|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но думаю, не всё так плохо для коммунистов, как Вы рисуете. КПРФ всё-таки крупнейшая оппозиционная партия. КПРФ, а не ДПНИ. Цитата:
А национализм - это вообще фантик, в который можно завернуть всё, что угодно. И самый махровый капитализм, и олигархов русской национальности. В России до 1917 года уже был государственный национализм с чертой оседлости, "инородцами" и политикой русификации. Национальный вопрос стал одним из факторов, разрушивших Российскую империю. Всё это мы уже проходили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только те,кто воспринимали нашу культуру как женственное начало.И думается кавказским народам надо взять пример с германского.Очень поучительно. ![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимаю ваш гнев и принимаю вашу боль за Интернационализм! Но, помочь ничем не могу, ибо наблюдая жизнь вокруг, я не вижу особой дружбы народов, нет стремления многих, назад к коммунистическому правлению, хотя при этом нет человека, которой не сожалел бы о СССР. Парадокс! Однако «местами» Национализм, переходит в нацизм, и к сожалению, вся эта бяка имеет начало от гостей нашего государства, приехавших на заработки в Россию. Если вы так гневно клеймите меня вместе с Национализмом, я вам советую прочитать этот «пост»: http://kprf.org/showthread-t_6847-page_7.html пост №65 потом потихоньку, не спеша, попробуйте почитать материалы становления Советской власти в России! Да, чуть не забыл, что бы всё это правильно освоить, вам придётся прочитать и основоположников Марксизма-Ленинизма, да и поворошить, хотя бы на 50%, работы И.В.Сталина. Потом немного подумать прочитать последние постановления ЦК КПСС, и соответствие выполненных постановлений разными органами власти в СССР.Вот после этого, если вы повторите то что написали, я Может горько заплачу, и обрею себя наголо "под Котовского"!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 22.01.2010 в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Относительно "стремления назад к коммунистическому правлению" - у меня его тоже нет. Хотя я очень люблю СССР. Но в одну реку нельзя войти дважды. И вообще людям свойственно стремиться не назад, а вперёд, в будущее. Весь вопрос в том, каким должно быть это будущее. Цитата:
Вся эта "бяка" имеет начало от низкого образовательного уровня и от склонности искать простые решения сложных проблем. Национализм - не решение проблем, это ширма, призванная скрыть их. На какое-то весьма ограниченное время. Если выгнать из России всех гастарбайтеров и вообще всех некоренных, никому от этого лучше не станет. Цитата:
Но даже если согласиться с Вашим мнением, что такая дискриминация была и что она стала одной из причин развала СССР, то это ведь и говорит о крайней опасности любых националистических перекосов. Цитата:
Возможно, современный русский национализм, действительно, в чём-то естественная реакция. На демографический кризис, на распад СССР. Но естественная не значит правильная и спасительная.Национализм - не решение проблем, а их замазывание. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы за уважение Нации к Нации! Но, если этого уважения к Славянам Нет, а есть (русские свиньи, которых резать надо), мы найдём способы себя защитить, не взирая на Крики О Русском Фашизме! Сударыня благодарю за диалог, думаю что мы с вами в ближайшее время, к согласию не придём, слишком разные у нас с вами позиции, да и подготовка, в знании различных «материалов» тоже. Извините если обидел словом, поверьте, я всегда с уважением отношусь к людям отстаивающим свое мнение, даже не смотря на споры, уважение к многим участникам форума имеет место в моей Душе!
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот главная причина несчастья.А Вы с Квачковым - очередные проекты Кремля, призванные для начала выпускать из народа пар, а впоследствии - дух. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Националисты почему-то всегда ограничиваются одними лозунгами. И в Вашей группе также содержатся одни лозунги: атеизм -враг рода человеческого! интернационализму - нет! национализму - да! Но какая конкретика стоит за этими лозунгами? Ни слова. Даже в рамках этой темы сторонникам национализма было задано много конкретных вопросов: каким образом они представляют себе законодательное закрепление руководящей роли русского народа? какова будет судьба некоренных граждан России, если националисты придут к власти? как вообще отличать коренных от некоренных? Вопросы были заданы, но в ответ - тишина. И ссылки на "разницу в уровне подготовки". Складывается впечатление, что современный русский национализм - это просто эмоции и лозунги, что за ним не стоит никакой серьёзной политической программы. Но, наверное, это и к лучшему. Это просто ещё раз подтверждает моё мнение, что нынешний национализм - спонтанная реакция части общества на социально-экономические и демографические проблемы. Реакция на проблемы, но не путь их разрешения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
территориях. Взять тех же татар, какие они не коренные, у них есть своя страна и государство Татарстан, они там родились, как их отцы, деды и прадеды, то есть они от земли своей Коренные. Так же и другие народы. Славянский народ самый многочисленный народ, состоящий из множества славянских племён, объеденных одним словом Русь! Живут они в стране по имени Русь, и государств на себе эта страна, носила много. Поясню, а то, не дай Бог, вы всё извратите! Страна и государство, это разные понятия, ибо государство может быть в стране, а страна в государстве нет - Страна это территория, населенная коренным народом, например: Славянами. Далее у татар своя страна, у башкир своя страна и т.д., все они являются коренными жителями своих стран! Возникает Государство, в союз с которым входят все коренные жители своих стран и если есть государство у одного из коренных народов, то оно по желанию своей нации, входит в союз с более могущественным государством, образуя политический и экономический союз, и сотрудничество в сфере обороны общего Союзного Государства, оставаясь при этом независимым. Дружба между народами основана на уважении Нации к Нации. Далее что такое страна по имени Русь? Это Держава обеденная в Единое целое Славянскими племенами. Эта страна по имени Русь, «говорит» другим коренным народам не славянской нации : в нашей стране образовалось новое Государство. Если есть желание - Жить в мире и дружбе, под сильной дружеской рукой, в ступайте в союз! Это я так, от руки, « быстренько», на бросок сделал,что бы, что –то немного пояснить. Хотя я не уверен что вы всё поймёте правильно, ибо 98% из вас всех, воспитывались плодами иудейской цивилизации, следовательно, представителя славянской цивилизации вам не понять. У нас с вами разное мировоззрение, история и наследие предков!
![]() |