Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2009, 22:35   #21
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Соловки ранее был монастырём рабочим,тунеядцам там делать было нечего.Думаю и начало капиталистических отношений на Руси надо вести оттуда.
P. S. Если бы не предатели,не видеть Петру его как своих ушей.
Расстреливать надо контру,безжалостно и беспощадно,а тех,кто думает не так как мы,но может быть более полезен для общества,надо холить и лелеять.
К сожалению приходиться идти на компромисс.
Уважаемый, надо уважать инакомыслящих, «компромисс» слово хорошее.Человек думает иначе, чем многие на форуме, человек верует в Бога, и хочет Что бы в Мире было, Ну, хоть чуть, чуть, от того, что там проповедуется!
А там Всего две главные заповеди! Возлюби Господа Бога твоего! Вторая:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя. Вот и несёт он свою печаль людям, и думает что современные коммунисты в ответе, за ошибки «очень рьяных» большевиков.
Что на форуме? На форуме вы уважаемый, Иван Крестьянский Сын, ABD и некоторые другие лица, выражают свою позицию, а он думает что это позиция КПРФ.
Во, вам задача, как это так, а надо, вы правильно сказали идти на «компромисс», и тогда к вашему Дереву, будут слетаться разные птицы, и радоваться, что им есть, где свить своё гнездо. Понятно! Али Пасмурно!
Старый 30.12.2009, 23:13   #22
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вот и несёт он свою печаль людям, и думает что современные коммунисты в ответе, за ошибки «очень рьяных» большевиков.
!
Невежество простительно. Непростительно другое: гражданин внешние побрякушки считает более важными, чем жизни реальных людей. Т.е. он фактически антихристианин. И античеловек.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:35   #23
Redman_69
Местный

Цитата:
Уважаемый, надо уважать инакомыслящих, «компромисс» слово хорошее.Человек думает иначе, чем многие на форуме, человек верует в Бога, и хочет Что бы в Мире было, Ну, хоть чуть, чуть, от того, что там проповедуется!
А там Всего две главные заповеди! Возлюби Господа Бога твоего! Вторая:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя. Вот и несёт он свою печаль людям, и думает что современные коммунисты в ответе, за ошибки «очень рьяных» большевиков.
Что на форуме? На форуме вы уважаемый, Иван Крестьянский Сын, ABD и некоторые другие лица, выражают свою позицию, а он думает что это позиция КПРФ.
Во, вам задача, как это так, а надо, вы правильно сказали идти на «компромисс», и тогда к вашему Дереву, будут слетаться разные птицы, и радоваться, что им есть, где свить своё гнездо. Понятно! Али Пасмурно!
Я думаю,что не стоит сводить христианство к керигме.
КПРФ есть партия,к которой я не принадлежу.
Я сторонник КПРФ,но не член,потому и на этом форуме.
Скажем я не разделяю коммунистическую идеологию,но в области практической,как построение СССР сталинского типа,являюсь верным сторонником.
Хоть Ницше мне и ближе,но если для всех больше пользы от Ленина,я наступлю на горло собственной песне.
Мало ли чего нравится мне?
Старый 30.12.2009, 23:36   #24
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Невежество простительно. Непростительно другое: гражданин внешние побрякушки считает более важными, чем жизни реальных людей. Т.е. он фактически антихристианин. И античеловек.
Да, Бог мой, упаси и сохрани! Вы живёте в разных цивилизациях. Не ужели это трудно понять. ABD, как бы вы общались бы с инопланетным разумом! Сразу к стенке, за не понимание основ Марксизма- Ленинизма! У вас разное мировоззрение и надо, НЕТ
Необходимо искать компромисс, а вы сразу в драку, махать кулаками. Я думаю что вы в состоянии унять своё неприятие инакомыслия на этом форуме. Мы все здесь гости, и нет наверно человека желающего Зла нашей стране. Давайте жить дружно и вместе искать, то что позволит жить льву и ягнёнку рядом, и один не сожрёт другого!
Старый 30.12.2009, 23:53   #25
ABD
Местный

Цитата:
Да, Бог мой, упаси и сохрани! Вы живёте в разных цивилизациях. Не ужели это трудно понять. ABD, как бы вы общались бы с инопланетным разумом! Сразу к стенке, за не понимание основ Марксизма- Ленинизма!
При чем тут марксизм? Человек открыто говорит, что церковь для олигархов него важнее, чем медицина для трудящихся. О чем тут речь может быть???
Старый 31.12.2009, 00:12   #26
Kuznez
Местный

