|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы не ответили на мои аргументы, а просто ещё раз меня оскорбили. Но я на Вас не обижаюсь, потому что на..сами знаете на кого не обижаются. Боюсь, "женской логикой" страдаете именно Вы: вместо доказательств у Вас истерики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
БЕС Платное лечение. Да. Всё детство я болел. Меня активно лечили. Потом я стал каждый день обливаться холодной водой. И о чудо - перестал болеть ВООБЩЕ. Несколько раз меня в больнице зашивали, за что я всегда платил. Поэтому я знаю - Лечение, за которое платит БЕС мне не надо. Оно мне вредно. И да, ненадо на меня обижаться. У тебя небыло аргументов, были неразумные глупости. Нет смысла на нихотвечать- я один, а глупостей много. На всех вас и тысячи жизней нехватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
В общем, всё понятно. Дикуссию я прекращаю по причине полной неспособности оппонента вести оную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
плохие деньги вытесняют хорошие. Когда Вы идёте в магазин вы стараетесь рассчитаться старой мятой бумажкой а новенькую купюру приберечь. Если у «Антигероя» будут хорошие акции, он не захочет с ними расставаться, спрячет их под матрасом, а в магазин пойдёт с плохими акциями, типа МММ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Это ты так сделаешь. Потому как ты Stupid Person
Я же изначально не буду брать плохие акции. Кто-то дурак, а кто-то предохраняется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот будешь устраиваться на работу скажешь своему работодателю -платите мне зарплату ценными акциями! Работодатель не дурак, он не захочет платить зарплату ценными акциями, а безработица то большая, работодатель ответит -иди ко ты подальше! таких как ты 10 за воротами стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Поэтому я уже давно уволится с работы и своё дело небольшое веду. А ты работай. Таких как ты она любит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
История уже давно изобрела и опробовала единый государственный банк, где должны находиться все до последнего рубля деньги. Да, это СССР. Вы в то время хотели купить иностранный товар? И нарядить себя любимого Сеньку в красивую шапку? Чтобы обманывать окружающих? Что Вы не "простой"? Да, те товары лучше, но почему Ваши плохие? Потому что Ваше руководство страны не способно управлять так, чтобы товары были хорошие. Менять надо мышление, науку и производство чтобы лучше жить, а не превращать людей поголовно в наперсточников, умеющих ианипулировать бумажками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст разосланного по обкомам КПРФ обращения | СергейK1 | Агитация за КПРФ | 1 | 26.11.2009 23:39 |
Солнце вместо нефти и газа... | onin | Наука и образование | 0 | 08.08.2009 19:54 |
Новая схема назначения глав субъектов РФ | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.12.2008 23:36 |
схема человеческой психики | rassudok | Наука и образование | 1 | 20.11.2008 01:52 |