|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, прошу не отвлекаться от темы.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Конечно понятно,что евреям надо доказать первооснову своих текстов над остальными.Ну это же смешно.Так традиция греческих переложений более древняя,что доказали Кумранские находки.Хоть мы и не имеем аутентичного греческого текста.Но не будем же мы уподобляться Жевахову,обвиняя евреев в намеренной порче текста?
Евреи так моляться на свои буквы,что наивно считать их ... Если и что было,так при Иосии,когда собственно и обрелась Тора.Кстати в тоже времечко,наши предки навели такой шухер на Ближнем Востоке и в Египте,что только откупом и отделались.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Раньше говорилось: мордой не вышел, теперь же существует наука для приведения морды в вполне "респектабельный" вид.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вы скоро окажетесь в одном ряду со мною,брутальным "инсинуатором" и etc.,и какие осмеюсь,спросить други,вам подсказали истинную подоплеку событий? Наверняка с образованием технаря? ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё целое столетие будет продолжатся вакханалия с исТОРическими данными всего человечества, и вы ярый поклонник иудейской цивилизации, с «классическим» образованием, Будете творить свою Ложь в этой Так Называемой Науки исТОРии!
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что у вас есть для того,что бы ругать нас? Критика и критиканство не одно и тоже.
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Знаете, я с вами спорить не буду. Какая мне разница, что вы думаете, мне важно что бы слово моё хоть как-то «зацепилось» за сознание Славянина, что бы пробудить его генетическую память! Вы же продукт испорченный своим «классическим» образованием, которое вам дала иудейская цивилизация!
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Что я вам могу сказать на это? Даже затрудняюсь в первый момент, хотя бы для начала сходите к Шумерам!, Подумайте над таким явлением : Как это бронзовый век, начал своё существование почти одновременно в разных местах планета Земля(Ха, исТОРический Факт!). После этого, прошу на дальнейшую беседу, где мы с вами, как два старых приятеля,разберём по косточкам науку исТОРия!
![]() |
Метки |
израиль, священное писание |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
СМИ о том, как "выбирали" Мосгордуму: вбросы, "карусели" и пароль "Лужков" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 12.10.2009 02:01 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |