|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Чёт непонимаю смысла вашего флуда...
У меня дрова и шишки для печки из леса. Травы всякие для отваров тоже излеса. О чём вообще спор ? Вы тут решили поумничать как всегда ? Парни - ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ ! ! ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ ! ! ! Не надо пердеть мозгом и тошнить логическими построениями сомнительного толка. Они никому неинтересны, ненужны и даже вредны, ибо отвлекают и убивают ВРЕМЯ ЖИЗНИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Что поделаешь, все мы из детства. Вот только не все его называют придурковатым.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А я пионером сажал сосенки и ёлочки на вырубленных лесных делянках. Сейчас земляки пишут, что в тех местах много грибов и ягод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жду дальнейших указаний!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 19.01.2010 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только в наше время как то не принято гордится потомством,а только бабками,блядями и т. д. Я вообще не считаю человека за мужчину,если у него меньше двух детей.А так,хвалиться бицепсами может всякий,да только эти пельмени к репроизводству не способны. У нас и изображение женщины в СМИ,как карикатура,менее всего похоже на мать,более на вешалку. ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Понавыдумывали европейской брехни:у русских после засилья монгол и татар(?)и женщина стала рабынею.Мол,рабское самосознание конкретизировалось в тяжелой судьбине русской женщины.Мы сами заставили женщин поверить в свою чахлость,и меньше рожать.И теперь умничаем,о всяких геополитических факторах,особенности генофонда.Да обеспечьте своей женщине нормальную жизнь,и она вас еще удивит!
Считаю приравнивание нас к дегенеративным англосаксам,диверсией.Падение рождаемости не есть внутренний фактор,но внешний.Мы сами измельчали,и теперь ищем формализации своей немощи,в адекватных понятиях.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отстоим порядок в колыбели революции! | pddnaneve | Акции протеста в России | 0 | 08.01.2010 17:50 |
С.П. Обухов: Избиратели поддержали КПРФ прежде всего благодаря нашей программе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 12.10.2009 21:11 |
Наша Родина СССР | Admin | Клуб Красных Web-Мастеров | 5 | 28.05.2009 15:28 |
ПРИРОДА ГОЛОСУЕТ ЗА СОЦИАЛИЗМ! | А. Р. | Новейшая история России | 0 | 18.03.2008 17:09 |