|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А слово "напрасно" совсем от другого корня происходит, который означал "внезапно, вдруг". В древнерусском языке слово "напрасный" значило "внезапный" (Срежневский, Словарь древнерусского языка, т. 2, с. 313). Во некоторых южнославянских языках такое значение сохранилось до сих пор. В украинском, насколько я помню, тоже. Кстати, из этой смены значения слова "напрасный" видно, что внезапность рассматривается русским народом весьма негативно.
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Неужели для дебилов не доходит, что десятидневные "каникулы" сделаны только для того, чтобы людей как можно больше за эти дни передохло. Это основная и главная задача проамериканского марионеточного режима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Харчиков, я , к примеру в эти дни занялся своим хобби, книги почитал, для дома полезные дела поделал. И что, от подобных полезных дел следует помереть? Это до вам подобных леваков не доходит, что в свободное время можно заняться полезными для себя делами, например тем же хобби или катанием на лыжах.
Так что уж , извиняйте , Харчиков, ежель вам не нравятся новогодние каникулы, то ради бога- трудитесь в поте лица, кто вам мешает. А я лично, к примеру, прекрасно обошелся без ваших проклятий нынешнему режиму и приятно и с пользой провел эти дни . |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Дяденька Гость, помереть можно от чего угодно, вот к примеру читаете вы книгу, порезались бумагой случайно, получили заражение крови, потом гангрена, и все...., а про лыжи я вообще молчу какое опасное это занятие, но все же дяденька Гость не все же такие великие спортсмены как вы, основная часть населения в новогодние праздники предпочитает пить, а еще пить, закусывать, ах да и пить конечно же.
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
ну это вы загнули - как можно передохнуь когда ты не работаешь, а зарплата все равно за целый месяц идет. Чуть не подыхают от злости хозяева предприятий - я даже с одной такой судилась после января -из-за того что попыталась сделать мне перерасмет января. Конечно - если пить беспробудно - то передохнут, хотя таким в сущности туда и дорога
Последний раз редактировалось galina; 09.01.2010 в 03:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
chumakova, вообще-то никто из "основной части населения" не давал полномочий Харчикову вещать от их имени. Тем более , не надо думать плохо про основную часть населения России. Она ( основная часть населения России) , думаю, также обойдется как-нибудь без советов и забот Харчикова. И протесты Харчикова в данном случае из разряда " назло бабушке и маме отморожу уши" -лишь бы погорлопанить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Дебилам понятно! Вот мы как Дебилы, с друзьями, за время такого отпуска, сходили на охоту, пожили на заимке, попили водочки, покушали рыбки, что засалили осенью. Так что я доволен. Я не поклонник, вашего творчества. Поэтому прогибаться перед вами не буду. Ещё раз, я как житель Севера, этим 10 дням рад!
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хроника тех дней 1993 год | В. Иванова | Новейшая история России | 62 | 06.10.2013 11:58 |
Зачем столько посредников | Longreed | Планируем новый российский социализм | 3 | 03.09.2009 15:10 |
Импортеры требуют от торговых сетей повышать цены каждые 10 дней | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.01.2009 23:21 |
Волна недовольства нарастает. География протестов последних дней | Admin | Акции протеста в России | 1 | 09.12.2008 11:23 |
100 дней президента | Мевдедь | Новейшая история России | 3 | 14.08.2008 16:19 |