|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вчерашняя беседа директоров телеканалов с Президентом Медведевым прошла что называется в теплой и дружеской атмосфере.
На вопрос успеваете ли Вы читать Президент однозначно ответил, что нечто лежит у него на столе , например, опус Пелевина. Совершенно нечитабельный абстракционистский автор весьма популярен, но в опредленных кругах среди элиты.Еще не брезгует глава государства писателем Ремарком. Антивоенный писатель очень актуален в момент ликвидации российской армии.В электронной верссии Президент заставляет себя читать В. О. Ключевского. Чтоб зло пресечь..все книги взять бы да ....Да не том речь, видимо мы тоже должны заставлять себя это делать. Проникся глава государства значением исторических портретов своих предшественников. Неплохо! Вот бы еще серию "Пламенные революционеры" почитать ему, а то все про монаршие особы.Что-то и о музыке было.Популярную музыку Президент вообще видимо никогда не слушал, избранные люди слушают только то, что понять способна лишь элита, для этого у нас всякий западный рок и культивировался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Прочитайте лучше это:
http://www.mk.ru/politics/article/20...-militsii.html Мне даже добавить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
А мне есть чего. Я согласен с мнением читательницы, опубликованном на сайте в комментариях к статье:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Леонида Ильича>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минобразования к 1 сентября обновило русский язык: "брачащиеся" пьют кофе среднего рода | Admin | Наука и образование | 15 | 05.06.2022 04:44 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |