|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то, меня здесь совсем некоторые форумчане «заклевали», даже в дрожь бросает, когда набираю kprf.org, а вы пришли и сразу обласкали, как и предыдущий «товарищ». Низкий поклон вам до самой Матушки Земли. Да, представьте себе, с нацизмом, расизмом и геноцидом, у меня, с детства не получалось, ибо меня воспитывали на уважении к любой Нации, которая уважает Славян. А если какая-то нация ведёт себя нагло, по отношению к Славянам( типа Кровь пущу Русская свинья), то такому «другу», я обычно обламывал Рога, благо учитель у меня с детства, до сегодняшнего дня один, правда уже старенький, но держится молодцом, уж он то, не одного меня воспитал, в древнем боевом искусстве Славян. Так что спасибо вам на добром слове! Пусть будет ваш шаг лёгок, а мысли в голове Светлы и Чисты, как у «молодого» родника, который внезапно появился из Земли Матушки. Надеюсь, никого не обидел? Ибо старался из-за всех своих сил и способностей! ![]() ![]() ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 01.02.2010 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |