ли моё внимание? Нет. Мои суждения обоснованны У резонёров обычное дело, потому что эти суждения извергаются из одной точки - из собственной персоны безотносительно к каким-либо реалиям Но, по меньшей мере, одно Ваше деяние однозначно позитивно - ПСС Ленина в html-формате. Я держал ссылку вблизи оглавления раздела МЛФ форума cprf.info, но теперь он накрылся, и ссылка пропала Не могли бы Вы привести её ещё разок. В знак приязни. И внедрить её большими красными буквами в 1й постинг А я уж растрезвоню вопрос о системе без недостатков, которым вы козыряли, - это пустословие, обструкция Ясно, ответа не ждать Как ни крути, всё сходится к одному-единственному пункту отношений между людьми, однозначно толкуемому, актуальному и важному для всех Согласен, не стоит Вам его крутить, а то ещё оторвётся - Вы ведь толкуете об обществе, не зная, почему оно существует, причём суждения свои считаете обоснованными. Чем же они обоснованы? И кто ещё так считает? Предлагаю впредь придерживаться строгого порядка обсуждения, позволяющего каждой стороне парировать обструкционные поползновения других, и в то же время пригодного для выяснения разногласий или согласования взглядов Вы пока ни согласий, ни разногласий не обозначили, так что вряд ли можете что-то такое предлагать А то, что всё-таки предлагаете на голом месте, я бы отнёс к особенностям Вашего творческого метода --------------- В старой конфе КПРФ был ЛАС - бывший лектор Архангельского обкома КПСС - в марксизме ни в зуб ногой, но революционные законы и способы исправления народа открывал в неделю по 20 штук на фунт сушёных Ещё был Владимир Белл - суровый назидатель, как и Вы, предельно удалённый от реальности. И эта манера ему в жизни отрыгнулась - мы с ним работали в соседних зданиях, пересекались у банкомата, а он, несмотря на намёки, меня в Америке искал |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это толподурство, социал-расизм. Итак, какой вопрос после "вопроса" о непогрешимости систем и "вопроса" о необщепринятости сопоставления взглядов вы считаете полезным обсудить подробно - до согласования взглядов или выяснения разногласий?
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]()
Кара, возмездие, проклятие http://uaio.ru/5/55/alalph.htm#proklja
Цитата:
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
В манипулятивном обществе не поддерживаются общие для всех представления, объективно отражающие действительность. Наоборот, создаётся недружественное разнообразие представлений, нагнетается много лишней, дезориентирующей информации. Поэтому не сразу заметишь, поймёшь и научишься объяснять другим, что именно не даёт людям жить как людям и быть людьми. (В. Грозин)
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Необоснованные публичные выступления противоправны. Использование возможностей информационного пространства в ущерб законным правам и интересам людей противоправно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Памяти В.Л. Гинзбурга | А.Лексей | Исторические имена России | 2 | 14.07.2018 07:22 |
Памяти генерала К.П.Петрова | Ратич | Исторические имена России | 0 | 29.08.2009 05:43 |
Защита трудовых прав | В. Иванова | Акции протеста в России | 1 | 17.03.2009 12:17 |
Сбережение населения страны, защита детства являются важнейшими задачами КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.05.2008 14:12 |