|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Практически на всей азиатской территории России новогодние праздники пройдут при аномально низкой температуре. Такой прогноз сделал руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
По его словам, температура будет ниже средних многолетних показателей на 16-18 градусов. Причем в Западной Сибири показатели термометров понизятся на 12-16 градусов, а в Красноярском крае – на 20 градусов – до -35…-40 градусов. В Западной Якутии похолодает до минус 40-45 градусов, в Эвенкийском районе Красноярского края - до минус 50. До минус 53 градусов может фиксироваться в Забайкалье. В Москве, по словам Р.Вильфанда, 31 декабря с.г. температура воздуха (минус 10 градусов) будет несколько выше климатической нормы для этого региона, но в последующие дни за счет похолодания до минус 11-16 градусов с опусканием температуры в ночное время до минус 20 градусов, что также ниже средних многолетних значений. Исключением станет Южный федеральный округ, где температура будет даже выше обычной для этого времени. 30 декабря 2009г Источник: rbc.ru
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Наши друзья из Красноярского края сообщают, что там потеплело: было -47, сейчас только -33!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да начхать на морозы,мой тесть пограничник,выдерживал и 55,а я без проблем жил и при 40.Русскому человеку мороз не враг,а друг:уничтожает заразу.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Лучше конечно когда морозно, одна проблема у меня дубленка очень тяжелая, не уважаю я ее. А так ну что это такое, первый Новый год я в 2 часа ночи шла в осенней курточке и в футболке и ни капли не замерзла, ну что это такое.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вы меня извините,но по вашим фоткам видно,что женщина в теле,что так понимал Шукшин и прочие,и вам ещё жаловаться!
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
гидрометцентр, морозы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пигмеи и большая игра | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 2 | 07.02.2009 09:43 |
Большая часть затонувших сокровищ на 2,6 млрд фунтов принадлежит СССР | Admin | Новейшая история России | 0 | 27.01.2009 12:27 |
Новый рецепт «Единой России» в борьбе с кризисом? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.12.2008 20:39 |
Выборы в нынешней России - это самая большая ложь | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 12:06 |
Новый министр обороны России: Анатолий Сердюков | В. Иванова | Новости Российской политики и экономики | 23 | 07.05.2007 18:53 |