Цитата:
При чем тут марксизм? Человек открыто говорит, что церковь для олигархов него важнее, чем медицина для трудящихся. О чем тут речь может быть???
Цитата:
Сообщение от Православный клерикал
Мне никакого богатства не нужно. Если по отцовской линии у меня насколько я знаю были дворяне, то по маминой линии простой народ. Но богоборческую и антирелигиозную власть, я рассматриваю, как оккупационный режим, а с вражескими оккупантами надо бороться Крестом и мечом! Я не желаю терпеть насаждение атеизма, закрытие Божиих храмов и борьбу с религией! Как я писал власти, богатства и превилегий мне не надо. Для меня главное, чтобы во власти были Православные Христиане, чтобы власть уважала Святую Православную Церковь и чтобы большинство россиян хорошо жили. Но всенародное процветание не должно быть достигнуто ценою богоотступничества, вероотступничества, возведения на российский престол нехристей и шестерения на них! Вот моя политика по этому вопросу.
Где здесь про олигархов?
Вот вы очень рьяно отстаиваете ваше коммунистическое мировоззрение, при этом хотите лишить других, которые пришли на форум, лишить их мировоззрения, которое им ближе по духу, я думаю, они пришли на форум не воевать с вами, а искать союза и понимания.
Если придираться, к каждому слову, сказанному не подумав, то и вы уважаемый, точно такой же, как и Православный Клерикал, да и сам я тоже имею такой грех, когда возмущение моё, опережает разум и ум мой.
Старый 31.12.2009, 00:31   #27
ABD
Местный

Цитата:
Где здесь про олигархов?
Да вот:
Цитата:
Для меня главное, чтобы во власти были Православные Христиане, чтобы власть уважала Святую Православную Церковь и чтобы большинство россиян хорошо жили. Но всенародное процветание не должно быть достигнуто ценою богоотступничества, вероотступничества
Т.е. гражданину важно не процветание народа, а домишки с куполами. Он за камни и доски против живых людей. Ну и кроме того, в личном сообщении (которое я, по понятным причинам, здесь приводить не буду), гражданин разъяснил свою позицию именно в том ключе, о котором я писал выше.
Старый 31.12.2009, 00:46   #28
Redman_69
Местный

Плевать на мещанские купола.
Что утверждает Русская Церковь:богатьство еси грех!
Конечно,в поновлениях и пидоры получат харизму,но древняя суть учения Христа есть равноправие,и месть богатым.
Нищий,голодный Иешуа,не имеющий копейки для платы налогов...
И жирные,откормленные попы,чьи золотые побрякушки зю.аставляют пузо опускаться вниз...
Смиритесь,русские рабы,жидовский каган оценит и взвесит ваши сердца...
Только это животное не пройдет мост Чинват,и фраваши в последнии дни года испепелят свинь
Старый 31.12.2009, 00:47   #29
Kuznez
Местный

Цитата:
Да вот:
Т.е. гражданину важно не процветание народа, а домишки с куполами. Он за камни и доски против живых людей. Ну и кроме того, в личном сообщении (которое я, по понятным причинам, здесь приводить не буду), гражданин разъяснил свою позицию именно в том ключе, о котором я писал выше.
Не, уважаемый, вы чего-то не того! Про олигархов здесь нет ни слова. Человек желает, и это его право, на то что бы власть была в руках Верующих в Бога людей, а не Атеистов, я тоже хотел, что бы это было так, только я желаю, что бы власть была в руках Националистов – Империалистов, а в их среде Атеистов нет и быть не может.
Так при чём здесь олигархи? Может вам золотые купола глаза слепят! Тогда вам надо к инородцам, ибо как в песни Игоря Талькова: … А, золотые Купола, кому-то чёрный глаз слепили, и видно так их довела что ослепить тебя решили Россия!» Нет напрасно вы затеяли этот спор, ибо вы в нём, уже сначала проиграли!
Старый 31.12.2009, 00:50   #30
Redman_69
Местный

Русь есть птица не имеющая гнезда
Так и норовят классифицировать лебединую сущность.