Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2007, 23:58   #11
Михаил Медведский
Местный

Необходимо дать, чёткую и однозначную оценку произошедшему.
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 20:38   #12
А.Лексей
Местный

Характеризую Антиоранжиста как провокатора, работающего в интересах "барановцев" и пытающегося создать впечатление у читателей об оппозиции Мельников+Куликов руководителям настоящего сайта (выражения Антиоранжиста смю выше), тем самым спровоцировать абсурдные отрицательные реакции руководства КПРФ.

Предлагаю забанить Антиоранжиста к дьяволу, пока он не замаскировался тщательнее и не наделал кучу гадостей.

P.S. Заметьте традиционные ошибки правописания у подобных хитрых пронырливых субъектов.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.07.2007 в 20:40.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 23:05   #13
Мамушкин
Местный

А.Лексей! Не спешите с выводами! Каждый имеет право высказать свою точку зрения!
Старый 05.07.2007, 15:15   #14
А.Лексей
Местный

В любом случае выражения надо выбирать пристойные.
Старый 05.07.2007, 23:48   #15
Антиоранжист
Новичок

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Характеризую Антиоранжиста как провокатора, работающего в интересах "барановцев" и пытающегося создать впечатление у читателей об оппозиции Мельников+Куликов руководителям настоящего сайта (выражения Антиоранжиста смю выше), тем самым спровоцировать абсурдные отрицательные реакции руководства КПРФ.
Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение

Предлагаю забанить Антиоранжиста к дьяволу, пока он не замаскировался тщательнее и не наделал кучу гадостей.

P.S. Заметьте традиционные ошибки правописания у подобных хитрых пронырливых субъектов.
Зря, А.Лексей. Я не врал, когда говорил, что имею отношение к раскрытию оранжистского заговора, оказав помощь Геннадию Андреевичу. По понятным причинам раскрываться не могу.

Что же поделать, если Милосердов является как помощником Куликова, так и московского С.В.Никтитина, а одновременно и Каспарова? Что же поделать, что и Мельников и Куликов курировали все эти годы сайт и избирательный штаб и покрывали Баранова, а когда началось его "выкорчевывание", выступили в его защиту? Или вы думаете, что Куликов мог взять на работу непроверенного человека и не знал о том, где он ранее работал и работает еще? И как он позволял Милосердову совмещать работу у себя (а работа помощника депутата на самом деле не очень много свободного времени оставляет, поверьте мне)с работой в ОГФ? Вот скажите, что же делать, когад с их подачи, а не по собственной инициативе, идет такая атака Баранова на Геннадия Андреевича и руководство партии в целом?
Можно промолчать, а можно ответить. Я ответил.

Но сор из избы выносить во вред партии тоже не собираюсь - вчера Президиум ЦК принял окончательное решение, борьба закончена (по крайней мере временно), и в рамках выполнения Мельниковым и Куликовым своих прямых обязанностей их трогать никто не будет. Информационное жало у заговорщиков вырвали и хватит. Дальше - дело Зюганова, продолжать или нет.

В завершение все-таки хочу сказать уважаемому А.Лексею, чтобы поменьше обращал внимание на ошибки правописания - большинство людей вообще-то в форумах пишут сообщения не перечитывая написанное - не тот случая, и ошибки с опечатками вполне возможны.

Что же касается критики, то не всякая критика есть преступление. Есть такой анекдот:

Сидят двое мужиков (в советские времена) и рассказывают друг другу антисоветские анекдоты. Долго рассказывают. Наконец один не выдерживает и бьет другого в морду. Началась драка, приехала милиция, всех повязали. Зачинщика в отделении спрашивают - за что ударил?
- Дык за антисоветские анекдоты!
- Но ты ведь их сам тоже рассказывал!
- Да, но я с болью, а он - со злорадством!

Мораль: важен не сам факт чего-то, а намерения. Ельцин и "Прожектор Перестройки" тоже много критиковали бюрократов, взяточников, всякие привилегии и т.д.. Что, сами факты в их критике были несправедливыми? Зачастую очень даже справедливыми. Не надо было их разоблачать? Надо. Вот только воспользовались этими разоблачениями и организовали их враги, со вполне понятными деструктивными действиями. По этому же разрушительному пути пошел и Баранов, опираясь на РЕАЛЬНЫЕ недостатки, но оборачивая дело таким образом, чтобы у людей со стороны партия казалась чудовищем, а сами партийцы только и желали бы смещения Зюганова.

"Антитроцкистская кампания" пока что закончена, я с форума исчезаю. Но эхо произошедшего еще будет возвращаться и кое-какие снятия и перестановки, прежде всего в москве будут. Как это случится, я вернусь.

А, А.Лексея можно только похвалить за бдительность. Вот только надо быть именно бдительным, а не мнительным. Потому что славословие тоже не есть выход - как раз неуемный подхалимаж до поры до времени это тоже вражеский прием. А боязнь из-за "провокаций" лишний раз конструктивно покритиковать руководство и вылилось в свое время в горбачевщину. А я говорю то, что есть и то, что я знаю без политесов, хотя естественно, говорить все не могу. Поймите все, в начавшейся заварушке не все мог Зюганов или партийные органы заявить официально, а разъяснять народу что такое этот "неотроцкизм" (а то околокоммунистические невинные почитатели книжек Льва Давидовича уже разволновались ), в чем опасность и кто за ним стоит надо. Поэтому неофициальный анонимный слив информации бывает просто необходим. Поэтому, конечно, вы можете меня забанить, но уверены ли, что не забаните тем самым, допустим, помощника Геннадия Андреевича или его самого?

P.S. Что же касается форума, то он в эти дни, когда не работал сайт, сыграл действительно огромную роль, став некоей отдушиной в захваченном неотроцкистами информ пространстве, где желающие могли найти реально альтернативную информацию - которая-таки разошлась по СМИ, известив самых разных читателей об истинном положении дел. Спасибо форуму за то, что он есть!

Последний раз редактировалось Антиоранжист; 07.07.2007 в 11:39.
Антиоранжист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 21:28   #16
А.Лексей
Местный

О бдительности и мнительности.

1. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Милосердов -- помощник Каспарова, антисоветчика, то вопросов нет и всё ясно. Но доказательства этого у меня тоже нет.

2. Мельников и Куликов "ПОКРЫВАЛИ" Баранова или "НЕ ЗНАЛИ" о том, что он вытворяет? В свою очередь, однозначно покрывая "банду 4-х".

3. Куликов -- не 1-й отдел режимного предприятия. Там проверка фактов биографии происходит тоже не мгновенно. Куликов и вправду мог не всё знать о своём клиенте.

4. Поэтому суровое решение ЦК о Милосердове, мягкое к двум другим и официально погрозить пальчиком Басанцу я вполне понимаю. Наше дело -- кидать лопату за лопатой, а с горы (ЦК) виднее, кто пашет, а кто сачкует.

5. Ваши выражения в ТОМ посте непристойны тем не менее. Будь вы хоть сам В.И. Ульянов в реинкарнации, слова таковые говорят либо о крайнем душевном волнении, либо о провокации. Кстати, оч. хороший юрист Ульянов феню блатную понимал, но не ботал по оной. Термины "шестёрка", равно и не бывгие у Вас синонимы "шнурок (шнырь)", "вертухай" и т.п. у помощника Зюганова быть не могут, я уверен в Вашем самовозвеличивании. Буква "ш" в слове "дашеполный" находится далеко от буквы "ж". Надеюсь, я объяснил, что для меня Вы личность подозрительная, силь Ваш несколько ... эээ... взволнованный, как в последних речах Баранова.

6. Админу и Мамушкину я давно (даже в ИП тогда ещё) предлагал объявить благодарность официально, за создание резервного форума.

А резерв -- это не в бирюльки играть, ясно, мужики? -- сказал князь Дмитрий воеводе Боброку.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 14.07.2007 в 21:34.
Старый 14.07.2007, 21:38   #17
А.Лексей
Местный

Гм. К вопросу о физтеховских анекдотах о чёткости формулировок.

Я запнулся на Вашей фразе "почитатели книжек Льва Давидовича".

Я не понял, почему предосудительно читать книжки Л.Д. Ландау ...

Через 5 сек. до меня дошло: Вы-то имели в виду Л.Д. Бронштейна "Троцкого" ...

Вот назовусь где-нибудь "почитателем книжек Льва Давидовича", и меня сразу в троцкисты запишут :-) :-)
Старый 14.07.2007, 21:51   #18
Мамушкин
Местный

А.Лексей, смотрите ЛС.
Старый 15.07.2007, 01:06   #19
Сергей Строев
Местный

Цитата:
Что же поделать, если Милосердов является как помощником Куликова, так и московского С.В.Никтитина, а одновременно и Каспарова? Что же поделать, что и Мельников и Куликов курировали все эти годы сайт и избирательный штаб и покрывали Баранова, а когда началось его "выкорчевывание", выступили в его защиту? Или вы думаете, что Куликов мог взять на работу непроверенного человека и не знал о том, где он ранее работал и работает еще? И как он позволял Милосердову совмещать работу у себя (а работа помощника депутата на самом деле не очень много свободного времени оставляет, поверьте мне)с работой в ОГФ?
Откуда информация, что "Милосердов - помощник Каспарова"? Взаимодейтвует с Каспаровым - да, но насчет того, что помощник - прошу привести доказательства.

То же насчёт "работы в ОГФ". "Работа с ОГФ" - это не то же самое, что "работа в ОГФ". Разница существенна.

Цитата:
Поэтому суровое решение ЦК о Милосердове, мягкое к двум другим и официально погрозить пальчиком Басанцу я вполне понимаю.
??? Решение по всем трем совершенно одинаково по суровости.
Причем, мое мнение: как раз Милосердов из всех троих НЕ ТРОЦКИСТ. Его ошибки - чисто тактические, в то время как у Баранова - не ошибки, а расхождение с Партией в самих целях.
Как раз Милосердова - единственного из троих - на мой взгляд нужно в Партии сохранить. Несмотря на то, что линия его ошибочна.

Цитата:
Наше дело -- кидать лопату за лопатой, а с горы (ЦК) виднее, кто пашет, а кто сачкует.
Не согласен. Опыт кончины КПСС показывает пагубность такого подхода. Там, где кончается контроль снизу - там неминуемо разложение сверху.
Мы поддерживаем руководство, но поддерживаем его как выразителей нашей воли - воли рядовых коммунистов, первичек.