|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Это никто не знает. Я считаю, что в пятилетку уложимся, аккурат к 100 летию Великого Октября. Ну посмотрим. Из крзиса с такими параметрами у капитализма нет выхода кроме как в социализм. Они уже сейчас пытаются спасаться социалистическими методами, в частности - национализацией банков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Иван, я не модератор, меня самого банят. Что касается вашего существенного вопроса, о том, кто у кого ворует, то скажу следующее. Так как капитализм и социализм длительное время развиваются параллельно, то они взаимовлияют друг на друга. Социализм растёт из недр капитализма и пользуется всеми его достижениями. Но капитализм использует для продления своей жизни целевыми наработками социализма, так как сам цели уже вырабатывать не может. Как только перекрыть кран новых идей для старой капиталистической системы, то капитализму наступает хана. Что сейчас и будем наблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Ю.М. а я считаю что к 100-летию Великого Октября вы не уложитесь, и выход капитализма в социализм также не произойдет. С таким же "успехом" можно прогнозировать прибытие на Землю отрядов красных революционных марсиан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Если бы вы мне сказали это в 2006 году, то я с вами уныло согласился бы. Но сейчас 2010 год мировой кризис УЖЕ начался и фундаментальные его обстоятельства его таковы, что капитализму уже ни за что не вырваться из смертельного захвата кризиса. Для меня это совершенно очевидно. Система кредитования разрушается, и ничего ей на смену нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ю.М. подобные сказки про страшный кризис капитализма я слышал в исполнении советской пропаганды ещё лет этак 30-35 назад. Так что в ваших сказочных повествованиях про страшно- углубляющийся кризис капитализма нет ничего нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Чего тогда Обама с западными лидерами суетятся? Зачем G-20 собиралась? Посмотрите на долги развитых капиталистических стран. Не видите, это ваши проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Уважаемые! Лично я не знаю, как придёт Социализм на планету Земля! Хотя
запас знаний у меня есть, основоположников я читал и регулярно перечитываю, открывая лично для себя, новое из всего что ими написано. Но!!! Я уверен точно, что Социализму, Быть!!! Братцы - это же просто Эволюция!!!
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Товарищ Ю.М. - вот товарищ, которого забанили, АБС, смеялся, когда читал, то что писал о социализме наш начитанный Кузнец, а я , увы, чуть не плачу... Где и что вы читаете о социализме и капитализме я не знаю, но прийти к мысли, что вот после очередного кризиса, потому наверное, что они сейчас ужас какие страшные и при этом всемирные, капитализм превратится в социализм, это полнейшая утопия!!!
Где вы сегодня видите организованную борьбу трудового народа против капиталистов, где вы встречали такое в истории, что вот де капиталисты поняли,что кризис и добровольно перешли в социализм. Вы скорее всего член КПРФ, это Зюганов с единомышленниками всегда считал и считает, что нужно главное вот за него голосовать и все, победа за коммунистами! Ага, держите карман шире, и вы Ю.М. и Зюганов. Не будет борьбы, никогда и социализма не будет. С уважением, Иван Илларионович Гециу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
XXI век и будущее России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 10 | 02.04.2010 22:03 |
За коммунизмом - будущее, а будущее принадлежит молодым! | В. Иванова | Коммунистическая молодёжь | 1 | 17.06.2009 21:20 |
Будущее технологии | Рофман В.М. | Наука и образование | 40 | 26.12.2008 20:13 |
Назад в будущее | СТРЕЛЕЦ | Планируем новый российский социализм | 0 | 05.08.2007 19:02 |
Назад в будущее | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.02.2007 14:32 |