|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А мне встречалась статистика, согласно которой в среднем россиянин работает больше чем западо-европеец. За давностью ссылку не приведу, однако хорошо помню, что эта информация вскользь мелькала в буржуазной газете "АиФ".
При этом, как известно, реальная зарплата россиянина как минимум в 20 раз меньше, чем в Западной Европе. И кто, после этого, больше работает, если соотнести объем трудозатрат к уровню жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
"При этом, как известно, реальная зарплата россиянина как минимум в 20 раз меньше, чем в Западной Европе."
Если бы только это.. У нас и местное пиво дороже чем в Западной Европе (например, в Германии)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А качественное бочковое пиво стоит очень дорого и продается только в некоторых ресторанах, куда обычный трудящийся не имеет возможности сходить. Я эту гадость с некоторых пор вообще в рот не беру! Не хочу кормить западные антироссийские пивные компании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь не является источником моральных ценностей, считают россияне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 17 | 18.10.2010 22:47 |
Опрос: несмотря на кризис и катастрофы, россияне считают себя счастливыми | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 29.12.2009 16:55 |
Эксперты не обнаружили в России демократии. Но она и не нужна, считают они | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.06.2009 17:18 |
По данным "Левада-центра", россияне все меньше доверяют Медведеву и Путину | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 03.05.2009 10:43 |
Россияне смиряются с безработицей. Все больше людей считает ее допустимой | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 14.12.2008 15:36 |