|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Лично я с этим категорически не могу согласиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Потому что лично я никакого смысла в подобных "закреплениях" не вижу, ситуацию в стране это никак не изменит. Ну исчезнут абрамовичи и авены, зато останутся потанины и прохоровы. Исчезнет "историк" Сванидзе, зато останется "историк" Сахаров. Останется господин Путин. Господ Зурабова и Кудрина тоже никто не потревожит: они ведь русские! Если бы "быть русским" или "быть коренным" автоматически означало "быть честным, умным и патриотичным", то я бы обоими руками была за это "законодательное закрепление". Но Вы ведь сами понимаете, что это совершенно не так. Ну сменится многонациональная сволочь на сволочь чисто русскую, и что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Точно так же, абхазы и осетины были коренными до августа 2008 г. Но 26 августа 2008 г. Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии, и в тот же самый миг абхазы и осетины стали некоренными народами!
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Леонида Ильича>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Бедные русские-жители Сахалина. Эк их зацепиться где угораздило... По логике кузнецов, они - перекати поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Вопрос В.В.Квачкову и его сторонникам: как будет определяться принадлежность к коренным народам? Я вот вижу несколько вариантов.
1. По записи в паспорте. В новых паспортах правда такой графы нет. Придется поднимать архивы. А как быть с теми кто Советский паспорт не успел получить по молодости лет? По родителям? 2. По тому, кем человек себя ощущает. Но думаю не пройдет. Нельзя же всем верить на слово. Скажет - русский я, а в душе замаскировавшийся грек. Или курд - с виду не всегда отличишь. 3. По внешним данным. Методика вроде была, надо просто переосмыслить Геббельса, Розенберга и иже с ними с учетом местной специфики. 4. По знанию языка. Тоже не панацея. В разных краях России язык серьезно отличается. Вас конечно поймут без переводчика, но кое-что придется уточнять. Наконец, есть уйма людей, плохо учившихся в школе и не умеющих складно говорить и писать без ошибок. 5. По месту рождения. Родился в Смоленске - русский, в Казани - татарин, в Ханты-Мансийске... а кто, хант или манси? Ладно, все равно коренной. А если в Вюнсдорфе, как многие дети военнослужащих СССР? Может у вас есть какие-то безошибочные методы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Саакашвили - военный преступник, позорящий великий Грузинский народ. А ABD - троцкист, не смыслящий ничего во взглядах патриотов России и оскорбляющих их словами типа "патриет". Цитата:
Спасибо вам, ABD! Более слабого и одержимого русофобией оппонента я еще не встречал. ![]()
![]() |